Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 18:15
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Привет солнце! А меня лучше бы отвернуло от сладкого, а то когда не была Б за фигурой следила, в зал ходила и сладкое старалась не есть, а теперь мне ведь нужны положительые эмоции вот я и объедаюсь им страшно представить что будет к концу Б
А от соленого кстати у меня болят почки
Ты уже сказала на работе?
Я на работе сказала только трем девочкам,которым очень доверяю.А остальным пока нет.Если все будет хорошо,то хочу до конца сентября подождать,там уже 12 неделек будет.
А у меня вот завтрак с соленых помидорок начинается,а у меня пиелонефрит хронический,нельзя соленым увлекаться..Но я не могу!!!!Постоянно хочу огурчик,помидорчик и мясо!!!Вот тоже что-то новенькое для меня,всегда была равнодушна к мясу,а сейчас прям хочется!!!
Девочки,а у вас есть какие-нибудь новые пристрасия?
Солнечный лучик вне форума  
Old 22.08.2010, 18:26
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Я на работе сказала только трем девочкам,которым очень доверяю.А остальным пока нет.Если все будет хорошо,то хочу до конца сентября подождать,там уже 12 неделек будет.
А у меня вот завтрак с соленых помидорок начинается,а у меня пиелонефрит хронический,нельзя соленым увлекаться..Но я не могу!!!!Постоянно хочу огурчик,помидорчик и мясо!!!Вот тоже что-то новенькое для меня,всегда была равнодушна к мясу,а сейчас прям хочется!!!
Девочки,а у вас есть какие-нибудь новые пристрасия?
У меня тоже пиелонефрит, правда он был в детстве, но потом диагноз сняли, но говорили почки беречь всегда. А при Б как известно все болячки обостряются, вот я и думаю что лучше мне не рисковать с соленым.
А тебе с твоим хроническим вообще нельзя соленое сейчас, так что, мась не увлекайся
Если тебя тянет на мясо, то вполне возможно, что у тебя растет мальчуган
если тебя тянет на мясо, то очень даже вероятно, что у тебя мальчуган растет
Хочушка вне форума  
Old 22.08.2010, 18:39
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Привет,мои хорошие!!!
Как ваши дела??
Кать,может эта мазня-это старые выделения остались и выходят понемногу?Но ты,может,все же обратишься к врачу?
Эх,девочки,вы тут про сладкое говорите,а я не могу даже смотреть на сладенькое,хотя я страшная сластена.Меня от сладкого тошнит,соленостей мне подавай))Сегодня на работе День Рождения у сотрудницы было,она тортик принесла,попросила мнея порезать,я резать начала,а у меня прям тааак подкатило,что я еле удержалась.Воть.
ой не знаю=( в туалет щас бешаю через 5 минут
к врачу надо,но тут или скорая (щас пока смысла нет, слишком мало) или в ЖК-даже не знаю, есть ли смысл от ее указаний, опять ересь придумает
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
27 чего, июня? тогда можеть сегодня день предпологаемых М. А вообще лучше сходить посоветоваться с другим врачом, а то эндометриоз, который тебе та поставила уж очень подозрительно звучит
ага,только врача толкового нет
Морковка вне форума  
Old 22.08.2010, 18:44
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
к врачу надо,но тут или скорая (щас пока смысла нет, слишком мало) или в ЖК-даже не знаю, есть ли смысл от ее указаний, опять ересь придумает

Мне тоже Г говорила,что если начнется мазня-сразу скорую вызывать.Может ты тоже вызовешь?Они тебя в гинекологию отвезут,а там врач посмотрит,если все хорошо,то домой поедешь,а если есть угроза,то под наблюдением будешь.
Old 22.08.2010, 18:45
Nataliya Z
Гость

а я хочу арбуз. и кабачковую икру на черном хлебушке. мммм.... побегу мазать.)))

