Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 17:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Не расстраивайся... Мы в 11 весим 8300 и 71,5 см )))
Да я стараюсь не расстраиваться. Бесит то, что врачи всех под одну гребёнку гребут и каждый раз читают нотации, что это не так, то не так. Будто я враг своему ребёнку...
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.08.2010, 17:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что можно расслабиться. Да и тесты все разных фирм.
Были мы сегодня у нашего педиатра . Я злая до ужаса. Вот почему их вечно всё не устраивает??? То вес маленький, то рост. А сегодня мне вообще сказали, что мы и в росте и в весе отстаем. За месяц мы ни грамма не прибавили(в такую жарень и с нашей активностью я не удивлена этому), весим всё также 9 кг, а в росте аж на 3 см выросли. Итого 70. Это что мало для 10 месяцев? По-моему нормально...
Да не слушай никого,правда..Мы тоже весим щас 9 кг. но рост у нас больше 75 правда)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я больше не хочу, мне двух - как раз!
Вот тоже с этой задержкой... думаю из-за ГВ. А ещё мы 24 сентября в отпуск уезжаем и не хотелось бы, чтоб они там начались, вот пусть бы подождали ещё месяца 2!!!
Хаха, так не бывает,Жень)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.08.2010, 17:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Не слушай ты их, все у вас нормально. Вот посмотри нормы по ВОЗ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, спасибки за ссылочку. По этим табличкам у нас всё в норме.
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.08.2010, 17:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А может...
Psilda вне форума  
Old 23.08.2010, 18:14
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я тоже задумывалась над трусиками памперс. Действительно удобнее чем обычные подгузы?
В горшок мы тоже так и не ходим. 2 попытки не увенчались успехом. Дашка благополучно убежала от горшка едва на него присев.))))) Но погрызть горшок любит)))
канеш удобнее. У нас муни - не протекают, мягенькие, я довольна. только они как и подгузы - маломерки.
Цитата:
Девочки, у кого месячные наступили, они сразу стали регулярными?
у меня нет. а вот Саши- Земкин, да, несмотря на то, что она грдью крмит часто
Цитата:
Да нет, надувались сильно И Паша капризничать начинал. Почему-то в обычных подгузах той же марки моча как-то незаметно распределяется по всей поверхности
попробуй японские
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да не слушай никого,правда..Мы тоже весим щас 9 кг. но рост у нас больше 75 правда)

Кать, а вы бегаете уже? че-то я упустила этот момент )
Venera вне форума  
Old 23.08.2010, 19:38
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня на прогулке отпустили ручки и сделали 2 малюсеньких, но самостоятельных шажочка
Зато после прогулки умудрились в унитазе утопить мамино платье.... видимо дальше будет хуже
Neznakomka вне форума  
Old 23.08.2010, 20:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Ареолка, поздравляю с годовщиной!!!

Девочки, а кто-нибудь уже думал какой зимний комбез покупать детям??? сплошной или раздельный???? мембранный или на пуху???
кажется раздельный удобнее и штанишки с лямками
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мы сегодня на прогулке отпустили ручки и сделали 2 малюсеньких, но самостоятельных шажочка
Зато после прогулки умудрились в унитазе утопить мамино платье.... видимо дальше будет хуже
кошмар!!!я тоже наслаждаюсь первыми шагами , вот щас стоит под столом и ОЙ жует кусок пакета
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.08.2010, 22:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
кажется раздельный удобнее и штанишки с лямками
удобнее, это точно,убедилась на собственном опыте.Например зимой придешь в магазин, поликлинику и тд. курточку скинуть можно, штанишки останутся, а комбез полность снимать, соответственно брать с собой приличные брюки, которые несмотря на то,что они приличные, смотрятся нелепо с зимними башмаками. Для сад однозначно раздельный, тк пока они там все оденутся употеют сто раз, а куртку надевают в последнюю очередь, а комбез в первую.Но мне тааак нравятся финские всякие комбезы слитные, поэтому у Тимура всегда на зиму их два разных
_devinette_ вне форума  
Old 23.08.2010, 22:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Вер, не, мы ни фига не бегаем)) Только ползаем или за ручки немного)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.08.2010, 23:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а у нас вчера с мужем был юбилей)
2 года свадьбы)
поздравляююю!!

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь уже думал какой зимний комбез покупать детям??? сплошной или раздельный???? мембранный или на пуху???
у нас сплошной, прошлогодний будет. минимум на 2 зимы покупали, 86 размер )

Цитата:
Я тоже думаю, что можно расслабиться. Да и тесты все разных фирм.
Были мы сегодня у нашего педиатра . Я злая до ужаса. Вот почему их вечно всё не устраивает??? То вес маленький, то рост. А сегодня мне вообще сказали, что мы и в росте и в весе отстаем. За месяц мы ни грамма не прибавили(в такую жарень и с нашей активностью я не удивлена этому), весим всё также 9 кг, а в росте аж на 3 см выросли. Итого 70. Это что мало для 10 месяцев? По-моему нормально...
всё нормально! это не Алёна отстает в росте/весе, а врач в развитии.
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Мы в 11 весим 8300 и 71,5 см )))
ого! наверно впервые у вас прибавка за месяц больше нашей ))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюша вне форума  
Old 24.08.2010, 01:37
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Ареолка,с годовщиной вас!!!Большого семейного счастья!!!И не переживай,вот приедет муж-наотмечаетесь!!!

Про дела: у меня их до сих пор нет. Переодически начинает болеть живот-думаешь ну вот придут.Хрен!Зато живот болит и какие-то прыщики подростковые появляются регулярно! Надоело!Врач сказал что это горманальное-придет все в норму с началом этих дел.

