|  25.08.2010, 08:53 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |   

вечерком выложу) Цитата: 
 *** И вот уже всерьез задумываюсь закрыть духовку на ключ и выкинуть его((( вчера опять испекла коврижку....   | |
|   | 
|  25.08.2010, 10:40 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.05.2010 Адрес: Казахстан, Павлодар 
				Вес репутации: 74659            |   

всем привет! спасибо за комплименты нашей собачке) (тоже буду грустить, когда отдадим, она такая лапочка(( Саранча - молодцы, что воробышка спасли, а то его могли бы задавить! Марина - вот и я так говорю сверокви..что надо бы собачку отдать пока она маленькая, там есть другие щенки..и она так лучше привыкнет..и взрослые собаки будут как к своей относиться..а она типа уперлась, что нет, надо ее вырастить немного...может, точно лучше к кому-нить другому пристроить...только вот к кому блин((( надо будет покумекать. Ленкаа - какие классные фоточки! поздравляю! супер просто!!!!! а насчет не расстраиваться - не знаю! раз врач сказала, что нечего расстраиваться - значит нечего (хотя сама такая же - чуть что - в панику) лавСтори - а как ваши свинки? или вы их отдали? я сегодня сдала мочу по Нечипоренко (я оказывается - всегда именно так и сдаю)))))) еще кровь из пальца сдала..и съездила к генетику..сказали. что по рез-там крови показатели у меня очень хорошие! | 
|   | 
|  25.08.2010, 10:54 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.05.2010 Адрес: Казахстан, Павлодар 
				Вес репутации: 74659            |   

а я не знаю..почему-то надо именно так..может, он какой-то посерьезней? я ж типа вот в пятницу только сдавала мочу обычным способом - анализ плохой..и вот сказали сдать по нечипоренковски..хотя я блин оказывается всегда так делаю)) и где я вычитала блин такое???
		 | 
|   | 
|  25.08.2010, 11:34 | |
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   

[QUOTE=Finka;2174917]всем привет! спасибо за комплименты нашей собачке) (тоже буду грустить, когда отдадим, она такая лапочка(( Марина - вот и я так говорю сверокви..что надо бы собачку отдать пока она маленькая, там есть другие щенки..и она так лучше привыкнет..и взрослые собаки будут как к своей относиться..а она типа уперлась, что нет, надо ее вырастить немного...может, точно лучше к кому-нить другому пристроить...только вот к кому блин((( надо будет покумекать. Может объявления дать в газету или в инете, много же всяких бесплатных, но тока не в гараж, она уже не для него :.( | 
|   | 
|  25.08.2010, 11:52 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 356            |   

Могут... при ликвидации предприятия или при срочном контракте.... вот у меня второй вариант  девочка, на чьем месте я сейчас нахожусь, решила выйти раньше и теперь мне приходится уходить... уже узнала про все выплаты, не могу понять только дадут ли мне что-то за отпуск по беременности и родам, за 140 дней...  Нет ни юриста, ни кадровика грамотного.  И еще не могу понять есть ли смысл на месяц вставать на биржу труда... А вообще, у меня голова кругом от таких новостей! Никак не могу мысли в кучу собрать и какие-то выводы сделать!   | 
|   | 
|  25.08.2010, 11:53 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  25.08.2010, 11:56 | ||
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 356            |   Цитата: 
       | |
|   |