![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня сгущёнка помагает,наемся и не тошнит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, я побежала! всем хорошего дня! хорошего настроения и самочувствия! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утром зубы чищу, а позывы как будто 2 пальца в рот,боишься щетку засовывать ![]() про ванную ты круто! ну ничего,выдержим ![]() Цитата:
неделька разницы-супер! Масянь,а вы не такие уж и маленькие тогда!=) ![]() когда узи будет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас я хлеб ем,вроде держиться=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я сегодня была в ЖК,сдала мочу,получила результаты анализов крови,все хорошо,даже гемоглобин 123,такого никогда не было)))Сказали приходить 7 сентября с результатами осмотра врачей и с новым анализом мочи. Я вот думаю,не должны ли были они меня взвесить или еще что-нибудь сделать?Они посмотрели на меня и сказали:"Анализы хорошие,приходи через две недели.".Так должно быть? А еще у меня линеечка врет,у меня уже 8 недель и 3 дня,я сегодня посчитала.Попробовала другие линеечки,все пишут семь недель.Что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя - уехала, в ЖК - запись... пока вроде, ттт, ничего не беспокоит, так что надеюсь на след. неделе уже увижу свою горошинку!))) все, мась, я побежала... а то и на след. не запишусь))) цалую! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Машунь,удачи!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Девочки,а все уже УЗИ делали? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчата!
![]() Я сегодня тоже в ЖК ходила знакомиться с Г. Через 2 недельки на учет пойду вставать. И еще утром кровь на ХГЧ сдала (динамику посмотреть). У нас холодина такая стоит и дожди все время идут, ну я и простыла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечиться народными средствами или для детей)) |
|
![]() |