|  25.08.2010, 13:13 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 03.08.2010 Адрес: тула 
				Вес репутации: 299            |   Цитата: 
  или мож я пропустила ...я б такое не забыла        2 семьи и 4 сашки            прикольно.....а тест давай тада утром....утром концентрация в моче)))пардон.. выше Цитата: 
                   | ||
|   | 
|  25.08.2010, 13:17 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 31.03.2010 Адрес: Россия, Новокузнецк 
				Вес репутации: 707121            |   

Приветик!!! Как дела? Цитата: 
 Цитата: 
          Я понимаю, что ты сейчас не испытываешь такого колассального счастья как могла бы...Но у тебя будет малышик!!!! Это прелестно!!! Может это знак? ... Я думаю, что твоему папе там сейчас хорошо! Конечно с вами было бы лучше! Но так случилось...Это просто жизнь...Хотя иногда и не справедливая... | ||
|   | 
|  25.08.2010, 13:18 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   | |
|  25.08.2010, 13:19 | ||
| Мама-академик Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Ставрополь 
				Вес репутации: 143453            |   Цитата: 
 Класс! Я тоже хочу, несмотря на поджелудочную, к-рая сейчас вроде не болит! | |
|   | 
|  25.08.2010, 13:19 | |
| Мама-чайник Регистрация: 19.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки рассказывайте: давно планируете?[/QUOTE] У меня ситуация в следующем, у меня была полостная операция прошлым летом, удаляли мне цистоаденому с яичника и за компанию удалили одну трубу. После этого мы с моим любимым решили пройти обследование, у него всё оказалось хорошо, у меня тоже инфекций нет, гормоны в порядке, но на УЗИ сказали что у меня аденомиоз, выписали мне 6 месяцев пить "Жанин", потом прийти на повторное УЗИ, а потом ещё делать ГСГ. Пропила я эту дрянь (ок) 3 цыкла, первые 2 всё было хорошо, а последнюю пачку я закончила принимать 27 июля, у меня до сих пор не пришли месячные. Я не стала начинать пить новую пачку и пошла к врачу, мне выписали "Дюфастон" и сказали на отмене начнутся месячные, но фиг вам называется. Я решила сходить в платный центр к врачу, сделала УЗИ, а там аденомиоза нет (проверяли 2 врача), зато на 3 неделю задержки у меня эндометрий даже не собирался к месячным. Мне сказали сдать гормоны и выяснилось что у меня повышен пролактин, вот сейчас снижаю его. Вот так вот с помощью не правильно поставленного диагноза и ОК мне загубили регулярный цикл!       | 
|   | 
|  25.08.2010, 13:20 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 31.03.2010 Адрес: Россия, Новокузнецк 
				Вес репутации: 707121            |   Цитата: 
   Когда тестик мочить будешь? Я прямо крепко крепко сжала кулочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! | |
|   |