Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 19:45
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне тоже больше 1 понравилась. Тем более белые цветы на черном фоне должны вообще супер выглядеть.
Евгешечка вне форума  
Old 23.08.2010, 19:53
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

а в заключении написано что носогубный треугольник не просматривается...это не значит разве что масик лежит спиной? или я все не правильно понимаю?
Может просто малыш так лежит и она не увидела!Не переживай!А тебе влагалищное УЗИ не делали?
Anetta вне форума  
Old 23.08.2010, 19:55
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Сегодня были на узи...я в растеряных чувствах...и вроде все хорошо, но врач такая попалась( как на конвеере...быстро оттараторила показатели и убежала...я про пол спросила а она похоже на мальчика...а в заключении написано что носогубный треугольник не просматривается...это не значит разве что масик лежит спиной? или я все не правильно понимаю?
И по узи срок больше чем моя Г ставит....может хоть это ее убедит что она срок не правильно считает?)))
Успокойся, главное, что здоровый!!! Чтобы не нервничать сходи на платное. Бесплатное у нас всегда не навысоком уровне.
Мне подруга говорила, что узистка к которой я пойду, не очень хорошая. Я решила, если не понравится, пойду платно схожу. Но все хорошо и тетя нормальная. Конечно не улыбалась, но все главное сказала (пол мы не узнавали).
Евгешечка вне форума  
Old 23.08.2010, 19:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
а в заключении написано что носогубный треугольник не просматривается...это не значит разве что масик лежит спиной? или я все не правильно понимаю?
Может просто малыш так лежит и она не увидела!Не переживай!А тебе влагалищное УЗИ не делали?
нет не делали, да я и не переживаю знаю что все хорошо))) просто впечатление от тетки которая узи делала не очень.. если малыш лежит спиной, неужели можно пол увидеть???? сказала видимо для отмазки...так я тоже могу все равно достоверность 50/50)))))

все тут вещичками хвастаются, я вот тоже пошла покупать себе и так ничего и не взяла...или цены кусаются или такого простите вида...бр...
в общем купила себе штанишки спортивные в них на работу и хожу...они черные полностью и резинка широкая удобная. Как-нибудь фото сделаю выложу
Kralya вне форума  
Old 23.08.2010, 19:59
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я так облопалась своим тортиком...еле дышу)))) муж сказал что будет от меня кухню на ключ закрывать если не успокоюсь))))
Kralya вне форума  
Old 23.08.2010, 20:02
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
я так облопалась своим тортиком...еле дышу)))) муж сказал что будет от меня кухню на ключ закрывать если не успокоюсь))))
А я тортик запланировала на 1 сентября! У сына начало учебного года, дочь вернется с Крыма, муж поступил в институт, а я - учитель! Праздник для всех и сразу!
Ярослава вне форума  
Old 23.08.2010, 20:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

А мне сегодня врач все показала!Очень хорошая!И внимательная!!!
Anetta вне форума  
Old 23.08.2010, 20:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
А я тортик запланировала на 1 сентября! У сына начало учебного года, дочь вернется с Крыма, муж поступил в институт, а я - учитель! Праздник для всех и сразу!
теперь буду готовить такой же на др мужу это точно, уж больно вкусный и готовить легко)
вот немного похвастаюсь)
Kralya вне форума  
Old 23.08.2010, 21:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, еще такая тема... Кто-нибудь задумывался, как перевозить ребенка в машине???
Вот смотрю информацию про автокресла. Как я туда малого положу, в полусидячее положение, а как закреплю, первые месяцы мы будем в оделе гулять. Понимаю, еще если лето, а зимой??? Мне кажется в комбенизоне ни так удобна новорожденному малышу.

А если автолюльку покупать??? Я их только в инете видела, пока еще ни в одном магазине не встречала. Они явно не дешевые... И его на месяца 4-6 хватит, потом кресло покупать...

А от коляски - это совсем не безопасно и даже опасно, там нет специального крепления

Как вы планируете перевозить???
Ой, у нас такая проблема не стоит, роддом под носом, 7 минут пешком и дома, можно ребенка хоть на руках принести, а так на машине 2 минуты и дома...

Цитата:
Я лопаю тоже много, но вес блин не растет, а иногда нажрусь и дышать трудно...А сейчас икру кабачковую закрываем, наконец то за закрутки взялись))))
Марина5 вне форума  
Old 23.08.2010, 21:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
теперь буду готовить такой же на др мужу это точно, уж больно вкусный и готовить легко)
вот немного похвастаюсь)
Мммм вкусняшка, раздразнила прям. Мне аж захотелось слопать кусочек )))
Lyuka вне форума  
Old 23.08.2010, 22:41
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Девочки у меня вопросик, кто знает сколько стоит российская фланель на пеленки, и ситец тоже?
Lyuka вне форума  
Old 23.08.2010, 22:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Краля - суперрррр!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 23.08.2010, 22:45
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопросик, кто знает сколько стоит российская фланель на пеленки, и ситец тоже?
у нас (в павлодаре) 330 тг за метр фланели... я как-то неделю назад где-то случайно встретила...
Finka вне форума  
Old 23.08.2010, 22:55
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
у нас (в павлодаре) 330 тг за метр фланели... я как-то неделю назад где-то случайно встретила...
Спасибо! А у нас в Актобе вообще кажется российской нету. Я заказала в Оренбург сестре 20 м фланели и 15 метров ситца, теперь сижу думаю сколько ж примерно мне надо приготовить денег...
Lyuka вне форума  
Old 23.08.2010, 22:57
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я потом...ближе к родам куплю..а папа нашьет на ножной машинке))))
Finka вне форума  
Old 23.08.2010, 23:10
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а я потом...ближе к родам куплю..а папа нашьет на ножной машинке))))
А я заказала потому что они на свадьбу едут, а так они редко приезжают и мы не оч часто там бываем. Поэтому получилось пораньше, но это будет первое что я взяла для малышки))
Lyuka вне форума  
Old 23.08.2010, 23:16
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

LoveStory, с днем рождения!!!!
LenKAA вне форума  
Old 23.08.2010, 23:26
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Евгешечка, с неделькой!
Lyuka насчет украшения на машину, мне тоже больше первый вариант понравился
Kralya, не расстраивайся по поводу УЗИ. Может правда ребенок так лежал, что носогубный треугольник не смогла она увидеть. А если сильно переживешь сходи платное сделай для успокоений души, так сказать
ТОртика твоего прям уж очень захотелось! Но мне низззя: я уже поправилась на 9 кг за Б Ох... Сколько же еще впереди...даже страшно подумать!
Завтра, кстати, иду на 3Д УЗИ! Я так рада!!! Правда вот одна, муж на работе будет.
LenKAA вне форума  
Old 24.08.2010, 02:21
Счастливая Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Lyuka, а мне 2ой вариант как - то изящнее кажется. Хочешь завтра гляну почем у нас фланель и ситец? (Я в Оренбурге живу)Хотя когда я первого рожала - посчитала - выгодней готовые пеленки покупать...
Счастливая Мама вне форума  
Old 24.08.2010, 08:15
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!
Вчера купила по 3 пеленочки, но для гуляний и больницы, я против пеленания
Luda вне форума  
Закрытая тема