Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 18:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Уже большие совсем!!!
А у нас совместной жизни уже 10, брака 9, а союзу благословлённому Боженькой всего только 4...
а у мну муж типа мусульманин, но это отражается только в том, что у него писька не вся так я может тоже повенчалась бы...
Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Вот мне сказали в 13нед.и 3 дня что предположительно мальчик,т.к. на этом сроке точно сказать не возможно,хотя меня очень хороший специалист смотрел,а у тебя точно увидят,так что думай имя сыну,я в тебя верю!
даааааааа, вот с мужским именем самый гиморрой
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2010, 18:16
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у мну муж типа мусульманин, но это отражается только в том, что у него писька не вся так я может тоже повенчалась бы...

даааааааа, вот с мужским именем самый гиморрой
Слушай,ну ты определись уже наконец тебе что лучше имя придумать мальчику или не заморачиваться и девочку родить

По мнению большинства ученых, идентификация пола ребенка возможна только с 15-й недели беременности. Определение мальчика заключается в обнаружении мошонки и полового члена; девочки — в визуализации больших половых губ. Одной из ошибок при идентификации пола ребенка бывает принятие петли пуповины или пальцев кисти плода за половой член. Иногда у девочек внутриутробно наблюдается проходящий со временем отек половых губ, которые ошибочно принимаются за мошонку. Бывают случаи, когда плод «прячет» мужское достоинство за плотно сжатыми ножками и по причине своей излишней стыдливости «обзывается» девочкой.

Оптимальный срок для ответа на заветный вопрос — 23-25 недель беременности. Плод достаточно подвижен и при терпеливой настойчивости врача УЗИ, скорее всего, покажет, кто он таков.
Катеринаа вне форума  
Old 24.08.2010, 18:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Слушай,ну ты определись уже наконец тебе что лучше имя придумать мальчику или не заморачиваться и девочку родить

По мнению большинства ученых, идентификация пола ребенка возможна только с 15-й недели беременности. Определение мальчика заключается в обнаружении мошонки и полового члена; девочки — в визуализации больших половых губ. Одной из ошибок при идентификации пола ребенка бывает принятие петли пуповины или пальцев кисти плода за половой член. Иногда у девочек внутриутробно наблюдается проходящий со временем отек половых губ, которые ошибочно принимаются за мошонку. Бывают случаи, когда плод «прячет» мужское достоинство за плотно сжатыми ножками и по причине своей излишней стыдливости «обзывается» девочкой.

Оптимальный срок для ответа на заветный вопрос — 23-25 недель беременности. Плод достаточно подвижен и при терпеливой настойчивости врача УЗИ, скорее всего, покажет, кто он таков.
а мне то лучше девочку ага, а вот мужу сына надо
ну блин может 16 недель дождаться уже чтоб наверняка
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2010, 18:40
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
а мне то лучше девочку ага, а вот мужу сына надо
ну блин может 16 недель дождаться уже чтоб наверняка
Думаю стоит дождаться конечно чтоб уже точно,блин,я ж не дождусь
Катеринаа вне форума  
Old 24.08.2010, 18:43
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки Здравствуйте!!!!!!!!!!!
Привет Кузечка!!!!!!! А я вот 2 сент. пайду пол узнавать..........записалась в платную клинику
у моей знакомой есть хороший врач - узист в платной клинике, но что-то не хотю раньше планового тревожить масика ради того чтоб узнать кто там..
Кузечка вне форума  
Old 24.08.2010, 19:19
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Приветик всем!!
А нам сказали на 14 неделе , кто в пузике живёт. На момент узи весили мы 100 г.
И сейчас во всех справках пишут, что плод мужского пола воть.
Нам делала узи профессор и несколько раз показала пипку .
Angela вне форума  
Old 24.08.2010, 19:23
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Сегодня была у врача, слушали доплером сердцебиение малышика. Так прикольно, следующий приём 14 сентября.
Angela вне форума  
Old 24.08.2010, 19:43
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Мась, ого-го ты какого себе муженька отхватила!!! Позавидуешь прям!!!

