![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня нет. а вот Саши- Земкин, да, несмотря на то, что она грдью крмит часто Цитата:
Кать, а вы бегаете уже? че-то я упустила этот момент ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня на прогулке отпустили ручки и сделали 2 малюсеньких, но самостоятельных шажочка
![]() Зато после прогулки умудрились в унитазе утопить мамино платье.... видимо дальше будет хуже |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удобнее, это точно,убедилась на собственном опыте.Например зимой придешь в магазин, поликлинику и тд. курточку скинуть можно, штанишки останутся, а комбез полность снимать, соответственно брать с собой приличные брюки, которые несмотря на то,что они приличные, смотрятся нелепо с зимними башмаками. Для сад однозначно раздельный, тк пока они там все оденутся употеют сто раз, а куртку надевают в последнюю очередь, а комбез в первую.Но мне тааак нравятся финские всякие комбезы слитные, поэтому у Тимура всегда на зиму их два разных
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ого! наверно впервые у вас прибавка за месяц больше нашей )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ареолка,с годовщиной вас!!!Большого семейного счастья!!!И не переживай,вот приедет муж-наотмечаетесь!!! ![]() Про дела: у меня их до сих пор нет. ![]() ![]() ![]() ![]() Про подгузы: мы пользуемся трусиками Либеро с ромашкой.Надеваем их на прогулку и сейчас опять стали на ночь надевать. Другие даже пробовать не стала.На памперсы (обычные подгузы) у нас было раздражение,а хаггисы покупала классик-картонные какие-то. Про комбез:У нас есть слитный,дед подарил на вырост еще на год точно хватит.Но мне кажется,что ходить в нем будет не удобно.Будем брать еще и штаны с курткой.Опять же если один надо постирать-есть другой. Мне кажется нужно чтобы и такой и такой был. Про вес: мы сейчас весим 9 кг при росте 76 см. Катострофически худой ребенок!!!!- по словам нашего педиатра ![]() ![]() Про нас: в наш словарный запас добавилось слово "одеть".Такими темпами я чую у меня ребенок скоро стихи читать будет))) А еще мы пошли!!!!Правда пока Сонька вовсю осторожничает,но топает довольно уверено!Я так счастлива!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лайк э бейби, а Соня говорит все это прям в тему? то есть по назначению? ![]() Моя Соня тоже "говорит" слова типа ОТДАЙ,ДАЙ и УЙДИ...но я не верю что она это говорит осознанно и прям к месту...хотя иногда попадает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется,что просто когда это новое слово они сначала его постоянно повторяют как бы привыкая к его звучанию что ли,а потом уже более осознано вставляют его.))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
были регулярными с трех Стаськиных месяцев, а последний раз я даже перетрухать успела, дня 4 задержка))) а почему юбилей?)))) Поздравляю от души, у нас в октябре))) Цитата:
Цитата:
Стаська вчера спать легла в 22 часа. Спала беспокойно, но до самого утра, я в шоке. А мы по этому случаю закатили секис, правда на полу, спинушка болить теперь))) |
|||||
![]() |