|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитала "Одиночество в сети" Вишневского...
Честно- читать почти интересно, хотя многие моменты не понятны, но имхо, это стиль польских писателей=) Концовка меня разочаровала ужасно, перечитывать точно не буду |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по сюжету-так себе, так что если не любите филосовствований, лучше не читать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я очень долго искала "Прерванная жизнь", Сюзанны Кейсен, такой фильм еще есть. Купила, но не пойму оригинал это, или с фильма написанная книга (теперь же и так делают ), потому что как то я думала она полсложнее написана будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Я просто влюблена в книги Бориса Акунина.
Прочитала запоем серию "Приключения Эраста Фандорина". Замечательные книги! Все до единой! Есть, конечно те, что хотелось бы особо выделить - "Алмазная колесница" и "Нефритовые четки". Сейчас дочитываю последнюю книгу серии "Приключения магистра" - не менее интересно и увлекательно! Тем, кто еще не читал и не знаком с книгами Акунина, очень советую! |
|
|