Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 14:57
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,в контакте пообщалась с Аней Чипсой!У нее проблемы с форумом,никак не получаеться зайти!Кирюшка начал ходить,у них все хорошо!Скучает,постраеться к нам прорваться!!!
Альбиша,стоматологи еще уздечку подъязычную смотрят,и все в принципе!Просто яне понимаю,зачем в 7.30 стоят очередь в регистратуру за талончиком,ради 30 секунд в кабинете стоматолога!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.08.2010, 15:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мира с прививочкой Дашу и приятным отдыхом вас!!! Фоты заглядение!!! Вы с доней прекрасны!!!
Дашута взрослая такая !!!

Поздравляю Марусеньку с КРЕЩЕНИЕМ!!!
Asteriya вне форума  
Old 23.08.2010, 15:37
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Тошенька!!! Не болей мой мальчик!!! Выздоравливай скорее!!!

Asteriya вне форума  
Old 23.08.2010, 15:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня, сделайте прививки после отдыха, незачем сейчас рисковать, там климат другой, Васене может быть нехорошо...
Asteriya вне форума  
Old 23.08.2010, 15:44
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девочки, вы только подтверждаете мои мысли... о чем же думают врачи???...
Нюся вне форума  
Old 23.08.2010, 15:59
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девы! Срочно нужен совет!!!!
Сегодня сделали манту, в четверг на проверку, в пятницу в 8 утра у нас вылет...
Врач (а точнее ее сегодня замещала заведующая!), говоит, что давайте воткнем вам в четверг корь/паратит/краснуха... Я говорю, что мы улетаем и вдруг что, а она мне, что все нормально будет...
Вопрос: Как далеко ее послать???... И у нас еще третья акдс(инфанрикс) не сделаны с полиомиелитом... и можно ли после двух инфанриксов акдс лепить? чем грозит
Посылай очень далеко! Нельзя перед сменой климата, часовых поясов, давления и вообще обстановки делать прививки!!! Пролежите все время в номере! Сделаете потом!!! Она не имеет права настаивать! Нам тоже хотели зафигачить! ттт отказалась!

Мы получили посылку от Барбариски! Юленька спасибо! Такое красивое постельное белье!! Я уже его в машинку засунула прополоскать! Высохнет, застелю сфотаю! А Юрик безума от Машинки! Ему так понравилось что она неожиданно разединяется! Прям ржет сидит!!
Аннуhка вне форума  
Old 23.08.2010, 16:00
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девочки, вы только подтверждаете мои мысли... о чем же думают врачи???...
О премии..
Аннуhка вне форума  
Old 23.08.2010, 16:01
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Послушала я наших кулинаров-кондитеров,рискну тоже самостоятельно торт сбацать,муж смеется надо мной!
Юля удачи!!
Здесь очень много рецептов и советов! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я седня наконец то купила орзо! Я полгода за ними охотилась!! Теперь буду готовить..
Аннуhка вне форума  
Old 23.08.2010, 16:21
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.. Знаешь оч ем думают?? Корь краснуха паротит дает осложнение (если дает) на 6-22 день.. а ты ктому времени и забудешь что колола..сцуки а не врачи..
а мы начала собирать геометрические столбики!!! УРА!!!
а так и не ходим и у нас опять сплошной понос..
Тошик не болей, это наверное от резкой смены температуры...
Кисюня вне форума  
Old 23.08.2010, 16:26
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

торты пекут, ну какие же молодцы...даже завидовать не буду...это не для меня...
Кисюня вне форума  
Old 23.08.2010, 16:31
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня, с наградкой!!!

Настя, вас с малышом с неделькой и с наградкой!!!
Asteriya вне форума  
Old 23.08.2010, 17:01
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Настюша с неделькой!
Тошику прекращать болеть!!!

Юрец щас точит морковку с огорода...
Аннуhка вне форума  
Old 23.08.2010, 21:03
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Хоспитя где все то???
Аннуhка вне форума  
Old 23.08.2010, 21:09
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Посылай очень далеко! Нельзя перед сменой климата, часовых поясов, давления и вообще обстановки делать прививки!!! Пролежите все время в номере! Сделаете потом!!! Она не имеет права настаивать! Нам тоже хотели зафигачить! ттт отказалась!

Мы получили посылку от Барбариски! Юленька спасибо! Такое красивое постельное белье!! Я уже его в машинку засунула прополоскать! Высохнет, застелю сфотаю! А Юрик безума от Машинки! Ему так понравилось что она неожиданно разединяется! Прям ржет сидит!!
Надеюсь-угодили!А то я голову сломала,пока придумала ,что вам дарить!Спите на здоровье,играйте на радость!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Юля удачи!!
Здесь очень много рецептов и советов! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я седня наконец то купила орзо! Я полгода за ними охотилась!! Теперь буду готовить..
Ща пойду,почитаю!Спасибо!
Насчет прививок,уже начала Машке давать супрастин,надеюсь проскочим без осложнений!!!ТТТ!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.08.2010, 21:24
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Привет, девченки!! Подскажите, пожалуйста. Мы в четверг сделали прививку корь, краснуха, паротит. А сегодня у нас сопли пошли и глаза слезятся. Это может реакция на прививку?? или все же заболели??
Манюня 2009 вне форума  
Old 23.08.2010, 22:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Привет, девченки!! Подскажите, пожалуйста. Мы в четверг сделали прививку корь, краснуха, паротит. А сегодня у нас сопли пошли и глаза слезятся. Это может реакция на прививку?? или все же заболели??
Честно говря, не знаю!Вызывай врача, не майся,не гадай!У меня у Маньки в прошлый раз сильно темпа поднялась,давала супрастин,помогло!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.08.2010, 22:48
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!!!
Поздравляем всех, кто отпраздновал годик за время нашего с Лизуней отсутствия и сегодня-Анюток, Никитку и Сержика, а также их замечательных мамулек!!!

Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!

Марусеньку с крещением!!!

Всем детишкам не болеть!
Наш сладкий Тошенька выздоравливай скорее!
Irisshka вне форума  
Old 23.08.2010, 22:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Инночку с возвращением и замечательным отдыхом!!! Фотографии ваши замечательные, Аллуська с мамой просто отпадные красотки!!!

Лилечку с возвращением и пусть скорее всё наладится, что ж за чёрная полоса такая(((
Irisshka вне форума  
Old 24.08.2010, 09:18
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Еще раз всем спасибо за пожелания! У Тоньки соплей меньше. Сегодня приедет лор и посмотрит деток.
Иринка, как др отметили?
Анютку с замечательными подарочками, Юлька молодец попала в точку!

Девочки, у кого я есть в друзьях гляньте я еще в вашем списке друзей??? Мне прислали письмо, что мой аккаунт заблокирован. Похоже и меня взломали. Вам приходил от меня спам???
Angel... вне форума  
Old 24.08.2010, 09:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет.

Всех вчерашних и сегодняшних именниников с датами!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема