У меня две дочки! Очень хотим сыночка. сегодня идем на УЗи всей семьей. Я очень волнуюсь! мужу говорю, а если опять девочка. он не растраевается, говорит тогда четвертый будет мальчик!!!
И кого показало УЗИ?????Я аж сама разволновалась))
Мы тоже хотим вторую девочку и третьего мальчика.
Я своему в моменты гнева всегда кричу: "Вот рожу тебе еще двух девок - будешь всю жизнь на колготки и косметику работать!" Он ржет.
Моя мама оччень хотела внука,говорит с девочками одно разоренье,прокладки,браслетики,лифчики и т.д....а если вы хотите 2х детей тем более...вот если сейчас девочка,а потом НИ ДАЙ БОГ опять девочка и что тогда??????? ну это только её мнение...а я была б рада и девчёнке на третьего мы точно не решимся...вот бы следующую девчушку и усё...
Моя мама оччень хотела внука,говорит с девочками одно разоренье,прокладки,браслетики,лифчики и т.д....а если вы хотите 2х детей тем более...вот если сейчас девочка,а потом НИ ДАЙ БОГ опять девочка и что тогда??????? ну это только её мнение...а я была б рада и девчёнке на третьего мы точно не решимся...вот бы следующую девчушку и усё...
"вот если сейчас девочка,а потом НИ ДАЙ БОГ опять девочка и что тогда???????:" вот так уж точно нельзя говорить!!!
У нас в семье одни девки-Бабский батальён))Я даже и не надеюсь на мальчика)))Но очень хочется))))
У нас так же!)))) Семья из одних дам состоит А у мужа как-то 50/50. Но почему-то я наоборот на девочку не надеюсь - кажется, что природа решит именно на мне окончить эту бабскую последовательность)))))
У нас так же!)))) Семья из одних дам состоит А у мужа как-то 50/50. Но почему-то я наоборот на девочку не надеюсь - кажется, что природа решит именно на мне окончить эту бабскую последовательность)))))
а у моего мужа все тети и дяди имеют сыновей и у брата его тоже сын,,,,вот очень надеюсь, что у нас оже будет сынуля
А у нас первый ребенок девочка и муж хотел второго мальчика. Я честно не верила что получиться, у меня в семье у всех девочки...Но на узи сказали точно мальчик))))) Муж рад как ребенок)))))
я тоже мальчика ХОЧУУУУУ!!! но опять по всем таблицам по приметам ААААА девочка опять выходит, муж согласен в *малине* жить уже имя придумал, а я все таки надеюсь.... МУЖИКА хочу родить)))