![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что-то нашло на меня...
Цитата:
![]() а так вчера разругались, знаете обидно просто, вчера сказал мне что если я ребенка родила не фиг так этим гордиться и в заслугу себе ставить...нормально ?пытаюсь ему объяснить, что мне морально тяжело с малышом, я еще не все знаю, не все умею, за малыша пережвиаю, от родов еще не отошла,хочется и чтобы дома все было сделанно, на себя в зеркало вообще смотреть не могу, от этого тоже депрессую, вообщем свыкаюсь с ролью мамы и новыми моментами, а муж говорит что сидеть с ребнком это фигня - счастье от которого не устаешь...ему легко говорить..он с ребенком проводит 3 часа.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нужен совет. Купила укропную воду. Она не из семян укропа, а из масла семян укропа и еще чего то. В общем доза пол чайной ложки. Но эту ложку влить в него большая проблема. Он или захлебывается, или давится, или языком все обратно выплевывает или срыгивает вместе с молоком сразу же. Как быть? Помогает очень хорошо. Пару раз влили с горем пополам. Никто не знает можно ли воду эту мешать например со своим молоком и из бутылочки дать? Эффект тот же будет? А то в иструкции ничего не написано
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дала из колпачка из под дюфалака. Частями... После каждой он губы поджимал и не хотел больше пить. Мы с мужем по полу катались от смеха
![]() ![]() |
![]() |