![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а это мы |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я своему даю тож свежий даю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы таблички ВОЗ видели? вот сейчас начнется все меньше и меньше вес набираться, я глянула в 4 месяца прибавка 500 граммов, в 5 - 400 граммов и потом вообще упадет... и будут они по чуть чуть прибавлять.... ведь вы же видите что малыши ваши извените не дистрофики.. не переживайте... они сейчас становятся активнымипоэтому так много и не прибавляют... для нас 500 грамм это мало, а для них это как раз)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне кажется набор веса это все индивидуально. У моей подруги дочке 1 год 8 мес так она весит 10 кг, она просто кнопочка, ей не в кого быть крупной, у нее родители худенькие - маленькие особенно мама ![]() ![]() а мой в 4,5 мес уже за 8 кг, боюсь представть что будет в 1 год 8 мес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Уххх у нас ночка была, с чего так и не поняла. В общем с 3 часов мы алакали-ГРУДЬ НЕ БРАЛИ-я в шоке была, такое первый раз, тока на ручках укачивала и в обнимку спали с периодичностью на плач, при чем мама спала сидя... Я ТАК ИСПУГАЛАСЬ, что она грудь не берет, ходила с ненй на руках, ревелла, еще муж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей сейчас так на антибиотик реакция. мы аципол пьем, потом линекс попьем.. и на сок такая реакция может быть, отмени его на время... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
симпотичная... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
красавица, и как выросла..
Цитата:
Цитата:
лапуля.. Цитата:
ЕСЛИ ВЫ НА ГВ, НЕ НУЖНО ВВОДИТЬ ТАК РАНО ПРИКОРМ,успеет еще поесть... |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
К нам друзья проездом приезжали, поэтому 2 дня руки до компа никак не доходили, только сечас все перечитала, что вы наболтали болтушки))) А у нас все пенистые какашки никак не проходят, через раз бывают, не сильно пена прям, но пузыри есть. И я поздравляю вас, Танюш!!! ![]() Настена, детки прелесть) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ого) Ну хоть выявила и то хорошо. А проявляется сыпью или как? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, детки у вас просто прелести!!!! Лапотуси такие!
![]() А мы с дочей сегодня наконец-то к школе закупились окончательно. Теперь душа спокойна ![]() Хотела Богдану что-нибудь из одежды прикупить, так там все такое кошмарное, не понятно, для кого шьют, расстройство прям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас хочу все-таки не спешить, наестся еще, подождем до 6 мес. Правда у нас прибавки зашкаливают. А если мало прибавляется вес, то может и стоит... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Саша, Настеночка, Milenna, Мармышка, Зака- детки чудо, мамы светятся!
У нас в субботу после 30 градусов резко 15 стало - вот был шок! Не знала что надеть и на дочу и на себя. Сейчас вроде 20-25 - но тоже в затруднении. Девочки а вы шапку ребенку при какой температуре надевать начинаете? Я читала что только ниже 20 градусов, но что-то и в 22 мне кажется прохладно. Девочки ссылку на Комаровского найти не могу, а кому надо по почте отправлю сразу скачанную. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие вы волосатики! Как я уже хочу хвостики и косички заплетать, заколочки разные, резиночки носить! Вам на новый год уже можно будет! Цитата:
|
||||
![]() |