Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 14:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Наконец-то мы тоже решились на второго Вот уже неделю не пью ОК, дней через 10 начнем трудиться над
удачи!!! легкой беременности!!!
MENAMI вне форума  
Old 19.08.2010, 18:17
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
удачи!!! легкой беременности!!!
Спасибочки!!!
Oksya вне форума  
Old 21.08.2010, 11:18
KiSSказка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы наконец надумали второго))) уже стараемся)
KiSSказка вне форума  
Old 21.08.2010, 12:01
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, у нас наконец-то получилось
Правда сейчас угроза, но мы бережемся!
Бузечка поздравляю,береги себя)))))
laska24 вне форума  
Old 21.08.2010, 15:15
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KiSSказка Посмотреть сообщение
Удачи!!!
Oksya вне форума  
Old 21.08.2010, 17:02
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Девочки, всем решившимся на второго, огромнейшей удачки!
Solei вне форума  
Old 21.08.2010, 17:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Бузечка поздравляю,береги себя)))))
Спасибо

Всем терпения и неожиданной приятной новости
Бузя вне форума  
Old 21.08.2010, 22:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Как я вам завидую! ТТТ на вас, старайтесь! Скоро наша радость немножко подрастет и мы тоже будем стараться
Miriam вне форума  
Old 22.08.2010, 20:26
KiSSказка
Мама-чайник

KiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

для меня теперь самое тяжелое осталось дождаться момента и узнать получилось или нет блин не терпится уже а еще ждать недели две я и спервой Б не одну пачку тестов "замочила"
KiSSказка вне форума  
Old 22.08.2010, 20:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТТТ на вас, планирушки!!!! И ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ))))))))))))))))):girl_in_lo ve:
А когда второго планируете - исходя из чего приоритеты зачатия выставляете? Физически - адаптировалась, нормализовалась; возраст между детками, чтоб определенный был...? Или еще что?!?!
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2010, 07:13
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ТТТ на вас, планирушки!!!! И ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ))))))))))))))))):girl_in_lo ve:
А когда второго планируете - исходя из чего приоритеты зачатия выставляете? Физически - адаптировалась, нормализовалась; возраст между детками, чтоб определенный был...? Или еще что?!?!
Спасибо за чих.Я поймала.Он нам ой как понадобится!!!Мы просто решили что пора.Сынок уже вырос и просит сестренку.
Zulia вне форума  
Old 23.08.2010, 08:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Solei Посмотреть сообщение
Девочки, всем решившимся на второго, огромнейшей удачки!
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем терпения и неожиданной приятной новости
Цитата:
...
пасибо милые!!!!!

Цитата:
...
я возраст( хотелось бы,чтоб не больше 2 лет между первым и вторым было) и то,что легче будет,пока не отвыкла от общения с такими крохами)
Софьюшка вне форума  
Old 23.08.2010, 09:02
Prima_Vera
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

Цитата:
для меня теперь самое тяжелое осталось дождаться момента и узнать получилось или нет блин не терпится уже а еще ждать недели две я и спервой Б не одну пачку тестов "замочила"
Понимаю! Вот в моей любимой игре Sims - там если зачатие приключилось, сразу такая музычка, динь-динь, так что не надо долго ждать. Было бы в жизни так же! А то эти 2 недели самые нестерпимые за всю Б! а ведь их переживаешь, даже когда никакой Б и нет. даже если и не с чего ей быть! Всё равно признаки ищешь. и ведь находишь!
Цитата:
Спасибочки за чих! Поймала! Хочется, чтоб разница между детишками не слишком большая была, хотя в моём случае уже и так большая.
Prima_Vera вне форума  
Old 23.08.2010, 11:18
KiSSказка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Prima_Vera Посмотреть сообщение
Понимаю! Вот в моей любимой игре Sims - там если зачатие приключилось, сразу такая музычка, динь-динь, так что не надо долго ждать.
я тоже эту игру обажаю))) там все очень удобно, если не получилось то тут же сразу второй раз быстренько все доделали, и точно получится))) и не надо еще столько времени ждать
KiSSказка вне форума  
Old 23.08.2010, 12:57
Prima_Vera
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

Цитата:
я тоже эту игру обажаю))) там все очень удобно, если не получилось то тут же сразу второй раз быстренько все доделали, и точно получится))) и не надо еще столько времени ждать
Это точно! Ни тебе О, ни тебе М, сказано-сделано. Хотя в остальном всё как в жизни: даже токс бывает. И ещё там часто двойни родятся!
Prima_Vera вне форума  
Old 23.08.2010, 13:27
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Prima_Vera Посмотреть сообщение
Это точно! Ни тебе О, ни тебе М, сказано-сделано. Хотя в остальном всё как в жизни: даже токс бывает. И ещё там часто двойни родятся!
Хм, у меня ниразу двойни не было, только по одному все. Смотрю тут много кто любит эту игру. Если бы у меня сейчас было бы лишнее время то еще бы поиграла
Slonik вне форума  
Old 23.08.2010, 18:49
KiSSказка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Хм, у меня ниразу двойни не было, только по одному все. Смотрю тут много кто любит эту игру. Если бы у меня сейчас было бы лишнее время то еще бы поиграла
у меня тоже ни разу двойни не было и тоже не играла давно. вот думаю если получится в этом месяце забеременеть то вообще не скоро поиграю девочки, а как ваши близкие относятся к тому что еще первый дите маленький а вы второго хотите? или никто не говорит?
KiSSказка вне форума  
Old 23.08.2010, 18:58
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
девочки, а как ваши близкие относятся к тому что еще первый дите маленький а вы второго хотите? или никто не говорит?
Я только маме сказала о нашем решении родить погодок (1,5-2 года разницы). Мама меня поняла... но больше никому не скажу, забеременею - вот тогда и будем думать.
Miriam вне форума  
Old 23.08.2010, 19:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я только маме сказала о нашем решении родить погодок (1,5-2 года разницы). Мама меня поняла... но больше никому не скажу, забеременею - вот тогда и будем думать.
Я тоже так хочу. Но рекомендуют выдержать три года после родов. И мыж предлагает только через четыре или пять.
Slonik вне форума  
Old 23.08.2010, 19:05
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я тоже так хочу. Но рекомендуют выдержать три года после родов. И мыж предлагает только через четыре или пять.
Мы сначала тоже сомневались, но потом решили, что так лучше всего поступить. Я здоровая молодая девушка, чего мне ждать? Деткам вместе будет интересно и весело Не хочу, чтобы дочь потом оказалась нянькой для младшего, как я в свое время Да и не хочется сейчас на год на работу выходить, а потом опять в декрет
Miriam вне форума  
Закрытая тема