![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы, хорошо поспали. Мы тоже хорошо спали, только рано встали. Сейчас уборкой займусь. Мама в гости едет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой прикол! сейчас Егор проснулся, заплакал, взяла его на руки, положила на живот, слева от меня на кровати ноутбук, и как раз моя фотка, увидела, так засмеялся, заулыбался! потом открыла пузяку, и он увидел двигающийся автобус, так следил за ним, смеялся!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сейчас позвонил мой бывший жених, мы с ним долго встречались, года 3, всё шло к свадьбе, но я стала замечать что много врёт, даже по глупым пустякам, не понимала почему, и как-то решила повременить со свадьбой, сослалась на учёбу и уехала в Москву учиться, вот и осталась тут, теперь сами знаете, семья и ребёнок. А он, как я уехала, через пару месяцев сошёлся с какой-то девочкой, она тут же забеременела, они поженились, он за день до свадьбы всё звонил, клялся в любви, просил простить, что типа сразу как родится ребёнок он разведётся, что жениться заставляет её семья и т.д., в общем постоянно писал, звонил, говорил, что всё это ошибка, наше расставание, так и прошло 2 года, у него дочка. Последний год мы с ним не общались, сейчас звонит, говорю, у меня всё хорошо, муж, ребёнок... А он отвечает,это всё неважно, мы должны быть вмсете, я переехал специально для этого в москву, увижусь с твоим мужем, всё ему объясню, он тебя отпустит....., короче фигню дальше начал нести, с ума сошёл что-ли, выключила телефон, не стала ничего слушать и говорить.... Не поняла чего это он так! билайновский номер он незнает, мтс выключила, боюсь что кто-то из общих знакомых скажет где живу, если ещё не сказали. бред какой-то.
|
![]() |