Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Аксессуары и украшения

Важная информация

Результаты опроса:Как вы относитесь к мужчинам которые носят ободок?
Положительно 32 22.22%
Отрицательно 112 77.78%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 11:15
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нравятся только мужчины с короткой стрижкой
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 11:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У одного моего знакомого лет в 20 были длинные волосы-до попы, шикарные, волнистые, густые, чистые и ухоженные-смотрелось просто потрясающе!! Ни у каждой девушки такие волосы. И при такой прически он не выглядел женственно, нормальный парень с традиционной ориентацией, когда он постригся, все его так ругали.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 18:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Фууу.... Трахаться с обезьяной... Как-то это не комильфо для культурной образованной барышни...
экзотика! разнообразие полезно )
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ох блин. я с этой стороны не смотрела)) мне волосатый не типа Бандераса представляется, а такой щуплый длинный
да-да-да! прыщавые мальчики IT-шники с Sepultura в наушниках
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
не знаю как кто,я лично без ума от мужиков с длинными волосами!!!!!!!!!!!!
ну на сцене конечно грех таким хаером не потрясти. музыкантам это простительно ) я же говорила тут - либо металюга, либо мачо. ) это первый тип.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 23:55
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
как мой муж говорит-МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ МОГУЧ,ВОЛОСАТ И ВОНЮЧ
Вот чета мне кажется, что ободковые в эту концепцию ну никак не вписываются )
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 23:57
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
экзотика! разнообразие полезно )
Ну это понятно, иначе откуда такая популярность египетских курортов среди российских девиц
Old 28.07.2010, 00:07
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Кто про что, а Liolina сразу про "трахаться"
Ну... хобби - они вообще разные бывают ))
Old 22.08.2010, 10:16
149144
Мама-чайник

149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима

Ваш муж должен отличаться мужественностью, но не заблуждаться в том что: мужественность проявляется в волосах на теле, от количества волос на голове, etc., а в том что ваш мужчина должен быть сильным, иметь выраженную мускулатуру тела, быть красивым. Обратите внимание - красивым, женщина выбирает мужчину исходя из потребностей того, чтобы её ребенок был красивым, женщина откажет мужчине чуть красивее обезьяны. Волосы убирают со лба делая профиль лица наиболее агрессивным, образующая сзади грива придает значимости. К сожалению из мужского гардероба, благодаря тому что женщины стремятся к доминированию над мужчинами, исчезли аксессуары подчеркивающие силу, власть. Сейчас культивируется образ слабого мужчины. От этого проигрывают и женщины.
149144 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 14:55
Nika05
Мама-чайник

Nika05 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
Мне нравятся только мужчины с короткой стрижкой
Я такого же мнения
Nika05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 15:07
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

у меня с образом мужчины в ободке сразу ассоциируется мальчик из Квест Пистолз, за мужиков как то обидно становится...
cherrymama вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 16:15
149144
Мама-чайник

149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cherrymama Посмотреть сообщение
у меня с образом мужчины в ободке сразу ассоциируется мальчик из Квест Пистолз, за мужиков как то обидно становится...

Все правильно мужику нужна баба - 90кг. не меньше, образы вы строите очень странные, в итоге женщинам доверять нельзя, по причине: качки не нравятся, худые не нравятся, ободки не нравятся, не нравится, не нравится,) я сама себе нравлюсь.
Old 22.08.2010, 16:41
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

честно говоря, не особо в восторге от мужчин с длинными волосами. вся их индивидуальность пропадает, и как будто прячутся за причёской, неуверенно выглядят... ИМХО
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 16:45
Crazy_Mama
Мама-умница

Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

мужчина с короткой стрижкой выглядит бойцом,а мужчину с длинными волосами сзади и с женщиной можно спутать...

короче я б своего прибила :D к счастью, в этом мы солидарны
Old 22.08.2010, 18:08
149144
Мама-чайник

В любом случаи с комплексами и стереотипами нужно бороться, а не защищать их, я подозреваю что под всем этим скрывается ревность. Eсли бы ваш парень выделился из толпы - бойцов, одинаковых на лицо, в одинаковой одежде, тем самым привлек бы внимание к себе внимание женского пола, что вам не выгодно. Тем более вы - девушка, в свое время выделившись из толпы девушек привлекли внимание вашего парня, но не хотите конкуренции теперь, так как бойцов свободных много.

