Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 21:19
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliya Z Посмотреть сообщение
И длина, кстати, от головы до попы 18мм, а не 11, как в линеечке!)))
Наверно богатырь растет
Хочушка вне форума  
Old 24.08.2010, 21:21
Nataliya Z
Гость

УРА УРА УРА Поздравляю

Спасибо большое!!!

Old 24.08.2010, 21:23
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Леночка и Ульяночка, спасибо за поддержку!!! Это так нужно!!! Всем родственникам уже похвасталась, все тоже рады, а все равно накрывает волнами прям... а вы тут все такие же, не надоедает говорить постоянно о наших малышечках.)))
Вот и мне подруга сказала вчера: "Ты слишком много об этом думаешь!" А разве вообще возможно не думать о чуде, которое внутри тебя растет???

А мы еще не были на УЗИ... С ума сойти можно от ожидания...
Ульяночка вне форума  
Old 24.08.2010, 21:25
Nataliya Z
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Наверно богатырь растет
Ахахах! Да вроде особо высоких нет никого в роду...))) наверное линеечка на начало недели написала и текст поменяется только когда перевалит на следующую неделю... может поэтому...

Old 24.08.2010, 21:26
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а мне сегодня сделали первое узи. Наконец-то я увидела свою крошечку! Мне все показали - где голова, где сердечко (прям видно как бьется!))), где зачатки ножек и позвоночника, где желточный мешок. Все, что пока можно разглядеть, в норме, срок ставят по узи 8 недель и 3 дня. Фотографию дали, любуюсь теперь...))) щас заплачу... так боялась... давление шарашило за 200.. надо еще скрининг будет сделать после 12 недель... Но теперь еще больше стало уверенности, что все будет хорошо!!!)))
Здорово то как!! Поздравляю!!
Wookie вне форума  
Old 24.08.2010, 21:34
Nataliya Z
Гость

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Вот и мне подруга сказала вчера: "Ты слишком много об этом думаешь!" А разве вообще возможно не думать о чуде, которое внутри тебя растет???

А мы еще не были на УЗИ... С ума сойти можно от ожидания...
Я тоже замечаю, что люди в большинстве своем не могут полностью удовлетворить мою потребность в обсуждении моей беременности, того как поживает малыш или малыша и т.д., через некоторое время все начинают скучать... Исключение, пожалуй, составляют доченька и сестра (у нее дочке 5 и она оч мечтает еще заБ). даже муж не такой стойкий...))) И поэтому... все мы здесь, девоньки!!! Очень необходимый сайт!!!
Ожидание и правда томительное, понимаю, Ульяночка! Зато потом так приятно будет посмотреть и узнать новости о маленьком...)))

Old 24.08.2010, 21:38
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже замечаю, что люди в большинстве своем не могут полностью удовлетворить мою потребность в обсуждении моей беременности, того как поживает малыш или малыша и т.д., через некоторое время все начинают скучать... Исключение, пожалуй, составляют доченька и сестра (у нее дочке 5 и она оч мечтает еще заБ). даже муж не такой стойкий...))) И поэтому... все мы здесь, девоньки!!! Очень необходимый сайт!!!
Ожидание и правда томительное, понимаю, Ульяночка! Зато потом так приятно будет посмотреть и узнать новости о маленьком...)))
Да, это место для нас просто отдушина. Тем более что я и не говорила пока никому кроме родственников и подруги... А им это радостно, но не на столько интересно. А муж у меня вообще как-то не понял ещё. Выслушивает новости о развитии малыша с видом долготерпящего великомученника... Но обо мне заботиться - делает всё, что попрошу. Так хочется чтоб до него дошло наконец... Даже фото с интернета с плодом по неделькам смотреть отказывается "Я примерно представляю"... Эх, терпение... А вроде и запланированная...
Ульяночка вне форума  
Old 24.08.2010, 21:43
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахах! Да вроде особо высоких нет никого в роду...))) наверное линеечка на начало недели написала и текст поменяется только когда перевалит на следующую неделю... может поэтому...
Ага, наверно поэтому. В течении недельки даные не меняются
Хочушка вне форума  
Old 24.08.2010, 21:45
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это место для нас просто отдушина. Тем более что я и не говорила пока никому кроме родственников и подруги... А им это радостно, но не на столько интересно. А муж у меня вообще как-то не понял ещё. Выслушивает новости о развитии малыша с видом долготерпящего великомученника... Но обо мне заботиться - делает всё, что попрошу. Так хочется чтоб до него дошло наконец... Даже фото с интернета с плодом по неделькам смотреть отказывается "Я примерно представляю"... Эх, терпение... А вроде и запланированная...
Мужики все такие, надо что бы он увидел свою кроху своими глазами. они обычно после увиденного узи все осознают. Хотя что тут говорить, я сама еще толком не осознала
Хочушка вне форума  
Old 24.08.2010, 21:47
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Мужики все такие, надо что бы он увидел свою кроху своими глазами. они обычно после увиденного узи все осознают. Хотя что тут говорить, я сама еще толком не осознала
Я думала об этом, спросила сможет ли он с работы освободиться, а он выдал: "А мне туда обязательно идти? Или без мужа тоже можно? Чего мне с работы-то уходить?"
Ульяночка вне форума  
Old 24.08.2010, 21:49
Nataliya Z
Гость

Цитата:
Я думала об этом, спросила сможет ли он с работы освободиться, а он выдал: "А мне туда обязательно идти? Или без мужа тоже можно? Чего мне с работы-то уходить?"
У меня примерно тоже самое... Какие они глупыши! Мне не обидно, мне досадно, что он себя лишает такого счастья, не понимает... а потом момент будет упущен... эх жаль...

Old 24.08.2010, 21:57
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
У меня примерно тоже самое... Какие они глупыши! Мне не обидно, мне досадно, что он себя лишает такого счастья, не понимает... а потом момент будет упущен... эх жаль...
Мой все-равно пойдет. Пока не знаю как мне это удастся, но пойдёт.
Ульяночка вне форума  
Old 24.08.2010, 22:11
Nataliya Z
Гость

Не знаю на счет мужа, а дочка очень просится! Возьму ее на скрининг. Может его тоже постараться убедить? или на более позднем сроке, когда пол будет видно...???

Old 24.08.2010, 22:13
Nataliya Z
Гость

Ладно, девочки, я спать! До завтра! всем спокойной ночи!

Old 24.08.2010, 22:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Так рада за вас!!! А 2,2 см - это размер плодного яйца? Тогда у меня 2,8, а длина самого человека от головы до попы (зачатки ножек не считаются) - 1,8мм.)))
Вроде говорили что размер человечка .А вот щас в узи перечитала, что КТР эмбриона 2,2 см.А что это такое я незнаю а про плодное яйцо пишут только что оно определяется.
Elenka248 вне форума  
Old 24.08.2010, 22:31
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Простите великодушно....муж комп отобрал- дела-с)))
Lis@ вне форума  
Old 24.08.2010, 22:36
Ульяночка
Мама-теоретик

А я с мужем поговорила - он вообще против УЗИ. Считает, что это вредно для ребёнка... Ну вооот... Даже и не знаю что теперь будет...
Всем сладких снов!
Ульяночка вне форума  
Old 24.08.2010, 22:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки!
Elenka248 вне форума  
Old 24.08.2010, 22:55
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все разошлись что ли? ну лан....добрых снов зайки и их пузики)))
Lis@ вне форума  
Old 24.08.2010, 22:59
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
оч приятно...мою дочку Алинкой зовут....ты уже ушла конешн но я просто не успеваю отвечать всем.....я еще во многих местах висю добрых снов
Lis@ вне форума  
Закрытая тема