![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хотя у нас с мужем уже давно ПА не было....вчера разговаривала с ним...не знаю, поможет или нет. Сказала что устала всегда первой начинать, что хочу от него активности (ладно бы он был человек такой, я бы смирилась, так раньше он был такой активный в "этом" плане, всегда что-то выдумывал, у нас часто был ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пипец, порой аж бесит! у нас это так редко бывает, а он еще иногда спрашивает - а куда кончить (извини), типа хочется куда нибудь в др.место. Вот откуда тогда ребенок то возмется? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
он на этой новой работе, работает полгода. а до этого он был безработный примерно год. разве можно устать? к тому же в конце сентября у него отпуск, и он поедит в египет. вот чего грустить то? к тому же он рано приходит домой. в субботу и воскр у него выходной.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему 30 через месяц будет. И я от вас не далеко ушла 7 раз и то мы в отпуске были. но после того как пришли М он призадумался сказал что за отпуск отдохнул и очень будет стараться в этом Ц. Посмотрим.
![]() |
![]() |