Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 10:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Танюша, с возвращением!!!! Как отдохнули?
Lenusik вне форума  
Old 22.08.2010, 11:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Тань, вы на машине ездили в Питер? Как мелкий перенес переезд?
Psilda вне форума  
Old 22.08.2010, 11:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки! НАПОМИНАЮ!
Если вы проголосовали за человека и НЕ ОСТАВИЛИ свой комментарий - почему голосовали именно за данного номинанта то я НЕ СМОГУ учесть ваш голос!
В этом сезоне комментирование ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!

Если кто то забыл прокомментировать - прокомментируйте пожалуйста ваш выбор пока есть время до окончания голосования)

Спасибо за понимание)
Ареолка вне форума  
Old 22.08.2010, 11:19
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Всем привет кстати!!!)))
Ареолка вне форума  
Old 22.08.2010, 11:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Очки жалко А какая бутылочка, простая с узким горлышком?
нее, вот какая она была

Цитата:
Плюшик, так ты на права сдала?
неа, но это не помешало мне стать автовладельцем
я о них уже второй год думаю. не знаю как быть. самой сдавать не вариант (я наверно смогла бы, но надо полдня там торчать, а это никуда не годиться), а покупать мне вчера предложили за баснословную сумму. так тоже не пойдет. щас будем опять все связи и источники поднимать - думать как это сделать быстро и дешево )
нам эту машину еще чинить и чинить, денег кучу надо, а тут еще права за такие суммы покупать. фигушки!
Плюша вне форума  
Old 22.08.2010, 12:03
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девченки)посоветуйте где лучше малышке обувь купить????
Bestия вне форума  
Old 22.08.2010, 12:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки! Приятно снова всех видеть или слышать , читать!!!
Лен, отдохнули хорошо, конечно для Матвея даже лучше что не поехали в Прагу, а на природе тусовались, хоть продышались немного, как вспомню как мы удирали из города. Матвей делает первые шажочки и ХУЛИГАНИТ, я в шоке от него,разбаловался на свободе). Отчет об отпуске в контакте.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки! НАПОМИНАЮ!
Если вы проголосовали за человека и НЕ ОСТАВИЛИ свой комментарий - почему голосовали именно за данного номинанта то я НЕ СМОГУ учесть ваш голос!

Если кто то забыл прокомментировать - прокомментируйте пожалуйста ваш выбор пока есть время до окончания голосования)

Спасибо за понимание)
так неохота комментировать, но ваша мотивация понятна)
Цитата:
Тань, вы на машине ездили в Питер? Как мелкий перенес переезд?
да, на машине до Селигера 6 часов, от туда в Питер 5,5 и в Москву 9,5. В дороге ел, спал, балагурил, в принципе нормально, останавливались, отдыхали. Мы же уже ездили в июне, он поменьше был и как не странно было полегче - спал больше)
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.08.2010, 12:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
о! и мне срочно надо! В Персей поедим. Там ортопедической хорошей много было.
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.08.2010, 12:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань с возвращением!!!!!!!!!!!
Матвейка молодец топотун!!!
Ареолка вне форума  
Old 22.08.2010, 12:15
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!! Наконец до вас добралась и все прочитала!!!!! Девочки всех с возвращением и с датками!!!!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 22.08.2010, 12:22
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
о! и мне срочно надо! В Персей поедим. Там ортопедической хорошей много было.
точно!в персей)))
Bestия вне форума  
Old 22.08.2010, 12:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, классные фотки! Видно здорово отдохнули и природа-матушка прям красавица!!!!!! А местечко там где домик просто прелесть!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.08.2010, 12:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки! НАПОМИНАЮ!

Спасибо за понимание)
Спасибо, что написала, а то я правила то читать не умею.
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Ленок, Паше я пока не покупала, а так очень большой выбор на Полярной, перекресток Полярной ул и Широкой, где Медведковские сумки, рядом магазин.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я о них уже второй год думаю. не знаю как быть. самой сдавать не вариант (я наверно смогла бы, но надо полдня там торчать, а это никуда не годиться), а покупать мне вчера предложили за баснословную сумму. так тоже не пойдет. щас будем опять все связи и источники поднимать - думать как это сделать быстро и дешево )
нам эту машину еще чинить и чинить, денег кучу надо, а тут еще права за такие суммы покупать. фигушки!
Поздравляю с машинкой
Psilda вне форума  
Old 22.08.2010, 13:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
так это для походов поильник был. выездной ) там не поильник, а бутылка такая крутая со спортивным носиком (с пимпочкой). а у нас таких не продают (
я тебе пришлю)
Цитата:
нее, вот какая она была

а не дешевле было купить дешевую новую тачиллу? Я как вспомню, как мой бывший бил и ремонтил шестерку 81-ого года, которая 20 лет простояла в гараже и мне дурно становится. В итоге я ее выкинула)

ох, нам гулять, а там дождь.

Татьяна! Прувет, целуй Матюху от меня, я тоже вешаюсь после двух месяцев на даче))
Zemkin вне форума  
Old 22.08.2010, 13:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

я таки засунула ребенка в кровать, спасибо мобилю! засыпает! уряяяя! жизнь налаживается!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.08.2010, 13:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я тебе пришлю)

а не дешевле было купить дешевую новую тачиллу? Я как вспомню, как мой бывший бил и ремонтил шестерку 81-ого года, которая 20 лет простояла в гараже и мне дурно становится. В итоге я ее выкинула)

ох, нам гулять, а там дождь.

Татьяна! Прувет, целуй Матюху от меня, я тоже вешаюсь после двух месяцев на даче))
гулять? как это? я не умею))) чо там делают)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.08.2010, 13:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
гулять? как это? я не умею))) чо там делают)))
мы на свадьбу второй день, просто так я гулять тоже не умею)))))))))
Zemkin вне форума  
Old 22.08.2010, 14:03
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
дык мне эта на халяву досталась ) и тем более Рено не Жигули. ей никто её возраст не дает, даже бывалый автомеханик, который приходил в ней поковыряться. сказал жить будет )
а шестерка 81 г.в. - это конечно сильно )) у нас семерка 2008 года - уже ж мы на ней движок ремонтировали!
Плюша вне форума  
Old 22.08.2010, 14:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
дык мне эта на халяву досталась ) и тем более Рено не Жигули. ей никто её возраст не дает, даже бывалый автомеханик, который приходил в ней поковыряться. сказал жить будет )
а шестерка 81 г.в. - это конечно сильно )) у нас семерка 2008 года - уже ж мы на ней движок ремонтировали!
Может я пропустила, а какого года выпуска маФынка?
Psilda вне форума  
Old 22.08.2010, 14:52
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюшка рулиииииииииииит)))))
Ареолка вне форума  
Закрытая тема