Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 13:20
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Приет всем с кем седня еще не здоровалась!
я вернулась с обеда! купила себе огромную шаурму, ели доела.
вот я троглодит прям ем ем и ем.
приветик! а ты у нас Б? , тут просто столько новых пузиков, я запуталася....
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:23
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик, лапуль!!!
Когда тестик мочить будешь?
Я прямо крепко крепко сжала кулочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я думаю что в конце недели! спасибо дорогая!
gullena2006 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:23
zaRRRaza
Гость

Цитата:
Сообщение от Бригид Посмотреть сообщение
Девочки рассказывайте: давно планируете?
У меня ситуация в следующем, у меня была полостная операция прошлым летом, удаляли мне цистоаденому с яичника и за компанию удалили одну трубу. После этого мы с моим любимым решили пройти обследование, у него всё оказалось хорошо, у меня тоже инфекций нет, гормоны в порядке, но на УЗИ сказали что у меня аденомиоз, выписали мне 6 месяцев пить "Жанин", потом прийти на повторное УЗИ, а потом ещё делать ГСГ. Пропила я эту дрянь (ок) 3 цыкла, первые 2 всё было хорошо, а последнюю пачку я закончила принимать 27 июля, у меня до сих пор не пришли месячные. Я не стала начинать пить новую пачку и пошла к врачу, мне выписали "Дюфастон" и сказали на отмене начнутся месячные, но фиг вам называется. Я решила сходить в платный центр к врачу, сделала УЗИ, а там аденомиоза нет (проверяли 2 врача), зато на 3 неделю задержки у меня эндометрий даже не собирался к месячным. Мне сказали сдать гормоны и выяснилось что у меня повышен пролактин, вот сейчас снижаю его. Вот так вот с помощью не правильно поставленного диагноза и ОК мне загубили регулярный цикл! [/QUOTE]

Блин ужас какой, столько времени потеряла зря, вот так и верь этим врачам...

Old 25.08.2010, 13:24
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Как дела?
Привет)
Спасибо) не плохо, А у тебя как?
К@тюfк@ вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бригид Посмотреть сообщение
Девочки рассказывайте: давно планируете

У меня ситуация в следующем, у меня была полостная операция прошлым летом, удаляли мне цистоаденому с яичника и за компанию удалили одну трубу. После этого мы с моим любимым решили пройти обследование, у него всё оказалось хорошо, у меня тоже инфекций нет, гормоны в порядке, но на УЗИ сказали что у меня аденомиоз, выписали мне 6 месяцев пить "Жанин", потом прийти на повторное УЗИ, а потом ещё делать ГСГ. Пропила я эту дрянь (ок) 3 цыкла, первые 2 всё было хорошо, а последнюю пачку я закончила принимать 27 июля, у меня до сих пор не пришли месячные. Я не стала начинать пить новую пачку и пошла к врачу, мне выписали "Дюфастон" и сказали на отмене начнутся месячные, но фиг вам называется. Я решила сходить в платный центр к врачу, сделала УЗИ, а там аденомиоза нет (проверяли 2 врача), зато на 3 неделю задержки у меня эндометрий даже не собирался к месячным. Мне сказали сдать гормоны и выяснилось что у меня повышен пролактин, вот сейчас снижаю его. Вот так вот с помощью не правильно поставленного диагноза и ОК мне загубили регулярный цикл!
?[/QUOTE]

Да уж!!!
Неоднократно говорила, что таким врачам руки бы отрубать надо и язык тоже!!!!
Я не поняла как тебе за компанию трубу удалили?
А то, что эндометрий даже на дюфе не наростает вообще не гуд...
Пролактин явно надо снижать... А жанин та ещё кака! Я когда его пила 2 мес...Потом М 10 мес не было!!!
alenka 21 вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
значит в пятницу тестик мочим держу за тебя кулачки а так....ощущения какие есть
спасибки!!!

ощущения я уже у себя никакие не ищу, 2 года они постоянно находились,эти признаки, надоело себе накручивать....

а так- грудь очень болит и живот тянет, но это как при приближении месек, у меня всегда так............единственное что неделю назад тошнило сильно, еле до дома добралась, хотя ничего такого не кушала , но это тоже не признак какой то там

а тестик просто из спортивного интереса замочу, привычка блин уже
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем кого не видела! я смотрю тут стоко беременяшек
Marilinka вне форума  
Old 25.08.2010, 13:27
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, что нужно написать когда составляю заявку на награду "планирующая"?
К@тюfк@ вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
приветик! да , много, август урожайный у нас!
Алёнушк@ вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вас покидаю. Но скоро вернусь .
Viktoria26 вне форума  
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да)))) много будущих мамулик))))
К@тюfк@ вне форума  
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
приветик! как твои дела?
gullena2006 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:28
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Девчат, что нужно написать когда составляю заявку на награду "планирующая"?
я тоже хочуууу , не дают, писала сообщение в личку админу
Алёнушк@ вне форума  
zaRRRaza
Гость

у меня была другая ситуация, я изначально пошла в платную клинику, уже с проблемой мол 4 мес как не получается ребенок. Ну соответственно сдали с мужем анализы, пролечили стандартный набор инфекций (уреплазма, микоплазма, гарднерела) и был вирус папилому высоко концерогенного риска ( процент был слегка завышен) это вирус который вызывает рак шейки матки. Вот все это мы пролечили. И врач нас отправила домой чтоб пробовали до октября сами, а потом уже будут смотреть проходимость труб и все такое...

gullena2006
Мама-умница

девочки беременюшки проведите наш любимый обряд! АПЧИХАЙТЕ НАС КАК СЛЕДУЕТ!!!!
gullena2006 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:29
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Привет)
Спасибо) не плохо, А у тебя как?
Да ничего...Начала второй курс стимуляции О!! Может как повезёт и двойню забабахаем!!!

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
спасибки!!!

ощущения я уже у себя никакие не ищу, 2 года они постоянно находились,эти признаки, надоело себе накручивать....

а так- грудь очень болит и живот тянет, но это как при приближении месек, у меня всегда так............единственное что неделю назад тошнило сильно, еле до дома добралась, хотя ничего такого не кушала , но это тоже не признак какой то там

Да уж про признаки это точно!!! Каждый цикл нахожу их!!! А тошнит меня даже сегодня и вчера тошнило, так что думаю надо мне желудок проверять и голову заодно..
Цитата:
Приветик!!! Ты опять работаешь? Что новенького? КаК по тестикам?
alenka 21 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:29
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaRRRaza Посмотреть сообщение
у меня была другая ситуация, я изначально пошла в платную клинику, уже с проблемой мол 4 мес как не получается ребенок. Ну соответственно сдали с мужем анализы, пролечили стандартный набор инфекций (уреплазма, микоплазма, гарднерела) и был вирус папилому высоко концерогенного риска ( процент был слегка завышен) это вирус который вызывает рак шейки матки. Вот все это мы пролечили. И врач нас отправила домой чтоб пробовали до октября сами, а потом уже будут смотреть проходимость труб и все такое...
Привет!
А чем ты лечила ВПЧ?
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:30
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего...Начала второй курс стимуляции О!! Может как повезёт и двойню забабахаем!!!
Это хорошо!)
давайте!!!!!!!!!! забабахайте малышей))))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:30
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
спасибки!!!

договорились я тожа такая......из любопытства......лан удачи
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 13:32
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пошла дела поделаю на участке..пока вроде дождя нет))))досвидульки...до вечера
Lis@ вне форума  
Закрытая тема