Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 09:29
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Так здорово Наташ, что теперь у вас есть дачка, отстроитесь, обживетесь и лялика возить будет куда воздухом дышать
спасибо солнышко!!! я тоже так рада) все потихоньку построим, и сделаем) и будет нас уже не двое, а трое или четверо) как же все это прекрасно
Колибри вне форума  
Old 23.08.2010, 09:31
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Девочки привет!
Ритуська вне форума  
Old 23.08.2010, 09:31
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще у нас все выходные был дым, вроде уже везде все потушили.,а у нас еще горят на севере леса, вот в субботу ветер северный подул, утром проснулась и понять не могла, толи дым толи туман за окном, воть, а еще я все выходные банки катала с заготовками на зиму
у нас кстати на той недели тоже был смог, именно смог, потому что воняло гарью и стоял туман(дым), очень плохая видимость была. хотя у нас вроде и гореть то нечему
Колибри вне форума  
Old 23.08.2010, 09:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Привет!!! Как самочувствие?
Anna_Grin вне форума  
Old 23.08.2010, 09:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Ой, Ритуля спасибки , очень надеюсь, что твой чих мне поможет
Marilinka вне форума  
Old 23.08.2010, 09:37
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Приветик!!!! поздравляю!!!!
Колибри вне форума  
Old 23.08.2010, 09:38
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Ой,не могу,прям падаю!Пойду я посплю
Ритуська вне форума  
Old 23.08.2010, 09:38
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я воще уже видать гоняю, мне на днях снилось, что я делаю тест на Б., а там аж малиновая вторая полоска. я совсем сумашедший , да?
Marilinka вне форума  
Old 23.08.2010, 09:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Девочки я воще уже видать гоняю, мне на днях снилось, что я делаю тест на Б., а там аж малиновая вторая полоска. я совсем сумашедший , да?
ничего ты не сумасшедшая!!! Значит скоро обязательно увидишь эту полоску)))) мне сегодня вообще бред снился: что у меня 2 полоски, начались М и при этом тепмература 40, и я бегаю по квартире в ужасе и не знаю что делать
Anna_Grin вне форума  
Old 23.08.2010, 09:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ничего ты не сумасшедшая!!! Значит скоро обязательно увидишь эту полоску)))) мне сегодня вообще бред снился: что у меня 2 полоски, начались М и при этом тепмература 40, и я бегаю по квартире в ужасе и не знаю что делать
это наш мозг больной все расслабиться не может, Ань все будет отлично!
А я почему то так на этот цикл надеюсь, хотя вроде и в О. не попали, блин так охото уже, ттт, чтоб мои предчувствия не сглазить
Marilinka вне форума  
Old 23.08.2010, 09:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это наш мозг больной все расслабиться не может, Ань все будет отлично!
А я почему то так на этот цикл надеюсь, хотя вроде и в О. не попали, блин так охото уже, ттт, чтоб мои предчувствия не сглазить
@@@@@@@@@ главное хорошие предчувствия. Я в этом цикле тоже чувствовала что получится. И вот 14ДПО, вторая полосочка есть но радоваться буду только завтра))))
Anna_Grin вне форума  
Old 23.08.2010, 09:48
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привед

За 2 дня до того как я тестик мочила и увидила там \\...мне тоже сон приснился как я сижу пардон на унитазе и тестик мочу вдруг муж заходит...а я сюприз ему хотела сделать....я тестик спрятала и таааак на него орала...что аж самой страшно
Lis@ вне форума  
Old 23.08.2010, 09:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
Девочки привед

За 2 дня до того как я тестик мочила и увидила там \\...мне тоже сон приснился как я сижу пардон на унитазе и тестик мочу вдруг муж заходит...а я сюприз ему хотела сделать....я тестик спрятала и таааак на него орала...что аж самой страшно
Привет!!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 23.08.2010, 09:57
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

девочки, у меня кажется начало нового цикла)) 2 коричневых пятнышка час назад было))
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 23.08.2010, 09:58
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки милые всем привет!!! с добрым утром!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.08.2010, 09:59
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
девочки, у меня кажется начало нового цикла)) 2 коричневых пятнышка час назад было))
привет! не расстраивайся раньше времени, у моей подруги вообще два дня мазало, а теперь пятый месяц !!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.08.2010, 10:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
С новым циклом и новыми надеждами!!!

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
девочки милые всем привет!!! с добрым утром!!!
Привет!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 23.08.2010, 10:01
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!
Давно как-то не заходила к вам!
К@тюfк@ вне форума  
Old 23.08.2010, 10:01
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
С новым циклом и новыми надеждами!!!

в след. цикле я буду без ПА, а в октябре пойду на эКО.

Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет! не расстраивайся раньше времени, у моей подруги вообще два дня мазало, а теперь пятый месяц !!!
привет. а я и не расстравиваюсь, я ни на че и не надеялась
Old 23.08.2010, 10:02
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Давно как-то не заходила к вам!
прив))
Закрытая тема