Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 22:24
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Не думай об этом сне! К тебе обязательно придет мальчик или девочка и останется у тебя насовсем!
и муж, сказал, что тогда девочка к нам придёт
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 22:25
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
и муж, сказал, что тогда девочка к нам придёт
А, может, еще и мальчика с собой захватит, им вдвоем веселее будет, да и вам тоже!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 22:29
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
А, может, еще и мальчика с собой захватит, им вдвоем веселее будет, да и вам тоже!
Конечно! так тому и быть!!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 11:52
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Девушки, не подскажете к чему такой сон? (рылась на яндексе и ничего конкретного)

Мы вдвоем с мужем заходим в какой-то двор и я вижу беременную собаку, потом бац и она с маленьким щенком. и я беру этого щенка себе.
Причем всегда сны забываются, а этот такой яркий-яркий. И еще во дворе было много кошек (они куда-то бежали) но все были оч красивые
EAU вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 13:19
sladkiilev
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sladkiilev на пути к лучшему

Мне сегодня тоже приснилась собачка с щеночками...такая ласковая. Все ко мне ластилась!
sladkiilev вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 15:24
неллии
Мама-чайник

Вес репутации: 0
неллии на пути к лучшему

Я СНЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОМНЮ,ТОЛЬКО САМЫЕ ЯРКИЕ.КАК ТО ПРИСНИЛОСЬ ЧТО НАШ ОБЩИЙ ДРУГ ПОЙМАЛ РЫБКУ.ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ УЗНАЛИ НОВОСТЬ ХОРОШУЮ.ПОТОМ СНИЛСЯ ДРУГОЙ ДРУГ ОН РЫБКУ ПОЙМАЛ ОНА ВЫПРЫГНУЛА И КАК В СКАЗКЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В МУЖСКОЙ СИЛУЭТ И ВОШЛА В ВОДУ,У НЕГО СЫН РОДИЛСЯ.А НЕДАВНО Я ВО СНЕ МАЛЕНЬКУЮ КРОХУ ОБНИМАЛА И УПРАШИВАЛА СТАТЬ МОЕЙ ДОЧЕЙ,ДАЖЕ ИМЯ ЗАПОМНИЛА ЕЕ,А ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ У ПЕРВОГО ДРУГА ДОЧКА РОДИЛАСЬ,ТОЛЬКО НАЗВАЛИ ОНИ ЕЕ ДРУГИМ ИМЕНЕМ,ВОТ И ТЕРЗАЮСЬ ТЕПЕРЬ, ВСЕМ ХОРОШЕЕ ВО СНЕ ВИЖУ,А СЕБЕ НИ ЧЕГО...
неллии вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 22:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня приснилось, что будущий муж сказал, что мы снова будем предохраняться, потому что у нас нет денег на ребенка.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 13:52
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне раньше бывало снилось, что я Б
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 15:23
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

мне ещё полгода назад такой сон странный приснился,что у меня живот был уже огромный,а я всё доказывала,что не беременна причём доказывала такой же беременной сестрёнке,пока моя мама в роддоме уже была что только не приснится...
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 15:28
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне еще несколько дней назад такой сон не понятный приснился: снится мне, что я еще не знаю беременная или нет, а мама меня берет за руку и к Г на аборт тащит. А я то не хочу этого. Закончился сон тем, что когда подошла наша очередь, я убежала.
Old 20.08.2010, 18:20
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в этом Цикле приснился что я родила мальчика и я его била по попе ,а потом кормила его грудью и молока много было .Вот к чему всё это снилось?
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 18:25
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Мне в этом Цикле приснился что я родила мальчика и я его била по попе ,а потом кормила его грудью и молока много было .Вот к чему всё это снилось?
Не знаю. Мне когда то еще снилось, что я родила ребенка, а он за несколько часов вырос - только что родившийся ребенок стал четырех летним.
Old 20.08.2010, 19:54
Старушка Света
Мама-мудрец

Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Не знаю. Мне когда то еще снилось, что я родила ребенка, а он за несколько часов вырос - только что родившийся ребенок стал четырех летним.
Ой ,а я помню мне снился сон давно года 3 назад на крещенские морозы.Что родила я дочку она лежала у меня на животе и потом поэтапно ей годик потом лет семь и ещё я запомнила что мой муж был грустный очень что родила я дочку .
Old 20.08.2010, 20:08
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ,а я помню мне снился сон давно года 3 назад на крещенские морозы.Что родила я дочку она лежала у меня на животе и потом поэтапно ей годик потом лет семь и ещё я запомнила что мой муж был грустный очень что родила я дочку .
Интересно, к чему такие сны снятся?
Old 20.08.2010, 20:20
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иногда мне кажется что такие сны снятся т.к.мы очень зацикливаемся на желанной и долгожданной Б.
Old 20.08.2010, 22:58
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда мне кажется что такие сны снятся т.к.мы очень зацикливаемся на желанной и долгожданной Б.
Лично я в этом уверена. Что бы мне ни приснилось, все равно пролетаю
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 16:14
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда училась, мне такие сны часто снились перед получением стипендии.
Old 22.08.2010, 16:25
Prima_Vera
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

девочки, а мне в прошлом месяце снился сон, что я развожу прудик, круглый такой, сажаю водоросли, и они растут длинные и густые, и шевелятся. Потом кто-то запускает туда красивых рыбок, но они, бедняжки, все гибнут сразу же. А в этом месяце снились такие же рыбки, но живые, и одну из них муж клал себе в кошелёк!
Prima_Vera вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 19:03
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Prima_Vera Посмотреть сообщение
девочки, а мне в прошлом месяце снился сон, что я развожу прудик, круглый такой, сажаю водоросли, и они растут длинные и густые, и шевелятся. Потом кто-то запускает туда красивых рыбок, но они, бедняжки, все гибнут сразу же. А в этом месяце снились такие же рыбки, но живые, и одну из них муж клал себе в кошелёк!
у тебя паохоже было ИЗ, дай Бог чтобы сны сбылись
Будущая мамочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 19:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Prima_Vera Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
у тебя паохоже было ИЗ, дай Бог чтобы сны сбылись
Абсолютоно согласна, ИЗ было Пусть сон принесёт долгожданные //
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