|  25.08.2010, 11:43 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
  Я уже Б (22 недели), рожать 29.12.2010 (вот повезло-то  ) В Ростов я вернусь на 31 неделе, после того, как оформлю тут декрет. Я уже когда-то наблюдалась в 16 п-ке, но это было тааак давно  . А по поводу роддомов Ростова, я уже поняла, что большинство стимулируют и естественные роды, а прямом смысле этого слова, к сожалению, не практикуют. Конвейер...   | |
|   | 
|  25.08.2010, 15:12 | ||
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 17.06.2009 Адрес: г. Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 2982159            |   Цитата: 
   Ну не думаю, чтобы прям все роддома...  но ЦГБ точно.... А вообще стимулируют, это плановые  роды... Плановые роды, это значит должна родить в день ПДР и не позже, если схваток нет в день ПДР, то стимулируют... А вот раньше ПДР, пожалуйста, рожайте сами....  У меня вот с сыном ставили ПДР на 19 декабря, родила я его 3-го декабря, сама  Вернее схватки помог муж вызвать, секса ему захотелось  Но зато сын вылез, когда сам посчитал нужным, а не всякое там прокалывание пузыря и всё такое.... В 38 недель ребенок вполне готов для появления на свет  Может и твой не будет ждать ПДР   | |
|   |   | 
|  25.08.2010, 16:30 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
  Видимо, буду теряться от врача до тех пор, пока ребетенок не захочет сам появиться на свет. Как вспомню первые роды с окситоцоном, проколом пузыря и адской болью из-за этого, так ужас-ужас...... А я, скорее, переношу, чем недоношу. Ну мужа, касторку и шампанское тоже буду привлекать к выманиванию сынули на свет   P.S.: Завтра выезжаю домой, в Ростов на недельку.. Буду дочу в школу провожать. Может что и выясню про нормальные роды  Заодно и погреюсь там...Говорят, жарко у вас   | |
|   | 
|  28.08.2010, 23:44 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
 Покинула РД я на 4 день после родов, но рожала я в 5 РД, контракт не заключала, просто на 36 неделе созвонилась с врачом от туда, она меня посмотрела , я задала все возникшие вопросы, потом пришла в 39 недель, ну а ровно в сорок родила, без всяких стимуляций, мучалась долго, но результатом осталась очень довольна, так что если есть желание, могу дать номер телефона этой акушерки, она и сервисную палату может пробить и приедет в любое время, если роды начнуться ночью, у меня и сестра у нее двоих родила и я своего сынулю....и заплатила всего 300 евро, а девочки и меньше платили...она точную сумму не назначает.. | |
|   |   | 
|  11.09.2010, 17:31 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.12.2009 Адрес: Ростовская обл. 
				Вес репутации: 125            | 

Девочки всем приветик, я из области- Белая Калитва, обращаюсь к вам за помощью (не знаю в  той ли темке я пишу, если что прошу прощения у админов) Подскажите кто живет в Ростове, где можно купить стульчик Peg-Perego Tatamia?, в интернете ничего не нашла, может кто подскажет крупный магазин, где наверняка будет, не хочется зря ехать и ничего не найти, заранее огромное спасибо   | 
|   |   | 
|  14.09.2010, 13:37 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 С ужасом думаю, что по приезду домой (в Ростов) придется думать над вопросом "Как, Где" рожать   Пока в голове единственная идея: начнутся схватки, вызову скорую и буду рожать просто с дежурной бригадой, перед этим сунув денежку деж. врачу.... | |
|   | 
|  30.10.2010, 22:57 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 24.01.2010 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 42            |   Цитата: 
  родились в 5РД. 29 июня, рано утром. Был договор с врачом. Без стимуляций, только под конец прокололи пузырь. А вы где родились?   | |
|   |   | 
|  02.11.2010, 14:35 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
  правда похудела сильно, но это исправимо   | |
|   |   |