![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Девочки, любуюсь фотографиями, какие же у вас малышки сладкие! Я тоже хочу маленькую принцессу ![]() Мурзик, фотография сразу после рождения очень трогательная, у меня даже слезы навернулись. Малышка прелесть! Лейла, доча папина! Глазки может и твои, но на папу больше похожа! ![]() Вера, у тебя девочка милашечка и мяч ей кажется очень понравился! У кого сегодня месяцы малышам, поздравляю от всей души! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, Маргоша кокеткой растет
![]() ![]() Мы вернулись из больницы, как всегда убедилась, что врачам до нас по барабану... да и фиг с ними... моча у нас хорошая, вот кал подкачал, нашли слизь в кале, что типа значит ферментативная недостаточность, прописали пить линекс и мезим форте... и дали направление на кал на дисбактериоз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Стефания сколько весила в 1 месяц? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я сама не пойму на кого больше похожа, хотя многие говорят, что папина дочка ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lusi;2173310]
Цитата:
![]() только всё это большааая неправда, что на одном ГВ вес не набирается нормально, это специально созданные стереотипы, выгодные для производителей детских смесей ![]() На ГВ самый идеальный набор веса, потому что молочко вырабатывается именно таким, каким должно быть для конкретного ребёнка. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ понимаешь ли ![]() И не стоит сомневаться в своём молочке. Стоит пить больше воды и другой жидкости, кушать витаминки НАТУРАЛЬНЫЕ(чтобы мама не страдала из-за того, что молочко все витаминки забирает для малыша), и больше прикладывать к груди и днём и ночью, ПРАВИЛЬНО прикладывать(чтобы боли не было). Тогда всё будет отлично и смеси никакие не понадобятся. Доверяйте себе, своему молочку и своему малышу. Надеюсь мой крик души кому-то поможет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Versachi;2173689]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Versachi;2173689]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,добрый вечер,а точнее ночь.фотки все замечательные,а как может быть иначе?!хи-хи.я сегодня своему пацанчику купила шезлонг,так что вы думаете он там сидит?может месяца в 3-4 начнет?так что развивающий коврик нет смысла покупать,деньги на ветер.мы днём не спим,только на улице и то чтоб ходили-качали его,так что теперь я целый день порой марафоню хожу по улице,ногам пипец.ну как научить его"хорошо себя вести"?наверное со временем всё образуется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=аревик;2173851]можно пообщаться на эту тему с консультантами по ГВ. Я могу лишь предположить, что если мало молока, значит нужно пить больше жидкости и чаще прикладывать к груди, естественно кушать хорошо самой маме. Уверенна что в Краснодаре есть консультанты по ГВ, в Ростове их полно, можно даже бесплатно позвонить проконсультироваться.
|
![]() |