Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 21:32
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да..бедная Плюша.
а у вас не так? ))
Цитата:
Блииин, а мой меня кусает. Причем если я кричу, то он с ещё большей силой кусает ((( Я уже вся в синяках
жестокий Павлик. не, меня тут не кусают )
Плюша вне форума  
Old 24.08.2010, 21:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я получила биометрический паспорт на Яника. В субботу поеду за своим Надеюсь, уже будет готов.
Яник начал проявлять интерес к хождению, правда больше 2-х шагов пройти не может, сразу садиться и начинает ползти. Но я и не настаиваю. Меня и ползание устраивает пока.
Neznakomka вне форума  
Old 24.08.2010, 21:34
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
П
Плюш, как я тебя понимаю.. Тема тоже такой хитрый и полозучий)
Девочки, а кто-нить дает кукурузные палочки деткам? Блин, я дала попробовать, он их с таким удовольствием точит..ааа главное так чисто и безотходно.. а то когда сушки ест, то все вокруг в них...
ну с Тёмкой-то всё понятно - он уже давно метеор ) а наш-то колобок чего так разошелся? )
а кукурузные палочки я бы больше одного раза не давала ну так, просто откусить если несколько раз по кусочку. мне кажется так столько дряни всякой!
Плюша вне форума  
Old 24.08.2010, 21:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
очаровательная невеста, но.....сигарета в руке портит всё впечатление. как погуляли? Долго? Как Стася себя чувствовала?
да лааадно! Сигарета это прекрасно, особенно учитывая, что невеста в кедах)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Саш какая Стасена рыжая! Прикольно так!
рыыыыжая, я под нее покрасилась)

Я, видимо, никогда не выложу свои обновы, то Илюха фотать не хотел, то радикал не работает...
Zemkin вне форума  
Old 24.08.2010, 21:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну с Тёмкой-то всё понятно - он уже давно метеор ) а наш-то колобок чего так разошелся? )
а кукурузные палочки я бы больше одного раза не давала ну так, просто откусить если несколько раз по кусочку. мне кажется так столько дряни всякой!
да вот и об этом задумалась.. но он так начинает орать и еще просить(((
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да лааадно! Сигарета это прекрасно, особенно учитывая, что невеста в кедах)))

рыыыыжая, я под нее покрасилась)

Я, видимо, никогда не выложу свои обновы, то Илюха фотать не хотел, то радикал не работает...
Да, радикал сегодня не работает толком( ну давай, мы ждем-ждем твои обновы)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.08.2010, 22:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На Стасе фата круче как то смотрелась как на царице из сказки,на невесте просто оооочень оригинально,а если она еще и в кедах....то наверное вообще

Плюш, я тоже вешаюсь, Соня так быстро бегает это просто трындец какой то, то в шкаф,то в провода,то игрушки тащит,то в унитаз лезет и любит играть в догонялки, так смешно ногами перебирает
Ksanka вне форума  
Old 24.08.2010, 22:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а у вас не так? ))

жестокий Павлик. не, меня тут не кусают )
ТТТ, кроме кусания не особо напрягает. Но вот это кусание, я уже не знаю что и делать. Муж предложил кусать в ответ, но мне кажется это бесполезно, да и жалко малыша. Может кто-нибудь знает как его отучить????
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет. Я получила биометрический паспорт на Яника. В субботу поеду за своим Надеюсь, уже будет готов.
Яник начал проявлять интерес к хождению, правда больше 2-х шагов пройти не может, сразу садиться и начинает ползти. Но я и не настаиваю. Меня и ползание устраивает пока.
С паспортом Вас!!!
Ух ты, какой молодец.
Psilda вне форума  
Old 24.08.2010, 22:18
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да вот и об этом задумалась.. но он так начинает орать и еще просить(((
ну тогда вообще убери эти палочки с глаз долой.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
и любит играть в догонялки, так смешно ногами перебирает
на 2-х ногах?
Дениска на четвереньках в догонялки играет - сорвется вдруг с места и давай бежать, потом замирает и оборочивается, а я в этот момент с угрожающим рычанием за ним пускаюсь бежать на четвереньках тоже, он начинает гоготать и дальше скачет
Цитата:
Муж предложил кусать в ответ, но мне кажется это бесполезно, да и жалко малыша. Может кто-нибудь знает как его отучить????
когда Дениска выкручивает мне щеки или выковыривает глаза, я пытаюсь отомстить ему тем же самым. но рука не поднимается ) как отучить даже не знаю - наверно просто ждать.
Плюша вне форума  
Old 24.08.2010, 22:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
о, ужас!! Дениска щас сам залез на коробку с игрушками, а с ней еще выше забрался на диван!!
и за одну ручку сегодня несколько раз ходил!
с ним вообще теперь покоя нет! раньше я хоть могла отойти сообщение написать успеть, а теперь ваще никак. если никого рядом больше нет - труба. обязательно что-нибудь откусит или куда-нибудь упадет.
а про откусит - зубы стали как у тигра - прокусывает всё! провода, деревяшки, кусок наушников откусил, кусок чехла от фотоаппарата. про бумагу и картон ваще молчу - ест пачками. и опять слюни рекой. и спать днем стал ну очень плохо и нервно. всё-таки лезет следующий зуб наверно ( а я так уже от них отвыкла. так было хорошо.

еще он научился делать 2 хулиганские вещи:
1. писать в одно и то же место нашей кровати (та, что на полу). добегать туда быстро-быстро, и с ехидной усмешкой еще быстрее успевать там пописить, пока я не успела за ним добежать или подставить горшок.
2. пулей летит под стол и нажимает красивую красненькую кнопочку на пилоте. соответственно комп и всё остальное, что туда включено, вырубается ))
да уж, началось веселье! я уже говорила, в декрет надо после года выходить, когда уж точно от них ни на шаг не отойти.
Ой, а я своего завтра планирую в детской комнате на работе оставить на час, выживет ли педагог?)))
Цитата:
Приветики) Зема, как всегда жжешь) Фотки ржачные!!!
Девочки, а кто-нить дает кукурузные палочки деткам? Блин, я дала попробовать, он их с таким удовольствием точит..ааа главное так чисто и безотходно.. а то когда сушки ест, то все вокруг в них...
а что за палочки? детские или нет? мы печенько любим, особенно хаинс
Цитата:

на 2-х ногах?
Дениска на четвереньках в догонялки играет - сорвется вдруг с места и давай бежать, потом замирает и оборочивается, а я в этот момент с угрожающим рычанием за ним пускаюсь бежать на четвереньках тоже, он начинает гоготать и дальше скачет

когда Дениска выкручивает мне щеки или выковыривает глаза, я пытаюсь отомстить ему тем же самым. но рука не поднимается ) как отучить даже не знаю - наверно просто ждать.
а я кусаюсь первая))) и мщу тоже легонько)
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.08.2010, 22:31
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
У меня так дети играют
А ещё они в прятки играют, так смешно. Правда прячется одна Ксюшка, а Паша с диким визгом носится по квартире и ищет её.
Psilda вне форума  
Old 24.08.2010, 22:56
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Приветики) Зема, как всегда жжешь) Фотки ржачные!!!
Катюш,мы кушаем кукурузные палочки.Причем честно говоря не особо ограничиваем себя. Реакции никакой не было.Лопает их Сонька за обе щеки и еще каким-нить йогуртом или кефирчиком детским запивает.Мы так на улице спасаемся если уж очень сильно капризничать мадам начинает.

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Поздравляю с паспортом!Это Яник осторожничает.Погоди еще пару деньков и пойдет)))У нас именно так и случилось)
Цитата:

на 2-х ногах?

Сонька тоже любит в догонялки играть ползком.У меня муж в первый раз когда увидел сие действие был в шоке)))А потом я застала его за этим же занитием Носился за дитем по квартире на четвереньках.Это надо видеть!

Моя мелкая постоянно лупит ладошкой меня по лицу.Я ей в ответ пыталась пару раз легонько по щечкам шлепнуть,бесполезно!Это еще больше ее раззадоривает и она сновой силой лупит меня.Так что остается только грозно говорить про нельзя и ждать
LikeAbaby вне форума  
Old 24.08.2010, 22:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ой, а я своего завтра планирую в детской комнате на работе оставить на час, выживет ли педагог?)))
не будь так сурова! час - это слишком ) пожалей педагога ))
а как Матюха с чужими людьми себя ведет? Дениска бы закатил такой скандал, что мне бы до самой его школы отпало желание с кем-либо посторонним его оставлять )
Цитата:
У меня так дети играют
А ещё они в прятки играют, так смешно. Правда прячется одна Ксюшка, а Паша с диким визгом носится по квартире и ищет её.
Паша! ФАС! ))
Плюша вне форума  
Old 24.08.2010, 23:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш, я тоже вешаюсь, Соня так быстро бегает это просто трындец какой то, то в шкаф,то в провода,то игрушки тащит,то в унитаз лезет и любит играть в догонялки, так смешно ногами перебирает
О, мой тоже любитель унитаза то игрушки свои закинет туда и смотрит, как они плавают. То на днях платье мое в унитазе полоскать начал А догонялки это ж вообще супер развлечение Правда я долго не выдерживаю, у меня коленки болеть начинают.
Neznakomka вне форума  
Old 24.08.2010, 23:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
На Стасе фата круче как то смотрелась как на царице из сказки,на невесте просто оооочень оригинально,а если она еще и в кедах....то наверное вообще

ну это второй день они уже развлекались, на первый она была в туфлях и наверняка со всякими прическами, макияжами и фатой без ушек)
А унитаз это святое! Правда меня корежит когда она начинает пытаться из него пить Оттаскиваю-злится. Постоянно разматывает и ест туалетную бумагу, за бумагой теперь ходим в комнату.
Цитата:

на 2-х ногах?
вооо, на даче Яник со Стасей в догонялки играли каждое утро однозначно) Пока я умывалась))
Zemkin вне форума  
Old 24.08.2010, 23:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
а что за палочки? детские или нет? мы печенько любим, особенно хаинс

а я кусаюсь первая))) и мщу тоже легонько)
Мстительная Таня))) Да нет, обычные палочки, сама ем и ему даю)))
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Катюш,мы кушаем кукурузные палочки.Причем честно говоря не особо ограничиваем себя. Реакции никакой не было.Лопает их Сонька за обе щеки и еще каким-нить йогуртом или кефирчиком детским запивает.Мы так на улице спасаемся если уж очень сильно капризничать мадам начинает.
воот.. и мы ими рот затыкаем. причем он едет в коляске и когда съедает- поворачивается и так требовательно мне-Эээ или Ааа и руку тянет)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.08.2010, 23:43
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яник тоже в унитаз кидает все, что в руку попадет. и на пол. А еще в раковине полюбил купаться. Когда его вытаскиваю - ругается. А кран закрываю - тоже так требовательно - аааааа ))
Venera вне форума  
Old 24.08.2010, 23:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А чего это у Вас у всех такой легкий доступ к унитазу? У нас табу на него!
Psilda вне форума  
Old 24.08.2010, 23:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
не будь так сурова! час - это слишком ) пожалей педагога ))
а как Матюха с чужими людьми себя ведет? Дениска бы закатил такой скандал, что мне бы до самой его школы отпало желание с кем-либо посторонним его оставлять )

Паша! ФАС! ))
я работать пойду, а крестная будет бегать смотреть как он там. все равно волнуюсь, он иногда нормально с чужими, но обычно поначалу побаивается

походу мы одни не знаем где унитаз ну и чудненько
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.08.2010, 23:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего это у Вас у всех такой легкий доступ к унитазу? У нас табу на него!
вот я тоже читаю и диву даюсь....крышку закрыл и нет проблем...я так думаю...Хотя моя туда не лезет...не интересно видимо...
Lenusik вне форума  
Old 24.08.2010, 23:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
походу мы одни не знаем где унитаз ну и чудненько
Psilda вне форума  
Закрытая тема