![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь очень много рецептов и советов! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я седня наконец то купила орзо! Я полгода за ними охотилась!! Теперь буду готовить.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.. Знаешь оч ем думают?? Корь краснуха паротит дает осложнение (если дает) на 6-22 день.. а ты ктому времени и забудешь что колола..сцуки а не врачи..
а мы начала собирать геометрические столбики!!! УРА!!! ![]() ![]() а так и не ходим и у нас опять сплошной понос.. Тошик не болей, это наверное от резкой смены температуры... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Насчет прививок,уже начала Машке давать супрастин,надеюсь проскочим без осложнений!!!ТТТ!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветики!!!
Поздравляем всех, кто отпраздновал годик за время нашего с Лизуней отсутствия и сегодня-Анюток, Никитку и Сержика, а также их замечательных мамулек!!! ![]() Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет! ![]() Марусеньку с крещением!!! ![]() Всем детишкам не болеть! Наш сладкий Тошенька выздоравливай скорее! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночку с возвращением и замечательным отдыхом!!! Фотографии ваши замечательные, Аллуська с мамой просто отпадные красотки!!!
Лилечку с возвращением и пусть скорее всё наладится, что ж за чёрная полоса такая((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Еще раз всем спасибо за пожелания! У Тоньки соплей меньше. Сегодня приедет лор и посмотрит деток. Иринка, как др отметили? Анютку с замечательными подарочками, Юлька молодец попала в точку! Девочки, у кого я есть в друзьях гляньте я еще в вашем списке друзей??? Мне прислали письмо, что мой аккаунт заблокирован. Похоже и меня взломали. Вам приходил от меня спам??? |
![]() |