С женщиной мужчину сзади спутать нельзя, если вы женщина - с соответствующей женщине хрупкостью и нежностью, а мужчина мужчина, по комплекции - мышечной массе, но если вы эти базовые принципы не принимаете - скажете, что женщина может быть..., мужчина может быть..., тогда извините - придется отбирать у женщин все что они имеют на сегодняшний день - права, чтобы было понятно точно где кто, если вас не устраивают базовые определяющие принципы.
Old 22.08.2010, 18:25
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

почему нельзя спутать? очень даже можно, со мной недавно было такое...
умом надо привлекать внимание, а не ободочками, обтягивающими
штанишками, крашенными чёлками, косметикой и маникюром, не по-мужски это...
мне жаль ту девушку, внимание которой такой мужчина привлечет
cherrymama вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 18:31
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Мне нравятся мужчины с длинными волосами, если все остальное при этом выглядит мужественно - фигура, рост приличный, плечи, руки .. ТОгда получается не женственность или запущенность, а этакая дикость и первобытность. Байкеры, рок-музыканты - в этом духе На них даже девичьи аксессуары в волосах выглядят брутально.
тощие хлипкие юнцы с начесаными все на лицо челками до подбородка в узких спущенных штанах -бесят до тошноты
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 19:19
149144
Мама-чайник

Не переубедишь в обратном, вкусы уже сформированы. Единственное что могу сказать, если поставить гламурного парня, с хорошей фигурой, аккуратного, умного с ободком на голове и рядом обычного парня с фигурой которой он не занимается, умного, без ободка, но ничего особенного нет, челка челкой или без неё. Я глубоко сомневаюсь что вы выберете вариант справа, если только из-за материнской ответственности приласкать и привести в порядок, потому что вариант слева - скорее всего вас напугает тем, что он смотрит на мир уверенно, не боясь

И пожалуйста не прививайте детям гомофобию и комплексы, человек личность несмотря ни на что, нужно подходить ко всему с радостью. Посмотришь на взаимоотношение американских детей между собой и российских, и видишь разницу, где американские дети партнеры, а российские дети друг друга понять не могут, злость и агрессия в играх. И русский язык здесь больший враг, чем помощник.
Old 22.08.2010, 22:00
Crazy_Mama
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от 149144 Посмотреть сообщение
Eсли бы ваш парень выделился из толпы - бойцов, одинаковых на лицо, в одинаковой одежде, тем самым привлек бы внимание к себе внимание женского пола, что вам не выгодно. Тем более вы - девушка, в свое время выделившись из толпы девушек привлекли внимание вашего парня, но не хотите конкуренции теперь, так как бойцов свободных много.
1. мой муж уже не подросток, чтоб стараться выделяться из толпы.
2. насчёт внимания женского пола - статистика среди женщин неоспорима (она вначале страницы). кстати, представить себе большее внимание со стороны женщин в его сторону мне просто не позволяет широта фантазии этих сучек и так ОЧЕНЬ много(((
3. а зачем мне НЕ БОЕЦ?..

Цитата:
С женщиной мужчину сзади спутать нельзя, если вы женщина - с соответствующей женщине хрупкостью и нежностью, а мужчина мужчина, по комплекции - мышечной массе, но если вы эти базовые принципы не принимаете - скажете, что женщина может быть..., мужчина может быть..., тогда извините - придется отбирать у женщин все что они имеют на сегодняшний день - права, чтобы было понятно точно где кто, если вас не устраивают базовые определяющие принципы.
не все мужчины - качки, не все женщины - хрупкие.
Old 22.08.2010, 22:02
Crazy_Mama
Мама-умница

ох, гламурные парни - это вообще жесть...у меня один знакомый такой есть - плакал из-за пятна на футболке, которую в италии купил
Old 22.08.2010, 23:21
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

И пожалуйста не прививайте детям гомофобию и комплексы, человек личность несмотря ни на что, нужно подходить ко всему с радостью.
Я так понимаю, это и есть ключевые слова, ибо остальной поток сознания мой мозг отказывается воспринимать в принципе.....
Old 22.08.2010, 23:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Я так понимаю, это и есть ключевые слова, ибо остальной поток сознания мой мозг отказывается воспринимать в принципе.....
во-во!
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