Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 10:05
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

АААауууу вы где???
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.08.2010, 10:14
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 24.08.2010, 10:14
Анастасия1
Гость

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!

АААА! Я уже ТРЕТИЙ МЕСЯЦ беременна... В голове не укладывается, что мы с вами, девочки, на пути к завершению третьего триместра!

В общем грустные мысли все за шкирку и прочь из головы! У нас солнце во всё небо сегодня! Аж танцевать захотелось.

Мы, конечно, не такие пока, но...
На пути к завершению первого триместра ,до третьего еще далеко
Девочки,всем доброе утро!!!

Old 24.08.2010, 10:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
НатаФФка вне форума  
Old 24.08.2010, 11:06
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

мы сеня вроде без токса, как настроения?
Морковка вне форума  
Old 24.08.2010, 11:15
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Мне сегодня плохо: у тра кровь снова сдавала, с утра ничего не ела, а там спиртом воняет...фууу...еще и какое-то расстройство живота началось

Зато хочу сказать большое спасибо Диляре, ее совет мне очень помог - ячмень прошел
Alena Fee вне форума  
Old 24.08.2010, 11:24
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Всем доброго дня
Сходила вчера в ЖК. Страшно было, жуть, но меня успокоило то, что у нас все хорошо, только в правом яичнике желтое тело, но это врач сказала, что ни чего страшного, пройдет! Нервы почти ни кто не натрепал за исключением регистратуры, а так настроение превосходное было, по этому не обращала ни на кого внимания. Самое смешное, что ни врач, ни узистка не могли со сроком определится . Узистка 6 недель и 1 день ставит, а врачиха 7 недель, когда я уверена, что больше 6 недель быть не может. Вот такой у меня ребятенок . А сегодня с утра уже по поликлиникам набегалась, всю кровь высосали , и настроение меняется ежесекундно . Скоро от меня мои родные сбегут
Всем удачного дня, отличного настроения и конечно побольше позитива
*nadya* вне форума  
Old 24.08.2010, 11:33
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Всем доброго дня
Сходила вчера в ЖК. Страшно было, жуть, но меня успокоило то, что у нас все хорошо, только в правом яичнике желтое тело, но это врач сказала, что ни чего страшного, пройдет! Нервы почти ни кто не натрепал за исключением регистратуры, а так настроение превосходное было, по этому не обращала ни на кого внимания. Самое смешное, что ни врач, ни узистка не могли со сроком определится . Узистка 6 недель и 1 день ставит, а врачиха 7 недель, когда я уверена, что больше 6 недель быть не может. Вот такой у меня ребятенок . А сегодня с утра уже по поликлиникам набегалась, всю кровь высосали , и настроение меняется ежесекундно . Скоро от меня мои родные сбегут
Всем удачного дня, отличного настроения и конечно побольше позитива
Приветик! Желтое тело это не то что ничего страшного - это очень хорошо что его видно)) Оно поддерживает твою беременность
А со сроком: врач ставит от первого дня месячных - тут уж ничего не поделаешь))
Маришка_!!! вне форума  
Old 24.08.2010, 11:36
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Приветик! Желтое тело это не то что ничего страшного - это очень хорошо что его видно)) Оно поддерживает твою беременность
А со сроком: врач ставит от первого дня месячных - тут уж ничего не поделаешь))
Всем доброго дня

Марин,как ты себя чувствуешь?Токса нет? А ты на УЗИ не была ещё?
goldy88 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:36
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мы сеня вроде без токса, как настроения?
Привееет)) Меня токс тоже слава богу отпустил вроде))
Маришка_!!! вне форума  
Old 24.08.2010, 11:39
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня

Привет)) Рада тебя видеть))
Токс вроде подотпустил ТТТ, хотя я тут грешу то на фолькку то на жареное - уменьшила дозу того и другого вроде полегчало))
я на УЗИ была в 7,5 уже) хоть в нашей ЖК и ругают меня но мне надо было знать что все хорошо и у нас все хорошо))) Теперь в 12 недель надо идти а я в отпуске буду - придется там идти)
Как ты? Как самочувсвтие, что с токсом?
Маришка_!!! вне форума  
Old 24.08.2010, 11:40
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня

