Да вот в пятницу собираюсь тестик сделать. Как у тебя???
Цитата:
Сообщение от Marilinka
приветик! а я в воскресенье надеюсь тестик помочить , хотя чет животик побаливать начинат
Удачки вам!!! Держу за вас кулочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть будут \\!!!
Я ничего....отхожу по-тихоньку..какое-то оттаржение к Б появилось...просто теперь даже боюсь её ждать...
Я ничего....отхожу по-тихоньку..какое-то оттаржение к Б появилось...просто теперь даже боюсь её ждать...
Вот и не жди, она сама придет, не жданно, не гаданно
А, но с болями в животе приходят мысли о М. , хотя я очень надеюсь на этот цикл...., блин так обламаться опять боюсь, девочки я уже даже тестики пол года наверно не делала, так как М. либо в срок, либо на 1-2 дня раньше, обидно
А, но с болями в животе приходят мысли о М. , хотя я очень надеюсь на этот цикл...., блин так обламаться опять боюсь, девочки я уже даже тестики пол года наверно не делала, так как М. либо в срок, либо на 1-2 дня раньше, обидно
Я вот тоже думаю, что у нас ничего не получилось, опять... , но все же надеюсь.
Радуйся!!! Столько денег сэкономила!!! А мы такую выручку аптекам делаем...А что толку? Я вот теперь даже не хочу их мочить...Уже так намочилась...