|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кулачки нам нужны)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тока что так хотела сказать
ты давай там не хандри....ты нам здоровая нужна...хоть и с донорским спермиком [/QUOTE]Цитата:
конечно получится!!!!!!!!!! у нас тут таааак хорошо, я вот без Пузяки жить уже не могу, и вот первый цикл без истерик проживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а когда начали стараться??? [/QUOTE]зай, а почему у вас 2 года не получается? причина есть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Узнала 10 августа,был 28 ДЦ из 30.Тестик замочила,две полоски!На утро ещё и ещё,везде две полоски. АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХИИИИИ на тебя самым заразным при заразным беременным чихом!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо огромное поймала! Вся обмазалась!!!! Надеюсь что заразилась! Я тут ездила к сестре она на 8 месяце беременности, Мы с ней сфотографировались ( Она после того как сфоткалась с беременной подругой забеременела, вот такое вот совпадение) . и тоже с ног до головы меня обчихала!!! Будем ждать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно получится!!!!!!!!!! у нас тут таааак хорошо, я вот без Пузяки жить уже не могу, и вот первый цикл без истерик проживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а когда начали стараться??? [/QUOTE]зай, а почему у вас 2 года не получается? причина есть?[/QUOTE] я не знаю, мы просто не предохранялись и я как то не задумывалась, хотя ребенка хочу очень давно, я 6 лет в гражданском браке прожила. и тоже не предохранялись............но там и секс реже был, и отношения слишком сложные........................так что если сложить, то получается аж 8 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! а вот теперь я вышла за другого замуж, занялась своим здоровьем, хотя до этого как то обрывками , то узи сделаю-всё нормально, анализы на всякие бяки сдавала- тоже все нормуль, вот теперь в планах трубы проверить и мужа......................... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! я в пятницу была у Г, сказала что мы планируем ребенка. она взяла мазок и сказала после М сдать еще на скрытые инфекции и узи назначила. а по поводу витаминов и фольки ниче не сказала и я спросить забыла. вроде за 2-3 месяца желательно начать пить, так ведь?
|
|
|