|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
*** все тут вещичками хвастаются, я вот тоже пошла покупать себе и так ничего и не взяла...или цены кусаются или такого простите вида...бр... в общем купила себе штанишки спортивные в них на работу и хожу...они черные полностью и резинка широкая удобная. Как-нибудь фото сделаю выложу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я лопаю тоже много, но вес блин не растет, а иногда нажрусь и дышать трудно...А сейчас икру кабачковую закрываем, наконец то за закрутки взялись)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евгешечка, с неделькой!
Lyuka насчет украшения на машину, мне тоже больше первый вариант понравился ![]() Kralya, не расстраивайся по поводу УЗИ. Может правда ребенок так лежал, что носогубный треугольник не смогла она увидеть. А если сильно переживешь сходи платное сделай для успокоений души, так сказать ![]() ТОртика твоего прям уж очень захотелось! Но мне низззя: я уже поправилась на 9 кг за Б Ох... Сколько же еще впереди...даже страшно подумать!Завтра, кстати, иду на 3Д УЗИ! Я так рада!!! Правда вот одна, муж на работе будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lyuka, а мне 2ой вариант как - то изящнее кажется. Хочешь завтра гляну почем у нас фланель и ситец? (Я в Оренбурге живу)Хотя когда я первого рожала - посчитала - выгодней готовые пеленки покупать...
|
|
|