![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Мне сегодня плохо: у тра кровь снова сдавала, с утра ничего не ела, а там спиртом воняет...фууу...еще и какое-то расстройство живота началось ![]() Зато хочу сказать большое спасибо Диляре, ее совет мне очень помог - ячмень прошел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня
![]() Сходила вчера в ЖК. Страшно было, жуть, но меня успокоило то, что у нас все хорошо, только в правом яичнике желтое тело, но это врач сказала, что ни чего страшного, пройдет! Нервы почти ни кто не натрепал за исключением регистратуры, а так настроение превосходное было, по этому не обращала ни на кого внимания. Самое смешное, что ни врач, ни узистка не могли со сроком определится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня, отличного настроения и конечно побольше позитива ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А со сроком: врач ставит от первого дня месячных - тут уж ничего не поделаешь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин,как ты себя чувствуешь?Токса нет? А ты на УЗИ не была ещё? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Токс вроде подотпустил ТТТ, хотя я тут грешу то на фолькку то на жареное - уменьшила дозу того и другого вроде полегчало)) я на УЗИ была в 7,5 уже) хоть в нашей ЖК и ругают меня но мне надо было знать что все хорошо и у нас все хорошо))) Теперь в 12 недель надо идти а я в отпуске буду - придется там идти) Как ты? Как самочувсвтие, что с токсом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, я надеюсь, мне сказали неделю ждать, да и вообще что я еще не готова к новой беременности... То есть даже если все нормально надо думать... Я вот жду момента когда мне скажут что все хорошо, а не как всегда... Я походу не дождусь такого...
Ульяночка, да я о себе особо и не думаю, просто надоело уже... У меня все попадает в одно и тоже самое больное место... Просто устала да и на нервах вся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ![]() ![]() Привет-привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я так подумала ну если уволят -пускай!! Значит не мое это, буду дитем заниматься))) А там может и на второго созрею)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() жаль просто...бывает что проявишь себы на работе, вроде и нравишься всем...но...ты срочник!!!ужас...как будто срочники не люди... ![]() |
|
![]() |