![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
картошку то вроде можно при гв... я завтра планировала покушать!!))) а то гречка надоела...
вчера кушала сушки с ванилью.. всю ночь не спали... а чай только с 2х недель давать!! а до этого что делать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша и Олечка, не расстраивайтесь! Бывают ведь лактационные кризисы! Молочка хоть и мало но оно ведь есть, и это самое главное! Пусть сосет чаще, главное что детки едят ваще молочко, а не смесь какую то! Скоро молочка будет много
![]() у нас по ночам тоже часто концерты! А в ночь с пятницы на субботу, и вчера вообще нечто было. Орал и даже когда на ручки брала не помогало! Только папа его может успокоить! Я вообще никак не могу. Сиську плюет, нервничает, меня бъет и царапает. А у папы на ручках нормально! И какает он тоже только с ним без истерик! У меня он тоже вздрагивает во сне, я думаю это абсолютно нормально, все детки так делают. А плакал жалобно во мне только 1 раз. Обычно просыпается и орет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала про эту укропную воду! Самодельная это не то! Надо брать специальную, там не из семян, а из масла семян и еще с добавкой от запоров какой то. Ее можно с рождения пить! Плантекс то же самое, но его надо много давать. В чайной ложке укропной воды, та же доза укропчика что и в 100 мг плантекса.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я уже спрашивала, но видимо мой вопрос затерялся....у кого сколько раз маськи какают? у меня что-то совсем мало...вот сегодня всего один раз и тот с трубочкой...обычно 2-3 раза и 2 из них с трубкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Танюш, может ты не трубку будешь использовать, а свечки?? А то мне кажется трубкой поранить можно если часто использовать.... Мама братику мылко вставляет (знаю что дикость, но какает отлично
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() по части трубочки у меня опыт ого-го...не пораню точно ![]() |
||
![]() |