Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 10:12
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
и Данте, и само произведение, все в целом!!!

когда я училась в академии, у нас была зарубежная лит-ра, и замечательный преподаватель, благодаря ей я познакомилась и с твор-вом Данте, и Золя и Хемингуэя и множеством других писателей))
а что можете порекомендовать у Хемингуэя?
Юлия Юля вне форума  
Old 18.07.2010, 11:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
а что можете порекомендовать у Хемингуэя?
могу только написать то что сама читала- "прощай,оружие"
( пробирает...), старик и море( плакала я очень сильно, и больше читать не буду), "праздник,который всегда с тобой", тоже очень интересно.
"Прощай,оружие" все же выделю больше всех.
еще я читала много небольших рассказов, но увы..годы учебы далеко позади и как то забылось все((
Байкалочка вне форума  
Old 18.07.2010, 12:00
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
могу только написать то что сама читала- "прощай,оружие"
( пробирает...), старик и море( плакала я очень сильно, и больше читать не буду), "праздник,который всегда с тобой", тоже очень интересно.
"Прощай,оружие" все же выделю больше всех.
еще я читала много небольших рассказов, но увы..годы учебы далеко позади и как то забылось все((
спасибо! обязательно прочту )) потом отпишусь
Юлия Юля вне форума  
Old 18.07.2010, 12:04
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

приятного чтения!!)
Байкалочка вне форума  
Old 20.07.2010, 22:19
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала "Одиночество в сети" Вишневского...
Честно- читать почти интересно, хотя многие моменты не понятны, но имхо, это стиль польских писателей=) Концовка меня разочаровала ужасно, перечитывать точно не буду
Alyssa вне форума  
Old 16.08.2010, 15:32
Verona
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona на пути к лучшему

Маша Трауб. Плохая мать. Мне понравилось.
Verona вне форума  
Old 18.08.2010, 12:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, кто-нибудь читал
Коэльо "Вероника решает умереть" и "Женщины в любви" Лоуренса?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.08.2010, 13:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

за 2 месяца на даче прочитала Отверженных и Метро 2033 и 2034. Отверженные теперь лидируют в списке лучших книг Гюго)))
А теперь читаю Идиота)))
Zemkin вне форума  
Old 19.08.2010, 09:58
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
"Вероника решает умереть" читала, не мое...
а подруга в восторге
Байкалочка вне форума  
Old 19.08.2010, 10:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Я читала Веронику. Скажу что просто люблю книги про душевно-больных людей, НО мне нравятся из нее конкретные фразы, какие-то цитаты, с какой стороны автор рассматривает проблему..«Человек позволяет себе роскошь быть сумасшедшим, только когда ему созданы для этого условия.»...
А по сюжету-так себе, так что если не любите филосовствований, лучше не читать.
Anna_Grin вне форума  
Old 19.08.2010, 10:34
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я прочитала Бальзака Отец Горио и гобсек-мне понравилось)))
Зявка вне форума  
Old 21.08.2010, 16:32
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Гарри Поттер)Все 7 частей прочитала про 3му разу!!!очень интересно!!!!у меня даже папа подсел)))
masysik вне форума  
Old 23.08.2010, 10:07
Alyssa
Мама-любитель

Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читала Веронику, почитать можно, если больше нечего)))

А про душевно больных (и не оч) людей мне оч нравился Дом Сна, Джонотан Коу
Alyssa вне форума  
Old 23.08.2010, 10:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
Читала Веронику, почитать можно, если больше нечего)))

А про душевно больных (и не оч) людей мне оч нравился Дом Сна, Джонотан Коу
Спасибо, возьму на заметку.

Я очень долго искала "Прерванная жизнь", Сюзанны Кейсен, такой фильм еще есть. Купила, но не пойму оригинал это, или с фильма написанная книга (теперь же и так делают ), потому что как то я думала она полсложнее написана будет...
Anna_Grin вне форума  
Old 23.08.2010, 11:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Прочитала во второй раз "Имя богини" В.Угрюмовой.

Сейчас читаю "Бесконечная шайка" И.Хмелевской.Но,если честно,то не очень.
Лисёнок вне форума  
Old 27.08.2010, 01:43
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Я просто влюблена в книги Бориса Акунина.
Прочитала запоем серию "Приключения Эраста Фандорина". Замечательные книги! Все до единой! Есть, конечно те, что хотелось бы особо выделить - "Алмазная колесница" и "Нефритовые четки".
Сейчас дочитываю последнюю книгу серии "Приключения магистра" - не менее интересно и увлекательно!
Тем, кто еще не читал и не знаком с книгами Акунина, очень советую!
Vladana вне форума  
Old 27.08.2010, 09:27
Alyssa
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я никак начать не могу Акунина. С какой книжки начать лучше?
Alyssa вне форума  
Old 27.08.2010, 13:08
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
а я никак начать не могу Акунина. С какой книжки начать лучше?
лучше всего начать сначала! а начало это "Азазель"
Vladana вне форума  
Old 27.08.2010, 13:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я у Акунина читала только "Внеклассное чтение", специфическая книжка, но мне понравилась.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.08.2010, 14:20
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Прочитала "Два капитана" Каверина, щас начала читать "Анну Каренину", до этого прочитала Дневиник Бриджит Джонск и Бриджит Джлнс на грани разумного - посмеяась от души - советую
Нюсик вне форума  
Закрытая тема