|
Результаты опроса:Как вы относитесь к мужчинам которые носят ободок? | |||
Положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 22.22% |
Отрицательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
112 | 77.78% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваш муж должен отличаться мужественностью, но не заблуждаться в том что: мужественность проявляется в волосах на теле, от количества волос на голове, etc., а в том что ваш мужчина должен быть сильным, иметь выраженную мускулатуру тела, быть красивым. Обратите внимание - красивым, женщина выбирает мужчину исходя из потребностей того, чтобы её ребенок был красивым, женщина откажет мужчине чуть красивее обезьяны. Волосы убирают со лба делая профиль лица наиболее агрессивным, образующая сзади грива придает значимости. К сожалению из мужского гардероба, благодаря тому что женщины стремятся к доминированию над мужчинами, исчезли аксессуары подчеркивающие силу, власть. Сейчас культивируется образ слабого мужчины. От этого проигрывают и женщины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все правильно мужику нужна баба - 90кг. не меньше, образы вы строите очень странные, в итоге женщинам доверять нельзя, по причине: качки не нравятся, худые не нравятся, ободки не нравятся, не нравится, не нравится,) я сама себе нравлюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В любом случаи с комплексами и стереотипами нужно бороться, а не защищать их, я подозреваю что под всем этим скрывается ревность. Eсли бы ваш парень выделился из толпы - бойцов, одинаковых на лицо, в одинаковой одежде, тем самым привлек бы внимание к себе внимание женского пола, что вам не выгодно. Тем более вы - девушка, в свое время выделившись из толпы девушек привлекли внимание вашего парня, но не хотите конкуренции теперь, так как бойцов свободных много.
С женщиной мужчину сзади спутать нельзя, если вы женщина - с соответствующей женщине хрупкостью и нежностью, а мужчина мужчина, по комплекции - мышечной массе, но если вы эти базовые принципы не принимаете - скажете, что женщина может быть..., мужчина может быть..., тогда извините - придется отбирать у женщин все что они имеют на сегодняшний день - права, чтобы было понятно точно где кто, если вас не устраивают базовые определяющие принципы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему нельзя спутать? очень даже можно, со мной недавно было такое...
умом надо привлекать внимание, а не ободочками, обтягивающими штанишками, крашенными чёлками, косметикой и маникюром, не по-мужски это... мне жаль ту девушку, внимание которой такой мужчина привлечет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравятся мужчины с длинными волосами, если все остальное при этом выглядит мужественно - фигура, рост приличный, плечи, руки .. ТОгда получается не женственность или запущенность, а этакая дикость и первобытность. Байкеры, рок-музыканты - в этом духе
![]() тощие хлипкие юнцы с начесаными все на лицо челками до подбородка в узких спущенных штанах -бесят до тошноты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не переубедишь в обратном, вкусы уже сформированы. Единственное что могу сказать, если поставить гламурного парня, с хорошей фигурой, аккуратного, умного с ободком на голове и рядом обычного парня с фигурой которой он не занимается, умного, без ободка, но ничего особенного нет, челка челкой или без неё. Я глубоко сомневаюсь что вы выберете вариант справа, если только из-за материнской ответственности приласкать и привести в порядок, потому что вариант слева - скорее всего вас напугает тем, что он смотрит на мир уверенно, не боясь
И пожалуйста не прививайте детям гомофобию и комплексы, человек личность несмотря ни на что, нужно подходить ко всему с радостью. Посмотришь на взаимоотношение американских детей между собой и российских, и видишь разницу, где американские дети партнеры, а российские дети друг друга понять не могут, злость и агрессия в играх. И русский язык здесь больший враг, чем помощник. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. насчёт внимания женского пола - ![]() ![]() 3. а зачем мне НЕ БОЕЦ?.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |