Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 11:23
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у меня папа был очень светлым и хорошим человеком. ему было 48 лет всего и мы были за ним как за каменной стеной. Он с чечни пришел живой а вот в ДТП не выжил. Он был подполковником ПДН и очень много было народу на похоронах...он всех знал и его все увожали и нам очень помогли. Похороны прошли со всеми почестями военных. Нам без него очень плохо.
Вы можете им гордиться! Держись, дорогая! Я знаю, все это очень тяжело..
Ириссэ вне форума  
Old 25.08.2010, 11:24
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я наверное спать пойду.
VeraD вне форума  
Old 25.08.2010, 11:25
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=zaRRRaza;2175036]
я думаю..что если они успокоятся и больше непойдут..то тогда сделай

я сейчас позавтракала....овсянка на воде с фруктами и гранатовый сок..... под присмотром супруга ела-хотя так ниохото ...а надо
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 11:26
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Конечно иди! Ты ж ночь отработала!
Ириссэ вне форума  
Old 25.08.2010, 11:27
Zulia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zulia на пути к лучшему

[QUOTE=Lis@;2175225]
Цитата:
Сообщение от zaRRRaza Посмотреть сообщение

я сейчас позавтракала....овсянка на воде с фруктами и гранатовый сок..... под присмотром супруга ела-хотя так ниохото ...а надо
Ты позавтракала ,а я уже пообедала пловиком вкууууусно
Zulia вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у меня папа был очень светлым и хорошим человеком. ему было 48 лет всего и мы были за ним как за каменной стеной. Он с чечни пришел живой а вот в ДТП не выжил. Он был подполковником ПДН и очень много было народу на похоронах...он всех знал и его все увожали и нам очень помогли. Похороны прошли со всеми почестями военных. Нам без него очень плохо.
Моему папе было 49...
Дэлия вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lis@;2175225]
Цитата:
Сообщение от zaRRRaza Посмотреть сообщение

Да уж, теперь на 8 месяцев только полезные продукты... А я так люблю острое, жареное, газированное...
Viktoria26 вне форума  
Old 25.08.2010, 11:28
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
иди зай...отдохни....пусть тебе присниться зоотая
Lis@ вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну моему было как умер 61, в этом году было бы 72 уже(((((((
Люблю детей вне форума  
Zulia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zulia на пути к лучшему

а у меня девочки почему-то смайлики не вставляются.......
Zulia вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение

А я чай пью кисленький) И финик жую. В животе сосет от голода, а кусок в горло не лезит))) Организм разделен гражданской войной))) Низы хотят, верхи не могут)))))))
Ириссэ вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Вы можете им гордиться! Держись, дорогая! Я знаю, все это очень тяжело..
Спасибо. Деваться не куда. Нам маму надо сейчас поддержать.
катринчик вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Viktoria26;2175244]
Цитата:

Да уж, теперь на 8 месяцев только полезные продукты... А я так люблю острое, жареное, газированное...
а я себе в этом не отказываю, да и при ГВ буду кушать что хочется, ну конечно если аллергии не будет у малышки...я не приверженец всех этих овсяных диет)))
Люблю детей вне форума  
Old 25.08.2010, 11:29
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

всем привет с кем седня еще не здоровалась!
gullena2006 вне форума  
Old 25.08.2010, 11:30
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Ириссэ;2175251]
Цитата:

А я чай пью кисленький) И финик жую. В животе сосет от голода, а кусок в горло не лезит))) Организм разделен гражданской войной))) Низы хотят, верхи не могут)))))))
ой, ну и сказанула ты мне лучше расскажи как ты узнала о Б??? а то помню только пару дней назад я тебя убеждала, что скоро будешь Б, а ты мне про мамонта говорила сидела))))
Люблю детей вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

[QUOTE=Люблю детей;2175258]
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение

а я себе в этом не отказываю, да и при ГВ буду кушать что хочется, ну конечно если аллергии не будет у малышки...я не приверженец всех этих овсяных диет)))
Вот я не смогла на ГВ,есть что хочу,так как я кусочек съедала и дочка сразу краснела...ужас просто...
Дэлия вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
всем привет с кем седня еще не здоровалась!
здрям и вам))) как дела?
Люблю детей вне форума  
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Конечно иди! Ты ж ночь отработала!
Цитата:
иди зай...отдохни....пусть тебе присниться зоотая
Спасибочки роднульки. Вечером еще загляну.
VeraD вне форума  
Old 25.08.2010, 11:31
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Диляр, как мне сказала свекровь вчера, что если боятся то так оно и будет...раньше то всё кушали наши мамы, бабушки...
Люблю детей вне форума  
Old 25.08.2010, 11:31
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Все. Я ушла спать.
VeraD вне форума  
Закрытая тема