Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 01:46
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

какие все детки красивашные!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

Это на коврике.

А это в новом комбезике.

У бабы на ручках

с телефоном

пытаемся ползти

а так мы спим, с подушкой на голове.

последняя фотка вообще прикольная, а вы и взаправду волосатики, мы лысики совсем))

[QUOTE=Лора;2169060]Приветики! Саша, Настеночка, Milenna, Мармышка, Зака- детки чудо,

Обалдеть! Я даже не представлю себе мою реакцию! А как у вас с мужем, все наладилось?

[COLOR="blue"]да уж(( сегодня сьездили новый купили, у нас был оказывается был жидкокристалический, от удара кристалы растеклись, в ремонте сказали на помойке теперь ему место(( купили теперь плазму с защитным противоударным стеклом, мало ли чего, а то Петя подрастет треснет погремушкой- и вообще у нас инфаркт будет
Настёночка вне форума  
Old 24.08.2010, 08:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики, да Настен дорого вас мухи выставили
мармышка вне форума  
Old 24.08.2010, 10:19
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот с 3,5 начала давать соки.. и все пока... ну хочу еще прюре из своих яблок по чуть-чуть и не каждый день... и все... остальное все с 6 месяцев
Агататочка вне форума  
Old 24.08.2010, 10:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А нет возможности тебе вживую ее посмотреть - мне кажется люлька для спанья узковата - особенно для зимнего комбинезона. Но это надо смотреть не по фото. А так симпатичная.

нееету она только в интернете и в Москве

а енто мы
с папой смотримс телевизор
вчера шло "Такси" ну очень нам понравилась машина
ну и просто в кроватке
Европа вне форума  
Old 24.08.2010, 11:05
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашка фотки класс особенно где с папой тож хочу какую нибудь фотки где мои вместе
мармышка вне форума  
Old 24.08.2010, 11:06
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я вот с 3,5 начала давать соки.. и все пока... ну хочу еще прюре из своих яблок по чуть-чуть и не каждый день... и все... остальное все с 6 месяцев
а я хочу с кашки или с пюрешки
мармышка вне форума  
Old 24.08.2010, 11:08
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ничто нас не остановит чтоб кувыркнуться

мама попросила попозировать

так прикольнее
zanozа вне форума  
Old 24.08.2010, 11:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

так прикольнее
фотки классные а что это за шапочка?
мармышка вне форума  
Old 24.08.2010, 11:13
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

для купания)))головку держать типа не надо в ней)))но я страхуюсь все равно поддерживаю)
zanozа вне форума  
Old 24.08.2010, 11:24
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы другую купили

мармышка вне форума  
Old 24.08.2010, 11:40
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...вот смотрю вы часто заказываете через интернет....хочу взять коляску, сначала полностью оплата, потом они доставляют (с Москвы тк в Питере даже в интернет-магазинах такой коляски нет!)
А не могут они нае***??? боязно как-то... Или нечего боятся???([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот магазин)
PS ну оооочень хочу ту коляску......
Европа вне форума  
Old 24.08.2010, 11:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!детки-обалденные у всех,какие уже все взрослые,вроде недавно из РД выписывались,а уже вон какие)))))
Мариш,где ты этот круг покупала,у нас в городе его нет,а где его можно найти?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.08.2010, 11:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль я у себя в измайлово покупала в магазине Олант посмотри может у вас есть такой магаз
мармышка вне форума  
Old 24.08.2010, 11:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!детки-обалденные у всех,какие уже все взрослые,вроде недавно из РД выписывались,а уже вон какие)))))
Мариш,где ты этот круг покупала,у нас в городе его нет,а где его можно найти?
у нас в магазине "Здоровый малыш" и "Дети" такой есть...ну если у вас нету то вотЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Юль хотела спросить, а как вы дочу сокращенно называете и уменьшительно-ласкательно?
Европа вне форума  
Old 24.08.2010, 12:09
zanozа
Мама-чайник

здоровский))тож такой хотим))но у нас точно нет таких
zanozа вне форума  
Old 24.08.2010, 12:11
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Девчонки, приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

а енто мы
с папой смотримс телевизор
вчера шло "Такси" ну очень нам понравилась машина
ну и просто в кроватке
Саш, доча - чудо! Кнопуля, так на папу похожа
Нас тоже от телевизора не оторвать. Только отвернусь, сразу туда. Рановато вроде еще

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

так прикольнее
Красотуня!!! Щечи какие целовальные! Мама, наверное, зацеловала уже
А шапочку вы сами делали или продается такая?

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы другую купили

Лапуля Нравится как купаться В большой-то ванне есть где развернуться
У нас тоже такой круг, только голубой.
zena вне форума  
Old 24.08.2010, 12:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Юль я у себя в измайлово покупала в магазине Олант посмотри может у вас есть такой магаз
неа,нет у нас такого
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нас в магазине "Здоровый малыш" и "Дети" такой есть...ну если у вас нету то вотЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Юль хотела спросить, а как вы дочу сокращенно называете и уменьшительно-ласкательно?
по-разному иногда просто ляля,или Эля,бабушки и дудушки Даночкой называют....а муж вчера учудил,говорит доче:"Кузечка,ты моя!"
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.08.2010, 12:17
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

А мы сегодня капризничаем ну с самого утра.
Проснулись покушать в пол-пятого и с этого времени прям выкручиваемся... Покакали, поулыбались немножко, а потом опять настроение испортилось
Может, сегодня магнитные бури какие-нибудь?
zena вне форума  
Old 24.08.2010, 12:19
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
по-разному иногда просто ляля,или Эля,бабушки и дудушки Даночкой называют....а муж вчера учудил,говорит доче:"Кузечка,ты моя!"
Юль, а почему Кузечка-то? Зато как ласково
zena вне форума  
Old 24.08.2010, 12:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
Юль, а почему Кузечка-то? Зато как ласково
не знаю,нравится ему так,а доча довольная такая,когда он так говорит
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема