Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 19:12
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

А я объелась, вспомнила, что я хозяйка и пришлось готовить ужин)))))))))
Кошмар, дышать тяжело от обжорства...
Евгешечка вне форума  
Old 24.08.2010, 19:14
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

А моя сестра (на 5.5 лет) старше разрешала друзьям во дворе покатать коляску со мной за всякие вкусняшки!
Anetta вне форума  
Old 24.08.2010, 19:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну вот,оказывается не только у меня всё неочень...
мдя...жаль...и ноут и пёсика...и картошки с мясом сразу захотелось...
Да зарядку жалко, 2000тыс новая стоит, ща денег на нее нет точно((( А песику пофигу на все, его отругали так он дальше поскакал играть..
Марина5 вне форума  
Old 24.08.2010, 19:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Еще раз спасибо всем за поздравления!!!
Мне вечером муж тааак настроение испортил-приехал с ночного,с букетом цветов...и все...мне так обидно было((((((( пока гости были я еще держалась...он потом спать сразу завалился,я даже дочку купала сама и из ванны вытаскивала(а она уже не маленькая,17 кг),так я потом полночи проревела от обиды и ушла спать к дочке на диван!
Сейчас себе настроение поднимаю!Посмотрите,я ухохоталась!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E6%E5%ED%E8%F6
Ну ты повеселила, я ржала ща до слез с мужем
Марина5 вне форума  
Old 24.08.2010, 19:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки с недельками ВАС!!!
Иринка, дети тебе скучать не дают))))))))))))
Старшенький за младшими не помогает смотреть???
За мной и средней сестренкой старшая смотрела. Она на 4 года старше меня. Она гуляла всегда с нами. А средняя когда смотрела за мной, говорят, приходят домой, а на встречу я ползу по ступенькам без штанов а сестра вся разодетая рядом со мной Вообщем семья у меня веселая))))))
помогают.но я не напрягаю.они же дети и у них должно быть детство.в конце концов рожала я для себя,а не для старших детей,так что и смотрю в основном я.а старший у меня вообще кадр.Настя босоножки не умела расстёгивать.домой приходим с гулянки,она "мама расстегни".старший "можно я тебе помогу?" она "нет,мама..." он "вот чего она не даёт мне ничего ей делать?всё мама,да папа..." а ещё его прикалывает мелкого с ложки кормить...по утрам его обязанность.поел сам,покорми Никиту.
Иринка241 вне форума  
Old 24.08.2010, 19:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Ромашка с неделькой!!!
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас пол дня инета не было, сидела псу пеленки шила, это первый опыт швеи))))) Вот ща села за комп, но не надолго до тех пор пока ноут не разрядится, у меня песик зарядку згрыз полностью, теперь если муж тока свой ноут иногда даст буду появляться в инете.
Вчера вечером икры кабачковой назакрывали, сейчас по планам перчик закрыть, уже охото быстрее закрутки переделать и забыть про них...
Сегодня проснулась в 6 утра и мне показалось, что пахнет очень сильно жареной картошкой с мясом и я понимаю, что так ее хочу, мужу говорю чувствуешь пахнет, он ты че с дуба рухнула какашками пахнет и никакой картошкой)))))), в итоге встала в 9 и нажарила себе картохи с мяском...
это только начало)) если есть не скрытые провода,прячте пока не поздно наш грыз все что плохо лежало. И что самое главное провод от инета и от антены грыз больше всего
romawka вне форума  
Old 24.08.2010, 19:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! пришла я с приема..че-то расстроилась немного) так то всё вроде бы нормально..сердцебиение малыша послушали деревянной штукой, давление, вес измерили...но вот моча, которую я в пятницу сдавала - плохая, лейкоциты 10-12, + еще бактерии там какие-то((( завтра надо будет снова мочу сдать...и типа потом по анализам посмотрят что со мной делать..но пока написали пиелонефрит(((
ты не растраивайся, у меня тоже были эти бактерии, я потом через неделю сдала и все в порядке, правда сначала прописали фитолизин (ну и дрянь я вам скажу )
это просто врачи перестраховываются, а пиелонефрит у каждой 2-й Беременюшки ставят...я в инете сразу про это начиталась и успокоилась, тем более год назад делала полное узи всех органов)

romawka С неделькой!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да зарядку жалко, 2000тыс новая стоит, ща денег на нее нет точно((( А песику пофигу на все, его отругали так он дальше поскакал играть..
ой животные это еще те заразки, мой кот все провода перегрыз в кваратире, как его еще током не пришибло)))))
Kralya вне форума  
Old 24.08.2010, 20:05
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

спасибо, девчата, за поддержку! вот действительно - я вспомнила. что ела жареную картошку накануне... а еще по-моему пару бутеров с копченой колбаской (меня ж спросили. ела ли копченую колбасу, я ответила - нееет, а сейчас вспомнила, что наверное тогда-то и ела)))

я вас очень люблю!!!
Finka вне форума  
Old 24.08.2010, 20:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ты не растраивайся, у меня тоже были эти бактерии, я потом через неделю сдала и все в порядке, правда сначала прописали фитолизин (ну и дрянь я вам скажу )
это просто врачи перестраховываются, а пиелонефрит у каждой 2-й Беременюшки ставят...я в инете сразу про это начиталась и успокоилась, тем более год назад делала полное узи всех органов)

romawka С неделькой!

