![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга тебе растраиваться нельзя...
Ириш, у меня месяц почти грудь болит...вот я и пошла узнать что и как...но врач сказала, что вроде уплотнений нет ни каких, но узи все же лучше сделать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик=)
Деткам, кто болеет скорейшего выздоровления!!!!! Сегодня ходили делали вторую ревакцинацию полиомиелита. Делали нам капельки, как и в прошлый раз. Перенесли хорошо. У нас тоже в поликлини ужас творится, все к садику готовятся.Народу уйма. только вы недавно говорили, чтоб через инет записываться к врачу, так у нас такое ввели. Сегодня объявление в регестратуре прочитала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что девочки из Москвы, раз уж в Питере такое есть, то в москве точно должно быть!!!!!Вы спросите в регестратуре=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,я не боюсь живностей)))
А прикол забыла рассказать,Люба звать научилась недавно кого ей надо-дедушка иди сюда,папа пади сюда.а тут на днях сидит по пузу мне хлопает ладошкой и говорит-степка иди сюда)))))я чуть не уписалась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты погуще отвар сделай и посоли. Евка выпивала по пол-стакана (хотя надо чайную ложку) и аж причмокивала
![]() ![]() Евка вчера отмочила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, какая же Ева большая!! НА фотках уже такая взрослая мадмазель))) ДА со стуком реально прикооол)))
Я по совету врача тоже пошла Энтерофурил купила. Даю Уле пол ложки, она випивает и снова рот открытым держит, мол давай еще. Я ей дала слабый отвар риса. Пьет как водичку. По-моему, даже не замечает подвоха. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мордочка - очаровательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Оль, дочка -красоточка!!! Нам тоже энтерофурил помог , были проблемы несколько дней, жидкий стул зелено-черный, тут прям эпидемия была у всех такая, этим сиропом и спаслись |
![]() |