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
А нам сказали на 14 неделе , кто в пузике живёт. На момент узи весили мы 100 г.
И сейчас во всех справках пишут, что плод мужского пола воть.
Нам делала узи профессор и несколько раз показала пипку .
Привет дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 24.08.2010, 19:46
Angela
Мама-чайник

Yulix приветик!!!
Как твоя пузяка поживает??? Как сама??
Angela вне форума  
Old 24.08.2010, 19:48
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ой девочки читаю щас ваши сообщения..........приготовления к свадьбе, хлопоты всякие и завидую вам..............у меня свадьбы так и небыло .....мы с мужем практически с самого начала наших отношений стали жить вместе...........так я его на свадьбу и неуломала............на 8-м году совмесной жизни пашли в загс расписались (в пятницу)....без красивых слов без поздравлений тупо подписи свои поставили и пашли дальше.............в общем никакой романтики .............а я ведь тоже мечтала.........свадебное платье, цветы, много гостей .........в церкви хотела повенчаться. В следующем году будет 10 лет совмесной жизни.............м.б. получится в церкви повенчатся
Елена-челяб вне форума  
Old 24.08.2010, 19:50
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Yulix приветик!!!
Как твоя пузяка поживает??? Как сама??
Пузяка хорошо поживает, а вот я не очень... чего-то под вечер желудок разболелся, уходила с дочей гулять - всё нормально было... пришла - заболел!!! А ещё обидней из-за того, что папка наш арбуз купил... ням - ням... тоже хотю!!! Собака на сене называется!!!
Yulix вне форума  
Old 24.08.2010, 19:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
у моей знакомой есть хороший врач - узист в платной клинике, но что-то не хотю раньше планового тревожить масика ради того чтоб узнать кто там..
А мне врач сказала что это ребенку не вредит
Елена-челяб вне форума  
Old 24.08.2010, 19:52
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки читаю щас ваши сообщения..........приготовления к свадьбе, хлопоты всякие и завидую вам..............у меня свадьбы так и небыло .....мы с мужем практически с самого начала наших отношений стали жить вместе...........так я его на свадьбу и неуломала............на 8-м году совмесной жизни пашли в загс расписались (в пятницу)....без красивых слов без поздравлений тупо подписи свои поставили и пашли дальше.............в общем никакой романтики .............а я ведь тоже мечтала.........свадебное платье, цветы, много гостей .........в церкви хотела повенчаться. В следующем году будет 10 лет совмесной жизни.............м.б. получится в церкви повенчатся
Венчание как раз ваш шанс!!! Оденешь и платьице белое... будут и цветочки... и гости!!!
Yulix вне форума  
Old 24.08.2010, 19:53
Angela
Мама-чайник

Yulix , почему тебе арбузик незя?
не кисни, всё пройдёт
Angela вне форума  
Old 24.08.2010, 19:55
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Yulix , почему тебе арбузик незя?
не кисни, всё пройдёт
Потому что желудок болит... ничего не лезет... А папка ещё дразнит - ест сидит передо мной!!!
Yulix вне форума  
Old 24.08.2010, 19:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Венчание как раз ваш шанс!!! Оденешь и платьице белое... будут и цветочки... и гости!!!
Былобы замечательно
А почему арбузто тебе нельзя.............я вот щас лежу еле дышу так арбуза налопалась............мне муж большой арбузяку купил...........такой вкусный.......я уже умяла половину ...........правда в туалет каждые 5 минут бегаю
Елена-челяб вне форума  
Old 24.08.2010, 20:01
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Былобы замечательно
А почему арбузто тебе нельзя.............я вот щас лежу еле дышу так арбуза налопалась............мне муж большой арбузяку купил...........такой вкусный.......я уже умяла половину ...........правда в туалет каждые 5 минут бегаю
Мась, я уже трескаю... не удержалась... сейчас налопаюсь, а потом желудок мой совсем на меня рассердится!!!
Yulix вне форума  
Old 24.08.2010, 20:02
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Былобы замечательно
и я арбуз хотю!!!!!!!!
сейчас сижу доедаю бутль помидоров, потом наверно за арбузиком пойду))
Кузечка вне форума  
Old 24.08.2010, 20:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
и я арбуз хотю!!!!!!!!
Прикольно.........я бы сейчас тоже консервированных помидорок полопала....нян-ням.......аж слюнки потекли
Елена-челяб вне форума  
Old 24.08.2010, 20:07
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и я арбуз хотю!!!!!!!!
Цитата:
Прикольно.........я бы сейчас тоже консервированных помидорок полопала....нян-ням.......аж слюнки потекли
Yulix вне форума  
Закрытая тема