![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня от прыщиков спасает Mary Кay умывалка в оранжевой упаковочке, но не могу дать 100% что всем помогает( |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я спасалась так.....умывалась прохладной водой с хоз.мылом, после того как высохнет лицо смачивала ватку КОРВАЛОЛОМ и прикладывала к прыщу...Очень помогло) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Родные! Всем приветик!!! Как вы тут?
Ну вот я и стала женой!!! Мы счастливы!!! Пусть даже я немного приболела и сижу на больничном (легкий фарингит). Это не омрачит нашего счастья) Еще 18 августа я отметила свое 23-летие. Вот так вот. А скоро день рождения мужа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как прошла свадьба???)))))) |
|
![]() |