Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 17:49
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
выздоравливайте скорее!!!!
мы очень стараемся!!!! спасибо!
Байкалочка вне форума  
Old 22.08.2010, 19:55
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик! вот я к вам вернулась! всех малышей и мамочек с датками! девочки, а покупал кто нибуть своим капапузам игровые манежи? я вот в раздумьях брать или нет. слышала что сетка плохо на зрение влияет...
Anutka18 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:13
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас есть манеж кровать, но пока мы ее используем как кровать когда куда нибудь едем (хоть и не спим в ней ) А домой собираюсь взять большой шестиугольный) у него не сетка а прутья как у кроватки
Аnewто4ка вне форума  
Old 22.08.2010, 20:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Stasulia, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!!!

Со свадьбой «ситца» поздравляю,
От всей души я вам желаю
Жить в счастье и в любви, и в мире,
В просторной солнечной квартире,

Чтоб из нее звучал для всех
И ваш, и детский звонкий смех.
Храня любви закон святой,
Дожить до свадьбы золотой!
Slim вне форума  
Old 22.08.2010, 20:17
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
девочки приветик! вот я к вам вернулась! всех малышей и мамочек с датками! девочки, а покупал кто нибуть своим капапузам игровые манежи? я вот в раздумьях брать или нет. слышала что сетка плохо на зрение влияет...
Нет мы манеж не покупали, если мне нужно отойти, а оставить Ксю нескем, то я клад или сажаю ее в кроватку. А все остальное время она у меня на коврике тусит.
Slim вне форума  
Old 22.08.2010, 21:48
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Нет мы манеж не покупали, если мне нужно отойти, а оставить Ксю нескем, то я клад или сажаю ее в кроватку. А все остальное время она у меня на коврике тусит.
а мой без меня на коврике тусить не хочет! а вот когда рядом мама, то пожалуйста
Аnewто4ка вне форума  
Old 22.08.2010, 23:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Настюш и я присоединяюсь к Оле!
С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАС!!!!!
Любви! Семейного и финансового благополучия! Здоровья вашей семье и процветания!

ПИришка вне форума  
Old 23.08.2010, 02:17
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы! Помните нас?
Напоминаем, мы такие:

не едим, балуемся (мы по-прежнему кроме сиса ничего не вкушали)
на карнавал ходили
на свадьбе гуляли (Ева сорвала все овации - невестой меньше восхищались)
купаемся с папой. пожираем черепаху

Вот такой фото-отчет за прошедшее время. Спасибо всем за поздравления с пяточком. Все почитали. Всем приветы. Больше фоток и немного слов у меня в блоге.
Зебра вне форума  
Old 23.08.2010, 07:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ева как всегда обворожительна!!!

Лизочку с первой серьезной даткой!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2010, 09:11
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Любаш, спасибо !
Кukla вне форума  
Old 23.08.2010, 09:22
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташа, вы с дочей красоточки!!!! Я балдею от цвета глаз Евочки!!!

Ирина, поздравляю тебя и Лизаветку с полугодиком!!!! Растите зоровыми, умными и красивыми!!!
Slim вне форума  
Old 23.08.2010, 09:59
Танюня 20
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Приветик всем всем!!!
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Приветы! Помните нас?
Напоминаем, мы такие:
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1008
/48/d5354568e91b.jpg[/IMG]

не едим, балуемся (мы по-прежнему кроме сиса ничего не вкушали)
на карнавал ходили
на свадьбе гуляли (Ева сорвала все овации - невестой меньше восхищались)
купаемся с папой. пожираем черепаху

Вот такой фото-отчет за прошедшее время. Спасибо всем за поздравления с пяточком. Все почитали. Всем приветы. Больше фоток и немного слов у меня в блоге.
Евочка красвиица!!! Правельно, что на свадьбе восхищались больше ей, чем невестой - ЗАТМИЛА МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕСА С ТАКИМ КРАСИВЫМ ЦВЕТОЧКОМ!!!!

Настя поздравляю с годовщиной!!!!!

Ирина поздравляем твою Лизочку с полугодиком!!!!!! Растите большие, здоровые и красивые!!!!
Танюня 20 вне форума  
Old 23.08.2010, 10:23
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, огромное спасибо за поздравления!
ОООООООООООООООчень приятно! И не ожиданно!Прям-прям-прям очень=))))))

Лизочку с полугодиком!Как малышка, покажи нам ее, давно не видели!

Евочка красотулька с мамочкой!
Stasulia вне форума  
Old 23.08.2010, 10:27
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Поздравляю Лизоньку с полугодовасиком!!!!!

Настя, поздравляю с годовщиной!!!
Байкалочка вне форума  
Old 23.08.2010, 10:28
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера оставили Софи со свекровью, а сами пошли отметить первую официальную годовщину. Звонит в кипише, что ребенок есть хочет! Приезжаем и я в шоке! Не кушали мы еще около часа. Свекрухи просто надоело что ли. Первый раз так долго была с Софи(2,5 часа)Ребенок весь грязный-колготки, кофточка. А панамочку вообще потеряли! Софи часто снимает ее и бросает. Но смотреть же нужно за ребенком, она же не бегает, что не уследишь. Сидит или в коляске или на руках. Вот как так можно?Еще и муж обижается, что я ей не доверяю своего ребенка.
Stasulia вне форума  
Old 23.08.2010, 10:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

У нас вчера Иринка стала вставать в коляске полностью. И гуляли наконец, не на маме, а сидя. А сейчас еще спит,это просто чудо,я хоть повязать могу
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2010, 10:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вчера оставили Софи со свекровью, а сами пошли отметить первую официальную годовщину. Звонит в кипише, что ребенок есть хочет! Приезжаем и я в шоке! Не кушали мы еще около часа. Свекрухи просто надоело что ли. Первый раз так долго была с Софи(2,5 часа)Ребенок весь грязный-колготки, кофточка. А панамочку вообще потеряли! Софи часто снимает ее и бросает. Но смотреть же нужно за ребенком, она же не бегает, что не уследишь. Сидит или в коляске или на руках. Вот как так можно?Еще и муж обижается, что я ей не доверяю своего ребенка.
Может она не знает как подойти к Софи, как найти общий язык с ней?
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2010, 12:01
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Если бы я приходила и мой ребенок в таком виде был - я бы больше вообще не доверила ее бабушке! Но Слава Богу нам повезло в этом плане: если оставляю Ксю (что бывает крайне редко - всего 2 раза) то забираю ее в чистой одежде, а последний раз забрала ребенка еще краше (свекровь купила ей обалденный костюмчик) в нем и поехали домой.
Slim вне форума  
Old 23.08.2010, 13:37
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Может она не знает как подойти к Софи, как найти общий язык с ней?
Не знает как к ней подойти и поэтому возвращает ее чумазую? Интересно какой она подход ищет? В песочницу что ли пытается усадить в белоснежных колготочках и дорогущей кофточке?
Общий язык она находит, хваатет на час ее развлекать, потом просто Софи это надоедает и нужно что-то менять, а ей проше сказать, что все - она голодная! Хотя потом еще Софи 1 час не ела.
Ладно, проехали!
Извините за негатив, высказалась и стало легче. Многим наверное это не понять, но мне не очень повезло со свекровью. С села она и этим все сказано, хотя....знаю многих очень чистоплотных. Не хочу никого обидеть, это относится чисто к маме моего мужа
Stasulia вне форума  
Old 23.08.2010, 15:38
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет! мы наверно самые большие из февралят))), вес 9440 гр и рост 70 см.
ЛюбашаМ вне форума  
Закрытая тема