Old 22.08.2010, 18:52
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Может и правда лучше скорую вызвать, просто для успокоения, а то нервничать зря будешь. Не переживай!!!!!!! Все будет хорошо
Хочушка вне форума  
Old 22.08.2010, 18:53
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliya Z Посмотреть сообщение
а я хочу арбуз. и кабачковую икру на черном хлебушке. мммм.... побегу мазать.)))
А мне хочется всякой гадости, чипсов или мака! ммммммммм
Хочушка вне форума  
Old 22.08.2010, 18:57
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже Г говорила,что если начнется мазня-сразу скорую вызывать.Может ты тоже вызовешь?Они тебя в гинекологию отвезут,а там врач посмотрит,если все хорошо,то домой поедешь,а если есть угроза,то под наблюдением будешь.
зай,да я в принципе была ж там недавно, знаю что скажут
узи бы,но щас ковыряться-только хуже делать
врач из роддома говорил лежи,пей таблеетки
я же все еще кровоостанавливвающее пью+дюфа 4 таблетки, тоесть все то что они могут в б-це мне делать...
да и не уехать мне особо,дети дома,муж на работу выходит

девочки,а если я буду в б-це, мужу могут больничный на детей выписать?
дети школьники 2 класс
Морковка вне форума  
Old 22.08.2010, 18:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветик!

Цитата:
Привет,мои хорошие!!!
Как ваши дела??
Кать,может эта мазня-это старые выделения остались и выходят понемногу?Но ты,может,все же обратишься к врачу?
Эх,девочки,вы тут про сладкое говорите,а я не могу даже смотреть на сладенькое,хотя я страшная сластена.Меня от сладкого тошнит,соленостей мне подавай))Сегодня на работе День Рождения у сотрудницы было,она тортик принесла,попросила мнея порезать,я резать начала,а у меня прям тааак подкатило,что я еле удержалась.Воть.
Я тоже сладкое безумно люблю, шоколад особенно, но сейчас не могу ничего
Цитата:

Ну как нет врача? Ну банально сеть клиник по городу типа Инвитро или еще каких-нить? Мед центр или частная поликлиника? Должна быть альтернатива ЖК!!! В Питере тем более!
Бузя вне форума  
Old 22.08.2010, 19:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а ты по колендарику посчитала , когда мес должны начаться...ну ты же там знаешь свой цикл...если б ты не заб. то когда они б пришли? у мну просто с 8 по 9 неделю жутко ломало и поясницу и все.....как раз должны были месюки быть
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 19:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
зай,да я в принципе была ж там недавно, знаю что скажут
узи бы,но щас ковыряться-только хуже делать
врач из роддома говорил лежи,пей таблеетки
я же все еще кровоостанавливвающее пью+дюфа 4 таблетки, тоесть все то что они могут в б-це мне делать...
да и не уехать мне особо,дети дома,муж на работу выходит

девочки,а если я буду в б-це, мужу могут больничный на детей выписать?
дети школьники 2 класс
Конечно,должны выписать...
Дэлия вне форума  
Old 22.08.2010, 19:13
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кать, а ты по колендарику посчитала , когда мес должны начаться...ну ты же там знаешь свой цикл...если б ты не заб. то когда они б пришли? у мну просто с 8 по 9 неделю жутко ломало и поясницу и все.....как раз должны были месюки быть
ну если б шли, то по идее на пару дней раньше,тоесть щас должны были бы быть!
а я думала опасные дни 27 числа!!!!!!!

Делия, а я думала на школьников не дают...
Морковка вне форума  
Old 22.08.2010, 19:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мать, значит надо тебе лежать и не активничать.....это стопудей они... у каравашки и боли были и выделения в этот период.... а я занибалась от боли в пояснице и тонуса
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 19:19
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
ну мать, значит надо тебе лежать и не активничать.....это стопудей они... у каравашки и боли были и выделения в этот период.... а я занибалась от боли в пояснице и тонуса
у меня там побаливает,поясница вроде нет
матка чувствуется,наверное тонус
папаверина?
Морковка вне форума  
Old 22.08.2010, 19:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

полубому и папаверина...если не поможет то и но-шпу можна выпить и лежать...
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 19:22
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
полубому и папаверина...если не поможет то и но-шпу можна выпить и лежать...
спасибо!
ладно,буду лежать!
Морковка вне форума  
Old 22.08.2010, 19:42
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,мои хорошие!!!
Как ваши дела??
Когда тошнит, тут уж не до сладостей! Зато за фигурой проще следить
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2010, 20:29
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки!
Salamandra вне форума  
Old 22.08.2010, 20:32
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет,кого не видела!
Всех с недельками!!!
Old 22.08.2010, 20:33
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

добрый вечер всем-всем-всем!
goldy88 вне форума  
Закрытая тема