|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не врач и ничего утверждать не буду,но читала статью про детишек,как раз начиная около 8 месяцев у некоторых деток появляется"страх потери мамы".Они боятся именно остаться,потерять из поле зрения маму.Вроде там писали этот страх с возрастом пройдет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за оптимистическую нотку)))скорей всего так,потому что она на руки не просит-я,когда я сижу рядом,она играет сама с собой,а только я уйду в след мне ААААААААААААААААА!!!!!!! прихожу опять,улыбнет-я,и продолжает играть)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,ну ладно тебе,прям засмущала. Цитата:
Цитата:
я в последнее время (пару месяцев) строго в кроватках,по попе их пошлепываю,они покапризулят и засыпают.такое облегчение,можно хоть одной дома остаться. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софья а ты сидя попробуй укачивать на рука или если есть в кресле качалке ...ну или в коляске спеленай положи и тряси ... ну потрясывай всмысле ... нам помогает и еще мне помогает мазь найз и пояс на поясницу у деда отобрала ...
|
|
|