ой животные это еще те заразки, мой кот все провода перегрыз в кваратире, как его еще током не пришибло)))))
это точно,грызунчики))
спасибо!
фууу...фитолизин я тоже пила, бееее...гадость..
romawka вне форума  
Old 24.08.2010, 20:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девчата, за поддержку! вот действительно - я вспомнила. что ела жареную картошку накануне... а еще по-моему пару бутеров с копченой колбаской (меня ж спросили. ела ли копченую колбасу, я ответила - нееет, а сейчас вспомнила, что наверное тогда-то и ела)))

я вас очень люблю!!!
romawka вне форума  
Old 24.08.2010, 20:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! что то времени не было зайти! а мы вчера были у врача, анализы хорошие, даже гемоглабин поднялся до 137 а был 102! чему я оч рада! теперь нам на узи и доплер идти! я вот тока думаю мне сказали в 22 недели а если я пойду чуть раньше ну завтра или после завтра? так как моя врач говорит что вроде бы уже можно!
послушали сердечко через трубочку
еще девочки что такое доплер???
karavashka вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

смотрите, как спит наше чудо))) это она вчера) днем и вечером)

и сразу прикол напишу))) мы ж ее в субботу нашли) и планируем черезх недельку-другую (а может и через месяц) отвезти в гаражи к мужу)и вот в воскресенье она нас разбудила тявканьем в 7 утра) хотелось то ли кушать, то ли играться - ну короче выспалась она))
муж говорит "ну вот, завели будильник"
а я в ответ: "Скоро другой будильник появится, и его в гараж уже не отвезешь")))))

вот такое веселое утро))))
Finka вне форума  
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ромашечка с неделькой дорогая!!!
karavashka вне форума  
Old 24.08.2010, 20:12
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Каравашка - так тебе в 22 недели на узи? а мне сегодня сказали на четверг желательно записаться на узи)))) но регистратор записала только аж на 20 сентября) получается в 24 недели)
Finka вне форума  
Old 24.08.2010, 20:13
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой точно - ромашка - с неделькой!!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 24.08.2010, 20:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! что то времени не было зайти! а мы вчера были у врача, анализы хорошие, даже гемоглабин поднялся до 137 а был 102! чему я оч рада! теперь нам на узи и доплер идти! я вот тока думаю мне сказали в 22 недели а если я пойду чуть раньше ну завтра или после завтра? так как моя врач говорит что вроде бы уже можно!
на узи советут идти после 22 недель т.е в 22-24 недели успеть не важно когда точно, а доплер это узи кровеносной системы его делают на таком же аппарате только смотрят не малыша а его кровеносную систему и сердце и делает это врач кардиолог, я вот ходила записываться так запись ад на 21-е сентября...
Kralya вне форума  
Old 24.08.2010, 20:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
наконец то дождалась тебя!!! ну вот,а ты вчера страхи нагоняла...эххх))))
доплер это узи,проверяют сосуды у малыша))
Цитата:
Ромашечка с неделькой дорогая!!!
спасибки дорогая))
Цитата:
ой точно - ромашка - с неделькой!!!!!!!!!!
спасибки!
romawka вне форума  
Old 24.08.2010, 20:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Финка про будильник ты правильно подметила только скоро не только в 7 утра будить будут!
karavashka вне форума  
Old 24.08.2010, 20:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Каравашка - так тебе в 22 недели на узи? а мне сегодня сказали на четверг желательно записаться на узи)))) но регистратор записала только аж на 20 сентября) получается в 24 недели)
хех,подвезло вам,а мы платно делали, запись 2 недели назад была на сентябрь,мы бы не успели до 24 недель
Цитата:
смотрите, как спит наше чудо))) это она вчера) днем и вечером)

и сразу прикол напишу))) мы ж ее в субботу нашли) и планируем черезх недельку-другую (а может и через месяц) отвезти в гаражи к мужу)и вот в воскресенье она нас разбудила тявканьем в 7 утра) хотелось то ли кушать, то ли играться - ну короче выспалась она))
муж говорит "ну вот, завели будильник"
а я в ответ: "Скоро другой будильник появится, и его в гараж уже не отвезешь")))))

вот такое веселое утро))))
какая клевая она!!!! а как себя ведет? как назвали,жаль что скоро ее в гараж
romawka вне форума  
Old 24.08.2010, 20:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

в общем я поняла лучше подождать! просто боюсь в субботу может не получится! но буду стараться
а еще девочки мне ШМ так и не посмотрели врачь не захотела там ковыряться лишний раз говорит на узи посмотрят! а мазок взяли но вообще без зеркал без ничего т.е. просто я легла она пальцем скраю вмакнула и на стеклышко! ну в перчатке палец естественно
karavashka вне форума  
Закрытая тема