![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вспомнила смешную историю) мое знакомство с Симс началось с игры Симс 2 "Секс в большом городе". Я все установила, начала играть. Выбралла дом Керри. Он огромный был, я еще толком ничего не поняла, найти не могла. Стены убрать даже))) Зато мне стало жаль бедную женщину и я догадалась усыновить ей ребенка. То что девочку звали "Ребенок Мальчик" думаю никого не смущает)))) Потом ко мне стал приходить какой-то мужик и забирать телевизор, мебель, потому что я не знала что нужно платить по счетам))) А кончился печальный опыт материнства Керри тем, что пришли из соц службы и забрали ребенка. Потому что три дня он орал в доме, а я не могла его отыскать в этом пентхаусе с неубранными стенами))))) Вот такой мой первый опыт был)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж долго советовал мне эту игру и вот я купила. Помню это были первые сим про магию. Потом купила вторых (у меня они почти все), когда третьи вышли очень расстроилась, что комп не тянет. Потом муж купил новый и я сразу купила симс 3. Муж как то хотел купить симс на плей стэйшн, но пока молчит. А я бы не отказалась. С рождением детей времени меньше стало да и муж на своем ноуте играет (у меня там симс), но периодически играю. Был период когда пользовалась кодами, в основном денежными. Ну нет у меня терпения так долго развивать)) Во вторых симс нравился еще код улучшения всех потребностей. Но такая игра быстро надоела.
|
![]() |
![]() |