Цитата:
Привееет)) Меня токс тоже слава богу отпустил вроде))
Привет красавицы!!!
НатаФФка вне форума  
Old 24.08.2010, 11:42
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет красавицы!!!
Привееееет Как настроение и самочувствие? Наташ, а ты на работе то сказала про Б? вроде хотела сказать..
Маришка_!!! вне форума  
Old 24.08.2010, 11:44
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Привееееет Как настроение и самочувствие? Наташ, а ты на работе то сказала про Б? вроде хотела сказать..
настроение вроде ниче да и самочувствие тож благо ТТТ токс тож вроде как покинул меня но наверное ненадолго!неее, на работе пока не говорила, что то страшноватенько мне ...сказала только с кем лучше всего общаюсь - руководителю ОК...наудивление реакция была спокойной... ну а ты сказала или нет???
НатаФФка вне форума  
Old 24.08.2010, 11:45
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Salamandra, я надеюсь, мне сказали неделю ждать, да и вообще что я еще не готова к новой беременности... То есть даже если все нормально надо думать... Я вот жду момента когда мне скажут что все хорошо, а не как всегда... Я походу не дождусь такого...
Ульяночка, да я о себе особо и не думаю, просто надоело уже... У меня все попадает в одно и тоже самое больное место... Просто устала да и на нервах вся...
4udik вне форума  
Old 24.08.2010, 11:46
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
настроение вроде ниче да и самочувствие тож благо ТТТ токс тож вроде как покинул меня но наверное ненадолго!неее, на работе пока не говорила, что то страшноватенько мне ...сказала только с кем лучше всего общаюсь - руководителю ОК...наудивление реакция была спокойной... ну а ты сказала или нет???
Неа)) не хочу, пусть сами все увидят)) Ну если и придется сказать то если увольнять начнут тогда сюрпрайз будет))
Маришка_!!! вне форума  
Old 24.08.2010, 11:48
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет)) Рада тебя видеть))
Токс вроде подотпустил ТТТ, хотя я тут грешу то на фолькку то на жареное - уменьшила дозу того и другого вроде полегчало))
я на УЗИ была в 7,5 уже) хоть в нашей ЖК и ругают меня но мне надо было знать что все хорошо и у нас все хорошо))) Теперь в 12 недель надо идти а я в отпуске буду - придется там идти)
Как ты? Как самочувсвтие, что с токсом?
а я хотела узнать какие наши детки в 7,5 недель были меня отправляют только на скрининг теперь в 12 недель или 11.В общем после 13 сентября. А тоже хочется узнать как там он...но я боюсь так часто.Почти через 2 недели получится если я счас пойду.Так что наверное подожду до назначенного.
А нас тошнит пока и рвало 2 раза,точнее 2 раза на неделе по несколько заходов за раз не знаю как сёдня,утром у меня всё хорошо,к вечеру начинается.Вчерась тошнило просто.
Цитата:
Привет красавицы!!!
Привет-привет!
goldy88 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:49
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Неа)) не хочу, пусть сами все увидят)) Ну если и придется сказать то если увольнять начнут тогда сюрпрайз будет))
ну и правильно а мне сказали справку о том что Б принести... кстати, тут че то опять в ОК разговорились про срочников, типа как у них дела обстоят, я узнала что после закрытия больничного, т.е. по истечении 70 дней после родов - тебя автоматически уволят...
НатаФФка вне форума  
Old 24.08.2010, 11:53
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
ну и правильно а мне сказали справку о том что Б принести... кстати, тут че то опять в ОК разговорились про срочников, типа как у них дела обстоят, я узнала что после закрытия больничного, т.е. по истечении 70 дней после родов - тебя автоматически уволят...
ага я в курсе бум надеятся что подыщут местечко, а так это их право по закону...У меня ксати опять такая ситуация повторяется, с прошлой работой было то же самое правда там Б не была и вовремя нашла эту работу...
Я так подумала ну если уволят -пускай!! Значит не мое это, буду дитем заниматься))) А там может и на второго созрею))
Маришка_!!! вне форума  
Old 24.08.2010, 11:56
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
ага я в курсе бум надеятся что подыщут местечко, а так это их право по закону...У меня ксати опять такая ситуация повторяется, с прошлой работой было то же самое правда там Б не была и вовремя нашла эту работу...
Я так подумала ну если уволят -пускай!! Значит не мое это, буду дитем заниматься))) А там может и на второго созрею))
ну ты пока то ниче не говори...может все нормально будет...в инете просто я еще смотрела, там пишут если типа директор хороший, то и детские могут до полутора лет платить...
жаль просто...бывает что проявишь себы на работе, вроде и нравишься всем...но...ты срочник!!!ужас...как будто срочники не люди...
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема