![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рыыыыжая, я под нее покрасилась) Я, видимо, никогда не выложу свои обновы, то Илюха фотать не хотел, то радикал не работает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, радикал сегодня не работает толком( ну давай, мы ждем-ждем твои обновы) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На Стасе фата круче как то смотрелась
![]() Плюш, я тоже вешаюсь, Соня так быстро бегает это просто трындец какой то, то в шкаф,то в провода,то игрушки тащит,то в унитаз лезет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТТ, кроме кусания не особо напрягает. Но вот это кусание, я уже не знаю что и делать. Муж предложил кусать в ответ, но мне кажется это бесполезно, да и жалко малыша. Может кто-нибудь знает как его отучить????
Цитата:
Ух ты, какой молодец. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на 2-х ногах? Дениска на четвереньках в догонялки играет - сорвется вдруг с места и давай бежать, потом замирает и оборочивается, а я в этот момент с угрожающим рычанием за ним пускаюсь бежать на четвереньках тоже, он начинает гоготать и дальше скачет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а я своего завтра планирую в детской комнате на работе оставить на час, выживет ли педагог?))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё они в прятки играют, так смешно. Правда прячется одна Ксюшка, а Паша с диким визгом носится по квартире и ищет её. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Моя мелкая постоянно лупит ладошкой меня по лицу.Я ей в ответ пыталась пару раз легонько по щечкам шлепнуть,бесполезно!Это еще больше ее раззадоривает и она сновой силой лупит меня.Так что остается только грозно говорить про нельзя и ждать |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как Матюха с чужими людьми себя ведет? Дениска бы закатил такой скандал, что мне бы до самой его школы отпало желание с кем-либо посторонним его оставлять ) Паша! ФАС! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А унитаз это святое! Правда меня корежит когда она начинает пытаться из него пить ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
походу мы одни не знаем где унитаз ![]() |
|
![]() |