![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот:
Медиальные пятна обнаруживаются довольно часто у новорожденного малыша. Это розоватые, не приподнимающиеся над кожей пятна, располагающиеся по средней линии лба, на спинке носа, на веках и на затылке. Когда малыш находится в спокойном состоянии, эти пятна практически не видны - они вырисовываются только при крике или плаче. Внешний вид пятен схож с плоскими гемангиомами, с которыми их часто путают. Медиальные пятна, которые располагаются на лице, обычно исчезают в 10-12-месячном возрасте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я против,но муж сказал,что все равно обреет,так надо.а ваша принцесса не плакала,когда ее брили?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я влезла в джинсы до Б ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже с глазиком не фонтан... но не сильно... я поэтому не заморачиваюсь... кстати, надо бы действительно массаж поделать ( а вы как часто делали? чего врачи говорят?)... мне моя акушерка сказала, что бывает аж до года это дело и что переживать не надо.. а зондирование это когда уже совсем труба и ведь не факт что после него сразу все наладится... Ох понаписала... просто мне прям совсем не хочется деток на такую процедуру отправлять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маш, извини пожалуйста.
Мы с тобой недавно про вконтакте общались. Я тебе написала что у меня не получается... а потом меня отвлекли, короче от компа ушла и только теперь вернулась, и уже не могу найти чего ты мне ответила... Может ты мне сама запрос пришлешь? Меня зовут Дарья Дулгер. Я думаю, таких имен не много.. а то тебя я даже найти не смогла через поиск... че-то я там видимо не ориентируюсь.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |