![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет Вам и Вашим дочкам и сыночкам!
Какая прелесть ![]() Поздравляю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=ая171;2161842]Мы на стационаре - к 8 утра приходили и после обеда уходили. QUOTE] Ужас, а не врачи у нас. Цитата:
Я сегодня тоже врача вызывала на дом. У нас носик забит, причем сопли у нас с рорддома, наша участковый врач сказалоа капать "Аква Марис" и всё, а он ни хрена не помогает и теперь у меня ребенок прямо хрюкает. Да подкашливать стал, пришла дежурный врач, недовольная, что с насморком мы её вызвали и тоже сказала, что всё нормально и температура 37,4, это нормально для месячного ребёнка. Но хотя бы выписала направление к Лору, с диагнозом "Затяжной ринит". Спросила на счет прыщиков на щечках, нам сказали, что это закупориность пор и протирать какой-то настойкои чистотела или просто спиртом этиловым, но я что-то не хочу этим протирать, может кто-нибудь ещё знает какие-нибудь способы??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Цитата:
Цитата:
![]() А я вчера, балда, выпила маленький бокальчик безалкогольного пива...ну так хотелось! так у малыша животик вечером болел ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки, за сочувствие. Когда твоему ребенку плохо - это ужас просто для матери. готова в 10 раз больше боли перенести, лишь бы с него эту боль снять...
А еще у нас хорошая новость есть - мы сегодня Матвейку покрестили - специально хотели в Матвеев день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
молодцы какие! поздравляем! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Поздравляю с крещением!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Какой ужас с этими больницами... ![]() Ура поздравляю! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у нас тут неприятность - я с этим похолоданием застудила грудь, вчера началась резкая боль в одной груди, прямо спать не могла, разревелась от боли, попыталась сцедиться - легче не стало... начал бить озноб, температура всю ночь была 38... в общем намучалась за ночь... приложила капустный лист и выпила аспирина, уж очень мне плохо было... но кормить малышку даже через боль продолжаю, температура сейчас уже 37,3 полегче...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |