![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у моей подруги к родам такие соски стали огромные, вот сами пимпки, что ее дочка до 4х месяцев не могла грудь брать!!! у дитя просто в ротик она не помещалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки утро доброе!
мне плохой сын приснился, что самолет упал,взорвался и нас волной откинуло,а я Б, и что кровь пошла,но в итоге врач сказала все ок,я легла на сохранение... Цитата:
у меня грудь не большая,около 3-ки, ну в зависимости от веса еще, а соски всегда были не маленькими, щас померяла 6 см! ну у меня наверное всегда около того! Цитата:
когда все хорошо-чего туда лезть,а если угроза? мазня? не переживай,в марте девочки пишет из Европы, у них принято каждую неделю делать узи, вне зависимости от состояния. goldy88 держись! что делать,раз бабушка такая сердобольная =) у меня была такая же бабушка, я ее очень любила, она бы поступила точно так же... а вот теперь ее нет,и мне ее так не хватает ![]() вчера узнала что моя единственная родная сестра тоже беременна, и тоже ПДР на март! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |