![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, какая именно?
вторая оч красивая, скорее всего итальянская. Кроватка-трансформер очень удобно, все под рукой. Однако! Ближе к году дите в кроватке начинает вставать и запросто начнет открывать эти ящички, может и пальчики прищемить и вытащить что лишнее! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас на работе у мужа сижу, вот поедем через пару часов смотреть кровать и коляску.Нам их дарят свидетельница и свидетель, соответственно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже хочу колыбельку! Только не оч дорогую, потому что боюсь, что ребеночек быстро вырастет, и её ненадолго хватит.. Но у нас в городе вообще только одна колыбель продается))) И стоит 7 тысяч.. Поэтому думаю заказать через интернет-магазин вот такую http://www.bawi.ru/images/popkb011-arc-big.jpg...
У кого есть или были колыбельки, поделитесь опытом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не было колыбельки, но я читала, что ей можно пользоваться месяцев до 3-4 пока ребенок не стал переворачиваться. А у одной девочки дочка там аж до 6 месяцев спала, но колыбелька была большая
![]() |
![]() |
![]() |