![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик jadvijka!!!какая фотка клевая))))отдахнули нормально...только первую половину..а так жара конечно с ребенком это не отдых.дашуля у меня закалялась 3 раза в день купались на речке!одно спасение это водоем рядом))) как вы летом справлялись?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки караул!!! у меня сын уже недели две-три стал просто невыносим! я просто выхожу из комнаты за ползунками или телфон взять он не просто орет, он истерит!!! орет как поросенок, весь в слезах, вспотевший, в глазах прямо страх. я прихожу он еще не сразу успокаивается, минут через 10. иногда его крик просто невыносим, а я иногда подойти не могу (в туалете). у меня у самой слезы на глазах. скоро истеричкой сама стану. как поступить. как научить его одного хоть 5 мин. оставаться? я ведь его на полу в окружении игрушек оставляю. вот я щас у компа, он в другом конце комнаты, играет, на меня не смотрит и молчит..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |