Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 03:34
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уржалась на сон грядущий. Спасибо за темку)))
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 06:50
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Я когда первый раз начала тужиться , естественно делала это не правильно, "в лицо", как говориться, ну и покричала немного.А мой врач так внимательно на меня посмотрел и говорит:"Маша, а у нас через рот еще никто не рожал!"
Svetlana100012 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 15:03
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Да уж,ржач,даже муж отрывался,еему не верится,что так бывает......
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 16:18
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему
Thumbs up

до слёз
Мама Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 16:56
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а как это? в лицо? я что-то не представлю
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 21:53
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
а как это? в лицо? я что-то не представлю
Ну это типа корчишься вся, кричишь, а толку то от этого ноль!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 22:43
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Давно я так не смеялась!!! Умора!!! Бывает же такое!!!???
Йа мамко вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2010, 20:11
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

надо еще перечитать, а то поржать хоца
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2010, 20:36
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасиб, посмеялась от души)))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 10:31
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

чуть не захлебнулась
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 14:17
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Я когда первый раз начала тужиться , естественно делала это не правильно, "в лицо", как говориться, ну и покричала немного.А мой врач так внимательно на меня посмотрел и говорит:"Маша, а у нас через рот еще никто не рожал!"
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 08:33
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

прикольно
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 08:35
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

врачи приколисты иногда как скажут хохоту просто капец
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 09:43
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

у меня когда схватки уже шли,рядом девочка лежала молоденькая уже вот вот разродиться, ее врач осмотрела и выходя говорит" захочешь "какать" позови, поедем в родблок" и вышла, а девочка лежит и молчит..ну постанывает так..а потом ко мне повернулась и спрашивает" а если я не хочу какать..меня что не возьмут рожать???"
я сама в том момент чуть не родила
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 11:49
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
у меня когда схватки уже шли,рядом девочка лежала молоденькая уже вот вот разродиться, ее врач осмотрела и выходя говорит" захочешь "какать" позови, поедем в родблок" и вышла, а девочка лежит и молчит..ну постанывает так..а потом ко мне повернулась и спрашивает" а если я не хочу какать..меня что не возьмут рожать???"
я сама в том момент чуть не родила
Со мной девочка рожала, ее привезли на скорой уже с потугами...естественно клизму сделать уже не успели... и во время схватки все содержимое кишечника оказалось на белоснежном халате доктора Девочка, которая орала, как резанная - вмиг замолчала, сделала огромные круглые глаза и сказала:" Извините, Вы снимите халатик, в стороночку убирите... Я сейчас быстренько рожу и.......постираю!!!
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 11:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Со мной девочка рожала, ее привезли на скорой уже с потугами...естественно клизму сделать уже не успели... и во время схватки все содержимое кишечника оказалось на белоснежном халате доктора Девочка, которая орала, как резанная - вмиг замолчала, сделала огромные круглые глаза и сказала:" Извините, Вы снимите халатик, в стороночку убирите... Я сейчас быстренько рожу и.......постираю!!!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 12:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
мне интересно сделала ли она это
А я вот когда рожала....сына...то орала "убейте меня...или прокесарите...если не убьете "акушерка- ну и??и что тогда??-ТОГДА УБЬЮ ВАС Я!!"она так махнула рукой и грит...иди уже в родзал...твои 7 см жира будут полгода заживать я обиделась..и ушла...через 15 мин я родила!и тут же на кресле спрашиваю...неужели я такой бизон???она ржет грит не....я просто не знала что те сказать чтоб ты отстала

а еще из патологии---врач мужчина приходит к нам на обход,и спрашивает,ну как Юль живот(а у меня уже 41 неделя)я говорю-нормально токо побаливает так как на месячные-знаете?!он-"ну конечно...я же каждый месяц менструирую"))))
и на след.день он входит в палату не на обход,а сказать девочке что ее будут кесарить,а мы по привычке как в армии пораскрывали халаты,''пузы'' вывалили...а он так растерялся и грит...девочки токо не надо если вы меня в выходной встретите с женой на центральном рынке,скидывать одежду!)))
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 12:06
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отличная тема!
А у меня девочка из института описывала роды так - "Вот представь, что тебе туда зонт воткнули, раскрыли и тянут со всей дури"
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 12:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Отличная тема!
А у меня девочка из института описывала роды так - "Вот представь, что тебе туда зонт воткнули, раскрыли и тянут со всей дури"
прям как моя кума....я после дочке сильно порвалась...и долго не могла сидеть...а она на 2-й неделе не выдержала и спрашивает...Юль,а это что у тя там теперь одна сплошная ж**а???
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 12:09
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
мне интересно сделала ли она это
А я вот когда рожала....сына...то орала "убейте меня...или прокесарите...если не убьете "акушерка- ну и??и что тогда??-ТОГДА УБЬЮ ВАС Я!!"она так махнула рукой и грит...иди уже в родзал...твои 7 см жира будут полгода заживать я обиделась..и ушла...через 15 мин я родила!и тут же на кресле спрашиваю...неужели я такой бизон???она ржет грит не....я просто не знала что те сказать чтоб ты отстала

а еще из патологии---врач мужчина приходит к нам на обход,и спрашивает,ну как Юль живот(а у меня уже 41 неделя)я говорю-нормально токо побаливает так как на месячные-знаете?!он-"ну конечно...я же каждый месяц менструирую"))))
и на след.день он входит в палату не на обход,а сказать девочке что ее будут кесарить,а мы по привычке как в армии пораскрывали халаты,''пузы'' вывалили...а он так растерялся и грит...девочки токо не надо если вы меня в выходной встретите с женой на центральном рынке,скидывать одежду!)))
Неее, не сделала
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