![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Versachi;2163624]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя всякое, конечно, бывает.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девочки, спасибо за комплименты ![]() ![]() Маша, с годовщиной вас!!!! всего-всего... распиваете шампанское??? ![]() ![]() ![]() Тити резко опустили из-за этой диеты блин ![]() ![]() мой так и какает не пойми как, седня сдали мочу и кал - завтра на прием, надеюсь все хорошо будет, ттт ![]() Мы вчера наконец-то интим попробовали, сперва больновато было и казалось, что как-то внутренние швы покалывает, но потом ттт все ок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще хочу спросить..Извиняюсь за подробности сразу..У меня выделения послеродовые еще идут..так вот вчера прям с какими-то кусочками были, примерно 2 см..как думаете, это нормально? во время месячных у меня такое бывает иногда, а вот сейчас первый раз..чувствую себя нормально, температуры нет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу смеси.. ну не так все это и муторно, несколько бутылочек просто надо, воду я покупаю готовую - не кипячу ее, ставлю бутылочки на несколько секунд в микроволновку, нагреваю, потом добавляю, взбалтываю и все
![]() ![]() мы раньше воду лучше пили (особенно с голодухи) - заглатывали не понимали, щас не хочет пить и все, максимум 10 грамм может выпить перед кормлением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я своей ромашковый чай завариваю, подслащиваю - трескает за обе щеки. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ромашку завариваю от пуков и коликов ![]() |
|
![]() |