Про подгузы: мы пользуемся трусиками Либеро с ромашкой.Надеваем их на прогулку и сейчас опять стали на ночь надевать. Другие даже пробовать не стала.На памперсы (обычные подгузы) у нас было раздражение,а хаггисы покупала классик-картонные какие-то.

Про комбез:У нас есть слитный,дед подарил на вырост еще на год точно хватит.Но мне кажется,что ходить в нем будет не удобно.Будем брать еще и штаны с курткой.Опять же если один надо постирать-есть другой. Мне кажется нужно чтобы и такой и такой был.

Про вес: мы сейчас весим 9 кг при росте 76 см. Катострофически худой ребенок!!!!- по словам нашего педиатра А мне пофиг!Говорю что в модели ее готовлю!Ребенок не жалуется!Еды ей хватает!Что еще-то надо?

Про нас: в наш словарный запас добавилось слово "одеть".Такими темпами я чую у меня ребенок скоро стихи читать будет))) А еще мы пошли!!!!Правда пока Сонька вовсю осторожничает,но топает довольно уверено!Я так счастлива!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 24.08.2010, 10:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Про нас: в наш словарный запас добавилось слово "одеть".Такими темпами я чую у меня ребенок скоро стихи читать будет))) А еще мы пошли!!!!Правда пока Сонька вовсю осторожничает,но топает довольно уверено!Я так счастлива!!!
вундеркинд! молодцы!
Плюша вне форума  
Old 24.08.2010, 10:52
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вундеркинд! молодцы!
Спасибо большое!
LikeAbaby вне форума  
Old 24.08.2010, 10:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Лайк э бейби, а Соня говорит все это прям в тему? то есть по назначению?
Моя Соня тоже "говорит" слова типа ОТДАЙ,ДАЙ и УЙДИ...но я не верю что она это говорит осознанно и прям к месту...хотя иногда попадает
Ksanka вне форума  
Old 24.08.2010, 11:03
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Лайк э бейби, а Соня говорит все это прям в тему? то есть по назначению?
Моя Соня тоже "говорит" слова типа ОТДАЙ,ДАЙ и УЙДИ...но я не верю что она это говорит осознанно и прям к месту...хотя иногда попадает
Ну сисю она точно к месту просит))))Одеть она просила ботиночки ей,гулять идти.Больше я пока от нее этого не слышала,так что на счет этого не знаю. Если я ем что-нить вкусненькое (по ее мнению) тоже подходит говорит вот это дай чуть-чуть и пальчиком показывает,т.е. наверное осмысленно.Ну, а мама,папа,баба,кака чаще всего повторяет просто так.Хотя если я в другой комнате может звать меня.И бабе по телефону звонить пытается.Прикладывает телефон к уху и говорит баба.

Мне кажется,что просто когда это новое слово они сначала его постоянно повторяют как бы привыкая к его звучанию что ли,а потом уже более осознано вставляют его.)))
LikeAbaby вне форума  
Old 24.08.2010, 11:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я тоже задумывалась над трусиками памперс. Действительно удобнее чем обычные подгузы?
В горшок мы тоже так и не ходим. 2 попытки не увенчались успехом. Дашка благополучно убежала от горшка едва на него присев.))))) Но погрызть горшок любит)))
КАК ты умудряешься надевать подгузоны? У нас месяцев с 6-7 это абсолютно невозможно)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, у нас тоже одевание подгузника теперь целое дело! я их столько уже порвала! может тоже на труселя перейти... хотя и трусы одевать очень непросто )
но уж намного проще)))
Цитата:
Всем доброго утра

Ха, а мы в него вообще ни разу так и не сходили и сидеть Паша на нем наотрез отказывается!

Насчет трусиков. Я попробовала один раз (ну точнее одну пачку) и что-то не очень мне понравилось. По-моему он расчитан на один попис. Может надо ещё какие-нибудь попробовать. У нас были Pampers Activ Boy.
попробуй меррис или муни. Я за меррис, они мне все-таки роднее, хотя и муни очень хороши)
Цитата:
Девочки, у кого месячные наступили, они сразу стали регулярными?
были регулярными с трех Стаськиных месяцев, а последний раз я даже перетрухать успела, дня 4 задержка)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а у нас вчера с мужем был юбилей)
2 года свадьбы)
а почему юбилей?)))) Поздравляю от души, у нас в октябре)))
Цитата:
Ареолка, поздравляю с годовщиной!!!

нам отдадут какой-то наикрутейший за 6 тыщ, вроде слитный, но и купим раздельный скорее всего
Цитата:
Да фиг её знает... Сказала матка мягкая, похоже на Б. А когда я ей сказала что тесты отрицательные, она сослалась что это из-за ГВ
а к другому гинекологу может попробовать сходить?
Стаська вчера спать легла в 22 часа. Спала беспокойно, но до самого утра, я в шоке.
А мы по этому случаю закатили секис, правда на полу, спинушка болить теперь)))
Zemkin вне форума  
Old 24.08.2010, 11:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем приветище и СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
У нас дождь лил всю ночь и до сих пор идет)
Ареолка вне форума  
Old 24.08.2010, 12:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а к другому гинекологу может попробовать сходить?
Да вот задумалась об этом.надо бы в частную поликлинику наведаться.
Всем привет!
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.08.2010, 12:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
КАК ты умудряешься надевать подгузоны? У нас месяцев с 6-7 это абсолютно невозможно)))
Я одеваю, через "оп твою мать", с трусами тоже наорешся пока оденешь, вторую ногу суешь, первую выдергивает
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.08.2010, 12:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

Я одеваю, через "оп твою мать", с трусами тоже наорешся пока оденешь, вторую ногу суешь, первую выдергивает

я также одеваю
Ареолка вне форума  
Закрытая тема