![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик у нас сопельки 1 день былии прошли незнаю наверное аквамарис помог. Всем спасибо за советы.
Девочки и мальчики у кого прошло 8 месяцев с рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Тимка на мне скачет всю дорогу как только с работы прихожу, вообще с рук не сходит. В выходные так везде его с собой беру, скучает же приходиться компенсировать. Существует только один человек к которому он идёт от меня без проблем - это Макс, братик!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Иришу Ковнер и Максимку Эллу и Анечку, Аллочку и Егорку поздравляем с 8-ю месяцами! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Хатик Юля ты наработу уже ходишь?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки смотрите:
8 месяц Что умеет ребенок? -лепечет так, как будто говорит; -понимает и выполняет просьбы типа «дай руку», «наклони голову»; -играет в игры с выполнением простейших действий ( «Ладушки» ), танцует; -испытывает сильный страх при расставании с матерью; (!!!!!!! вот почему наши малыши плачут когда мы исчезаем с их поле грения! ) -четко делит людей на «своих» и «чужих»; -пугается резких, неожиданных звуков ( пылесос, звонок, лай собаки ); -самостоятельно встает и ходит у опоры; -самостоятельно сидит; -начинает активно ползать; -может откусывать мягкую пищу и жевать; -переходит с пюре на измельченную пищу; -спокойно воспринимает высаживание на горшок. мы только этого не делаем- понимает и выполняет просьбы типа «дай руку», «наклони голову» |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы вот так гуляем, ветер холодный.... Это кофта, которую я сама вязала ![]() ![]() Это нам крестная мафину подарила ![]() ![]() Аааааааааа!!!!!! Уррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! У нас зубик полез наконец-то!!!!!!!!!!! Думаю, чем он меня так больно кусает, а у него там кончик зуба торчит, острыыыыыыый =))))))) А еще сегодня мы додумались на подлокотник дивана залезть, держась за кроватку... Маму чуть инфаркт не тюкнул... |
||
![]() |