Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 18:51
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернее я неправильно сказала, я хочу мобиль-проектор. Тот, что очень понравился просто мобиль-ночник и в продаже его нигде нет, можно только с рук купить.
FoX вне форума  
Old 22.08.2010, 18:53
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Вернее я неправильно сказала, я хочу мобиль-проектор. Тот, что очень понравился просто мобиль-ночник и в продаже его нигде нет, можно только с рук купить.
ага, понятно Ладненько, мы пошли на вечернюю прогулку
*Svetik* вне форума  
Old 22.08.2010, 18:57
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
ага, понятно Ладненько, мы пошли на вечернюю прогулку
Хорошей вам прогулки
FoX вне форума  
Old 22.08.2010, 19:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деловые какие.... тож хочу!!! решила хоть мелочь какую-нибудь купить...купила 3 пеленки и 2 кофточки.... уже блин что ни день, то без покупок не обходится))
Дэзи вне форума  
Old 22.08.2010, 19:42
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Деловые какие.... тож хочу!!! решила хоть мелочь какую-нибудь купить...купила 3 пеленки и 2 кофточки.... уже блин что ни день, то без покупок не обходится))
это уже как зависимость))) , поэтому я еле сдерживаю себя пока)) но как тока ремонт кончится.. ууухх
a_Nutik вне форума  
Old 22.08.2010, 21:49
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот мы и принарядились

FoX вне форума  
Old 22.08.2010, 21:58
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Вот мы и принарядились

Лер, такая красота)))
a_Nutik вне форума  
Old 22.08.2010, 22:01
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Лер, такая красота)))
Спасибо, сама лежу, смотрю на эту красоту и нарадоваться не могу. У нас такой красоты не было, так пусть хоть детки увидят
FoX вне форума  
Old 22.08.2010, 22:11
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААА! Просто восторг!!!! Лерочка, молодчинка!!!!!
Лануся вне форума  
Old 22.08.2010, 22:15
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Эх, когда же я соберусь в магазин
Добрый вечер.
Катерина К. вне форума  
Old 22.08.2010, 22:17
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
ААААА! Просто восторг!!!! Лерочка, молодчинка!!!!!
Спасибочки
FoX вне форума  
Old 22.08.2010, 22:24
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Эх, когда же я соберусь в магазин
Добрый вечер.
Добрый вечер!

Я сегодня прогулялась немножко, купила детские ножнички и начала собирать сумку в р/дом: одноразовые впитывающие пеленки, прокладки в лифчик, влажные салфетки, ночнушка, жидкое детское мыло. Пока все)))
Лануся вне форума  
Old 23.08.2010, 05:33
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы и принарядились

Лерчик, все такое нежное!!! ляпота!
Дэзи вне форума  
Old 23.08.2010, 06:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем доброе утро!
Лер, кроватка красивая....
а у нас ничего нет для малыша((( даже незнаю когда мы что будем покупать(((
золотая рыбка вне форума  
Old 23.08.2010, 07:35
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Цитата:
Девочки, кто-нибудь уже выбрал мобиль в кроватку?
Мы выбрали мобиль с ночником...будем заказывать вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринешка вне форума  
Old 23.08.2010, 08:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро Пузики!
Дэзи вне форума  
Old 23.08.2010, 08:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Мы выбрали мобиль с ночником...будем заказывать вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет Ириш! Клевый!!! а что он еще и светит да?
Дэзи вне форума  
Old 23.08.2010, 09:03
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Ритуль! Да он еще и светит и картинки проецирует вот здесь можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринешка вне форума  
Old 23.08.2010, 09:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Приветик Ритуль! Да он еще и светит и картинки проецирует вот здесь можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клево! а я тут смотрю развивающие коврики! тоже клевые такие....хочу, хочу!!!
Дэзи вне форума  
Old 23.08.2010, 09:42
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Клево! а я тут смотрю развивающие коврики! тоже клевые такие....хочу, хочу!!!
А такой коврик можно самой даже сделать
У нас из Ижевской болталочки девочка делала одна - очень симпатичный такой получился
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема