|
Результаты опроса:у Вас есть секреты? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
189 | 79.75% |
нет |
48 | 20.25% |
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В конце концов если мужчина не умеет что-то делать, то пусть зарабатывает на тех например кто за него это сделает за деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это Ваше право считать философствованием этот секрет. Но я и не говорил, что секрет универсальный и действует на всех мужчин. ![]() У Вас с мужем открытые доверительные отношения, поэтому вы с ним не приемлете намёки. Это очень здорово! Но ведь очень много людей, у которых в семье ещё нет полного доверия и открытости. Им этот секрет будет очень кстати. ![]() А фраза "ой, что то кран не очень закрывается...." и есть в лоб, причём не мягко, а прямо, как говорится топором сделано. Вполне можно же ведь сказать, что у нас достаточно много денег, чтобы не переживать и всё... А уже после, когда мужской ум будет готов к ответу, по-поводу чего можно не переживать (особенно, когда денег достаточно много - это особенно приятно и все остальные проблемы мелочи) вот тогда и сказать, что в этом месяце придётся заплатить больше за воду, но почему тоже не говорить. Мужской ум сам найдёт ответ и устранит проблему с краном. Долго? Да долго, но надёжно и точно развивает мужчину. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаете что меня всегда убивает в таких советах? Это время....это то что нужно пол жизни тратить на "может быть получится"...... У меня был муж которого я хотела сделать ЛУЧШЕ, заметьте не изменить, а сделать лучше.....научить чему-то...я пользовалась такими советами....и НИФИГА!!!!! И с тех пор я решила не тратить время на людей, которые сами не желают быть лучше.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А ситуация очень похожа и пример, я, действительно, брал с Вас. Вы напомнили мне давнюю ситуацию, которая приключилась со мной, когда женщина умела лучше меня играть в бильярд, я это знал, но она очень умело и тактично меня всё-таки научила. Но всё-равно я не стал играть лучше неё. Но сам метод очень приятен. Мы с ней до сих пор очень хорошие друзья, хотя могли бы на почве бильярда и поссориться окончательно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А зачем собирать???? Это бывший муж, я послала его куда подальше, меня многое слишком не устраивало. Но у меня другая проблема, я знала на кого он ДОЛЖЕН быть похож, он не хотел быть похож и я просто теперь снова с тем на кого его ровняла....а этот человек и сам учится и меня учит и у меня учится....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я думаю, что Сергей имел ввиду не вопрос открытости и доверия, а именно ситуации, когда ты чего то хочешь, а мужчина против этого, независимо от того, в какой форме ему это сказано))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Милый, а давай, ты будешь снимать показания счётчика воды, а я буду оплачивать в банке наши коммунальные услуги. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Если будете чувствовать недосказанность в моих словах, смело добавляйте от себя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я обычно если хочу-то попрошу, если против-попытаюсь аргументированно убедить, пару раз попытаюсь даже...но если ответ все равно нет и это без реальных причин , я сделаю по-своему не думая о последствиях....все равно смирится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас аналогичная ситуация. он поначалу даже обижался ![]() а сейчас привык. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой папа все время смеялся с моей бабушкой- Внучка ваша, опять в туалете журнал оставила, чтобы я статью прочитал (или книгу). Ну вы передайте, что я прочитал! Я не люблю намеки, почему нельзя сказать прямо? Взрослые люди в конце-концов. А учить того, кто учиться не хочет... Смысл? А тратить время чтобы сначала возникло желание научиться, а потом учить- гораздо проще договориться=) Тут важно не превратиться в "командира" и не распоряжаться по-хозяйски "Почини кран!", "Вынеси мусор!", "Свободен!". Всегда лучше по-доброму, ласково попросить. Еще хитрость вспомнила- я когда вижу, что запилила и довожу мужа уже, сразу обороты сбавляю, обнимаю и целую, чтобы разговор закончить на хорошей ноте и не поссориться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |