![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы сегодня купили кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет вишня и набор в неё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зелененький
![]() ![]() Девочки, матрасик лучше с пружинным блоком или без него? у вас какой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Натусик, Zlu детки просто прелесть!
Даша, пусть детки твои быстрее поправляются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Натусик, игрушки стали пытаться брать только 3 день. Раскрывает ладошку и берет. Цитата:
А еще Комаровский пишет, что лучше ребенка чуть охладить чем перегреть. Перегрев для них очень вреден. Красота какая! Вот ты рукодельница! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, а смущаться не стоит, ты на самом деле рукодельница и сынульке сшила превосходный комбинезончик.
![]() А мы сегодня устроили такое в ванной, я в ванную пускаю игрушки и Вовчик понял, что по ним можно бить лодошкой, так вот брызги летели в разные стороны, муж был весь мокрый ![]() А мы игрушки уже сами берем, грызем и не только игрушки, а все что рядом, памперсы, пеленки, все что под руку попадает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! Я вами восхищаюсь)) У меня совершенно нет времени на форум(
Спим по 30 минут днем.. А вы как спите? Все уже закупились к осени? Я вот все думаю чего взять тепленького- комбинезон синтепоновый или..?! И еще- посоветуйте и расскажите мне вот чего- у нас в понедельник прививка- Что делать если температура? Ну вообще все что может случиться после прививки - как себя вести что делать? Как часто мерить температуру ? Страшно очень... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем..
Цитата:
подожди ты со смесями, жара была, вот и ел мало, корми по требованию и молоко придет.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про прививку, мой совет: через час после прививки, поставить свечку Ж\П : эффералган, нурофен.... потом может вечером на ночь, по состоянию, или свечку с вибурколом.. температуру не мерь часто, сама если что почувствуешь, место укола смазывай траумель мазью, или траксевазином@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооох прочитала))))
насчет смеси я давала НУТРИЛАК от 0 до 6... Саша его хорошо ела... и усваивается хорошо.... Насчет покакать никогда Саню не мучаю сама какает.. тоже бывает по три дня не какает.... Оля комбез супер, ты где выкройку взяла? Вот про чай бабушкино лукошко, мне нифога он не помогает блин(((((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нурофен говорят после прививки , если темп 37,8, или беспокойный. Я инфанрикс буду просить чтоб сделали вместо АКДС, почитай про нее на Пузяке. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогая, да вроде получше, но еще болеют, едят плохо, животы болят, так сегодня муж себя плохо чувствует...
А Варюшка капризничает, всегда спокойная а тут... Цитата:
Цитата:
ОЙ ПРОПУСТИЛИ, ПРОСТИ ДОРОГАЯ, Сашульку с 4 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ.. |
||
![]() |