![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!!
Алешка сегодня встал не с той ноги......... Спасибо за теплые слова. У нас с мужем у обоих зубы не айс, поэтому если это наследственность, то.......... Про метод бессверлевого лечения я не слышала, надо узнать. Вообще я хочу попробовать сходить в другую зубную клинику. Ань молочные тоже нужно лечить, ведь кариес он в любом случае разрушает зуб, потом идет в корень, пульпиты всякие вызывает и прочие бяки......... у нас в год начали желтеть верхние резцы, нам сказали, что это только серебрить. ну мы и серебрили, в итоге как видите все равно все пошло в десну, дало воспаление, из-за этого срочно пришлось удалять. конечно не хотелось бы таким образом совсем без зубов ребенка оставить. Вообще после удаления этих 2 зубов, алешка стал намного лучше кушать, видимо они его все же беспокоили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!!!!
![]() Мы погуляли с утра, сходили записались в детский центр на занятия по раннему развитию, может, в среду уже пойдем. У нас очень хороший центр, там супер просто, Ромочке так понравилось, хотя мы только помещение смотрели, знакомились, а он уже уходить не хотел ![]() Ой, Ань, а я всегда запах чувствую, даже если давно курил ![]() Оля, может, правда, у Алешки там болело или неприятно было жевать и ел хуже, возможно. ![]() У нас тут у какого то дятла сигнализация работала с пяти утра и не выключалась до 9, ужас просто...причем это даже не у нас во дворе, а через дом и все равно так слышно было, что заснуть я уже не смогла, так что я сегодня в 5 утра проснулась. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не знаю, но сегодня мой ребенок сам себя превзошел по капризам. Все не так и все не то......
Поспал нормально, 2,5 часа. У нас свет отключали с 12 до16.00, вот только недавно включили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
Мы сегодня целый деньв походах по магазинам. Что-то день пролетел, даже не заметили. Кать, муж курил, курит, и думаю будет курить. Всю беременоость на меня дымил((((( и ругалась я с ним, бестолку все. Бесило так, идем по лесу, воздух свежий и рядом сигаретный дым каждые 15 мин. Обещал, когда сын родится бросит, но потом видимо передумал. Я тоже чувствую, как пахнет, очень не нра((((, но поделать ничего не могу. Оль, может Алешу беспокоит что???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне обещал бросить как только забеременею)))
![]() ![]() Олечка, мне кажется он и не понимает что у него болит, зубы или ещё что... а зубы вещь противная... если зубы болят, то голова гудит... уф.. ну от куда у него кариес?... Кстати, а Вы зубки чистите??? Мы малышке давали какие-то мини таблеточки, типо витаимнок для зубов для детей маленьких, которые ещё не умеют чистить зубы.. короче от кариеса... а вот как они назывлись понятия не имею.. Спроси в аптеке. ДОБРОЕ УТРО КРАСОТКИ!!! ![]() |
![]() |