![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За совет спасибо!!!обязательно надо попробовать!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Погуляли мы с моей красоткой,2 часа безпрерывного хождения ![]() ![]() Эх,ждем мою мамку скоро в универ ![]() Цитата:
Я вообще обожаю такую стрижку и всегда так стрижусь.Вот только последние месяца 3 всё никак не дойду до своего парикмахера ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже,и то все с запасом в сантиметр ![]() ![]() ![]() В магазинах сказали,что в 8 месяцев к ним приходят уже за 20м размером ![]() ![]() ![]() а вот бабушка подарила нам кеды 20го размера,так по крайней мере написано на них,вчера одели,а они нам так же с запасом в сантиметр ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... Короче, легче с ребенком в магазин пойти, как в прошлый раз...
Светик, Софьюшка, вот тут про волосы почитайте ))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3340 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюшенька, тут я, моя хорошая. Читаю вас, каждый день, а вот писать некогда... Щас вот завтракаю у компа, мелочь пока тихо в манеже сидит...
Нету времени вообще писать... тут вот к свадьбе готовились - ночами ведь "творила"... и то с постоянными подбегушками к Сане... После того, как вылез правый клык (!) поспали мы спокойно ночи три. а дальше все по новой... сегодня вообще не спала... мечется, ищет титю... Кристюша, Светик, бедные вы мои девочки... так деточек ваших жалко - мучаются бедняжки(((( Ничего, Господь вознаградит за такие страдания... Всё обязательно пройдет! Побегут ваши здоровые малышочки по дорожкам! Целую и обнимаю ваших пупсиков! Маечка, солнышко, ты такая красавица! Очень тебе идет! Молодец - новая квартира - новый образ! Поздравляю всех малышат с восьмимесячьем! Мамочек с днем рождениями и разными другими праздниками!!! Что у нас нового? Клык вот... все десны рыхлые, белые.... не знаю, когда ждать остальные... Ходит по кроватке и в манеже. Ползает - не догнать... Болтает, кусается, щипается... Научился сам брать титю в любом положении... Даже когда стоит в кроватке. подхожу голышом или в халате - присасывается... Топает под мышки если держать - тока я так не могу - спина не дает, баба его так топает... А вообще он у меня огромная умница - я ходила 20го на свадьбу - он ни разу без меня не плакал! Вел себя очень хорошо! Титю кушаем 3-4 раза в день, не считая ночи. А с рационом все также: овощи, фрукты, каши, говядина и кролик... ну и так, что ем, то и даю, если такое можно... Вот так вот и живем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки мои дорогие, здравствуйте!
Ну во-первых: Яночка, Настенька, Кристя, Сонечка, Светик с Восьмью месяцами Ваших карапузов и Вас!!! ![]() Кристечку я по-моему поздровляла, вы уж извините девочки если я кого-то пропустила, а кого-то два раза поздравила... Я вас всех люблю!!! Совсем крыша едет уже на работе, дома с этими бабками... ещё и фундамент на дом ставим и я уже вымотана... Яночка, ты очень хорошо выглядишь. Стасечка, у вас папа прям без страха... Маечка, конечно очень красиво, но длинные волосы ЖАЛКО ![]() Нигиша, вы просто чудесные, выросли... Светулик, я уже даю всё со своей тарелки, варю пюре и супчики (перемалываю в блендере) кладу в маленькую кастрюльку картошечку морковочку кролика кусочек или индейки или сёмги или говядинки варю, затем перемалываю в блендере (вместе с мясом) суп варю почти также, только ещё добавляю чуть-чуть рису или макарошек (вермишелек маленьких), мну хорошенечко и даю супчик, а мяско вылавливаю на маленькие кусочки тоже мну и даю: кусочек мяска затем ложку супчика, мяско - супчик... Воть. А кашки мы едим пока готовые безмолочные, потому что делаю пока на своём молочке (чтобы не кипятить...) Мяско когда покупаю нарезаю на порции и замораживаю, а супчик и пюре получается на два раза. Так и готовлю один день супчик и на второй день остаётся, второй день пюрешка и на второй день остаётся. А так уже есть с ним не возможно: бьёт по руке и ротик открывает, чтоб ему тоже положили. Давала уже в принципе всё даже икру попробовал... Конечно по чуть-чуть... Да и Софьшка, авка СУПЕР! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю всех малышат с восьмимесячьем! Мамочек с днем рождениями и разными другими праздниками!!![/COLOR]
Что у нас нового? Клык вот... все десны рыхлые, белые.... не знаю, когда ждать остальные... Ходит по кроватке и в манеже. Ползает - не догнать... Болтает, кусается, щипается... Научился сам брать титю в любом положении... Даже когда стоит в кроватке. подхожу голышом или в халате - присасывается... Топает под мышки если держать - тока я так не могу - спина не дает, баба его так топает... А вообще он у меня огромная умница - я ходила 20го на свадьбу - он ни разу без меня не плакал! Вел себя очень хорошо! Титю кушаем 3-4 раза в день, не считая ночи. А с рационом все также: овощи, фрукты, каши, говядина и кролик... ну и так, что ем, то и даю, если такое можно... Вот так вот и живем))[/QUOTE] Ларусь, у вас всё-таки клыки первее полезли?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и что
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибочки! Какие вы молодцы! ![]() ![]() |
||
![]() |