![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, чем больше на форуме нахожусь тем больше второго ляльку хочу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама делится со мной своим опытом! Я думаю её слова повесомее ваших, т.к.вы еще в теории, а она таки вырастила двух детей, дав им вышку, жильё и все остальные блага по максимуму. Поэтому и я такая смотрю на свою дочь годовалую и думаю не только о сейчас, но и о будущем её. Малышей с маленькой разницей никогда не хотела, но вот когда родить второго это действительно для меня актуально. А маме всё равно когда я второго рожу. А вас не интересует мнение вашей мамы?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя мама наверное не сразу обрадуется что вторым беременна, она все переживает за материальное благополучие нашей семьи. в смысле не хочу сказать что это плохо, просто представляю как обломится все внутри когда я радостно сообщу а она скажет-как вы жить то будете. хотя все не так страшно, мама у меня такой паникер ужасный
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя мама говорит,рожайте хоть десятерых,я их всех буду любить...вы же знаете на что идете,знаете на что располагаете??!!!вы взрослые люди...вперед...)))и уже от этих слов задумываешься,что мы хотим конкретно троих ребятишек!двое уже есть.ю..осталось дело за малым)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мира, я думаю, мы с Вами не поймем друг друга, потому что, исходя из Ваших рассуждений, дать ребенку по-максимому материальные блага - это важная часть воспитания ребенка. И у Вас есть пример мамы, она умница, что смогла Вас выучить и обеспечить жильем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А по поводу вышки...Для меня высшее образовании ребенку это важно! Если кто-то хочет чтобы его ребенок его не имел, ну чтоже тоже хорошо, что в нашей стране рабочие профессии будут кем то заняты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
По поводу высшего вообще промолчу, я уже высказала свое мнение. А Юргита, заметьте, написала не "я не хочу, чтобы у ребенка было высшее", а "а вы уверены, что ваши дети захотят получать высшее?". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама очень хочу еще доченьку, но муж спускает меня на землю...
![]() |
![]() |