Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 16:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, кажется моя принцесса проснулась ))) Пойду кормить!
Мелинда вне форума  
Old 23.08.2010, 16:14
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Уже во всю даю, сейчас вот только сиси отдыхают, молочка набираются ))) Меня, правда, беспокоит только одно - аппетит ко мне с момента родов так и не вернулся... Сварила себе мяса, пока варила выпила стакан кефира. И все, не хочу есть! Муж на меня ругается, говорит откуда же молоку взяться, если я не ем нихрена. А я реально запихнуть в себя ничего не могу... Раз в день только аппетит приходит, все остальное время пить хочется
молоко приходит не от количества еды молоко - это вода и витамины с минеральными веществами, которые берутся из твоей крови, молоко может быть "пустое", то есть не содержать ничего полезного ...а количество твоей еды на количество молока не влияет!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого детки во сне не плачут??? у меня плачет и так обидно, когда не спит даже так не плачет!! Думаю что его пугает?? и вздрагивает!!
мой не плачет, а так попищать недолго может во сне...а так часто бывает вздрагивает - ножки ручки при этиом в разные стороны...иногда во сне так делает, а иногда может у меня на руках засыпать, я начну перкладывать он как вздрогнет, ножки ручки раскинет...ужас..как будто его что-то сильно пугает...надеюсь это нормально и не связанно с нервной системой
Incantevola вне форума  
Old 23.08.2010, 17:43
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого детки во сне не плачут??? у меня плачет и так обидно, когда не спит даже так не плачет!! Думаю что его пугает?? и вздрагивает!!
У меня тоже во сне плачет иногда и вздрагивает и пищит и кряхтимт и чё только не делает
Жаник вне форума  
Old 23.08.2010, 18:04
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,как думаете картофельное пюре есть можно?
Incantevola вне форума  
Old 23.08.2010, 18:12
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я ела ну такое...самоприготовленое из картохи вареной
vivivivi вне форума  
Old 23.08.2010, 18:22
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я ела ну такое...самоприготовленое из картохи вареной
вот я тоже сама сейчас готовлю мужу...и задумалась, можно мне или нет..
ну попробую тогда немного...
Incantevola вне форума  
Old 23.08.2010, 19:09
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно можно, я почти каждый день его ем, я вобще всё ем, но понемогу, только фрукты и овощи не все и кефир нельзя нам врач сказал в РД ещё
Жаник вне форума  
Old 23.08.2010, 19:11
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Конечно можно, я почти каждый день его ем, я вобще всё ем, но понемогу, только фрукты и овощи не все и кефир нельзя нам врач сказал в РД ещё
ой девочки, я больше не могу.... вот тебе про кефир сказали,а нам говорили можно все кисломолочные, кроме молока...его в чистом виде лучше не пить..и кому верить
Incantevola вне форума  
Old 23.08.2010, 19:15
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки, я больше не могу.... вот тебе про кефир сказали,а нам говорили можно все кисломолочные, кроме молока...его в чистом виде лучше не пить..и кому верить
Мне и самой кажется, что кефир можно и даже нужно, а врач выразилась типа так: "у взрослого в животе непонятно что от кефира происходит, так что же тогда у ребёнка будет..." , а про молоко мне подруга сказала, что нельзя, да я его и так не пью вобще
Жаник вне форума  
Old 23.08.2010, 19:38
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

картошку то вроде можно при гв... я завтра планировала покушать!!))) а то гречка надоела...
вчера кушала сушки с ванилью.. всю ночь не спали... а чай только с 2х недель давать!! а до этого что делать....
Еленка_26 вне форума  
Old 23.08.2010, 19:44
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
картошку то вроде можно при гв... я завтра планировала покушать!!))) а то гречка надоела...
вчера кушала сушки с ванилью.. всю ночь не спали... а чай только с 2х недель давать!! а до этого что делать....
До этого сама пей укропную воду, если есть свой огород, можно укропных зонтиков нарвать и 1 зонтик на стакан кипятка заваривать или семена укропа 1 ч.л. на стакан, да и потом после 2 недель можно постоянно этот настой пить, очень хорошо от коликов и газиков помогает при ГВ , примерно 1-2 стакана в день
Жаник вне форума  
Old 23.08.2010, 19:53
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаник а если просто укроп кушать не поможет
?

а можно при гв омлет..так хочется на завтрак)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 23.08.2010, 20:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша и Олечка, не расстраивайтесь! Бывают ведь лактационные кризисы! Молочка хоть и мало но оно ведь есть, и это самое главное! Пусть сосет чаще, главное что детки едят ваще молочко, а не смесь какую то! Скоро молочка будет много
у нас по ночам тоже часто концерты! А в ночь с пятницы на субботу, и вчера вообще нечто было. Орал и даже когда на ручки брала не помогало! Только папа его может успокоить! Я вообще никак не могу. Сиську плюет, нервничает, меня бъет и царапает. А у папы на ручках нормально! И какает он тоже только с ним без истерик!
У меня он тоже вздрагивает во сне, я думаю это абсолютно нормально, все детки так делают. А плакал жалобно во мне только 1 раз. Обычно просыпается и орет
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 20:25
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Жаник а если просто укроп кушать не поможет
?

а можно при гв омлет..так хочется на завтрак)))))
Ну настой лучше, хотя просто укроп я думаю тоже должен помочь Омлет тоже можно, а почему бы и нет
Жаник вне форума  
Old 23.08.2010, 20:34
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читала про эту укропную воду! Самодельная это не то! Надо брать специальную, там не из семян, а из масла семян и еще с добавкой от запоров какой то. Ее можно с рождения пить! Плантекс то же самое, но его надо много давать. В чайной ложке укропной воды, та же доза укропчика что и в 100 мг плантекса.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 20:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

С яйцами поаккуратнее, у некоторых деток от них диатез. Пока одно съешь, если реакции нету, кушай на здоровье
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 21:14
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я уже спрашивала, но видимо мой вопрос затерялся....у кого сколько раз маськи какают? у меня что-то совсем мало...вот сегодня всего один раз и тот с трубочкой...обычно 2-3 раза и 2 из них с трубкой а в норме надо-то чуть ли не в каждое кормление.......
**Таня** вне форума  
Old 23.08.2010, 21:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девочки, я уже спрашивала, но видимо мой вопрос затерялся....у кого сколько раз маськи какают? у меня что-то совсем мало...вот сегодня всего один раз и тот с трубочкой...обычно 2-3 раза и 2 из них с трубкой а в норме надо-то чуть ли не в каждое кормление.......
У меня раза 2-3! Вообще я читала много где что на грудном вскармливании даже раз в 10 дней норма! Типа молоко полностью усваивается Незнаю насколько это правда, но в другом источнике написано что раз в 3 дня это нормально.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 21:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш, может ты не трубку будешь использовать, а свечки?? А то мне кажется трубкой поранить можно если часто использовать.... Мама братику мылко вставляет (знаю что дикость, но какает отлично ) Но в узбекистане нет свечек для детей, а у нас то есть
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 21:34
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня раза 2-3! Вообще я читала много где что на грудном вскармливании даже раз в 10 дней норма! Типа молоко полностью усваивается Незнаю насколько это правда, но в другом источнике написано что раз в 3 дня это нормально.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Танюш, может ты не трубку будешь использовать, а свечки?? А то мне кажется трубкой поранить можно если часто использовать.... Мама братику мылко вставляет (знаю что дикость, но какает отлично ) Но в узбекистане нет свечек для детей, а у нас то есть
вот блиныч...третий ребенок, а я, как лох...ну ни фига не знаю, что и как бывает при ГВ

по части трубочки у меня опыт ого-го...не пораню точно трубочка газики выводит на отлично....а вот мыло педиаторы не советуют использовать...
**Таня** вне форума  
Закрытая тема